5 2023-06-02

小銭もしっかり入りカード類もポケットがあり使い勝手がいいです。

5 2023-07-21

義理の父に、父の日のプレゼントで購入。
キャッシュレス文化ですが、少しは小銭を持ってた方が安心だし、カードが入るところも良かったです。
喜んでもらえました!

5 2022-07-22

主人の小銭入れ買い替え
主人のスーツのポケットに入る大きさの小銭入れをと頼まれました。
今までは黒色だったのでブラウンを選びました。柄が入っているので、おしゃれかなと、、
レザー希望でお値打ちなのをと思い予算より少しお値段が良かったのですが、気にいったみたいです。

• infanoさん
  • infanoさん

5 2022-10-29

とても満足!
なかなかの高級感で皮質、色合いも良く大満足です。

5 2022-07-02

サイズも持った感じもぴったりでした。
主人が気に入って使ってくれてます。

4 2017-08-06

主人用に、カラーはグリーンを購入しました。
色味は地味すぎず、大人の男性が持つには持ってこいの色味だと思います。
ファスナー部分もL字の方が使いやすいらしく、滑りも良いとのことです。
ただ、小銭をたくさん入れる方は割と短期間でファスナー部分が割れてきて
しまいそうです。
その反面、気を付けながら使うと長持ちしそうなお品だと思います。

• ウチ8011さん
  • ウチ8011さん

5 2021-05-28

すべてが絶妙!届いてすぐ愛着MAX
グリーンを買いました。渋く地味すぎず絶妙な色合いでした。
それから、コメントを見て心配していたファスナーですが、よくよく見ると、YKKの小さな文字が。YKKじゃないとコメントにありましたが、ちゃんとYKKでした。滑りも良いですよ。
それから、このサイズ感、最高です。たくさんは入りませんが、少量の小銭とカード三枚に自宅のカギ。これだけ入る最も小さな小銭入れを探していましたから、これは思惑どおりです。手に持った感じもコンパクトで絶妙です。
それから、革質はかなり上質に感じます。数年間使うに値する革質だと思いました。
高級感ですが、さすがに数万円のものとは思えませんが、少なくとも4000円位で買えるものには思えません。
総じて言えば、大大大正解でした。届いてすぐ愛着MAXになりました(笑)

5 2022-01-20

喜んで頂けました!
家族に頼まれて購入しました。サイズもお色もイメージぴったりだったようで、とても喜んでおります。外側にポケットのあるタイプが年々見つけずらくなっているので、ネットでこの品質でこのお値段は嬉しいですね。シンプルですが飽きのこない使い心地らしいです。ありがとうございました。

5 2018-09-13

息子へのプレゼント
コインケースがほしいということで、こちらをプレゼントしました。同ブランドのパスケースはブラック、長財布はグリーン。全て色を変えるのもアレですし、やはりグリーンが好きなようで迷わずグリーンに決定。やっぱりこのブランドいいわ〜と満足しておりました。まだ学生ですから高額のものは必要ないですし、お手頃価格で良品は有り難いです。この度もお世話になりありがとうございました!

5 2017-03-12

初めてのLファスナー
小銭入れがぼろぼろになったので新しくしようと思い毎回千円位の物を購入していましたが、今回は奮発してこちらを購入、初めてのLファスナーにしてみました、作りも良くファスナーも金物なので壊れにくそうです、少し皮が固いですが使い込めば馴染むでしょう、Lファスナーも使いやすくて良いです、良い買い物が出来ました。注文番号:203437-20170309-0141508274

• byp02341jpさん
  • byp02341jpさん

5 2015-11-01

イメージ通りでした
Hush Puppiesの白い箱に入って送られてきました。商品についてのタグも付いて、ブランド品として信頼感があります。商品は、ショップに説明されている通りで、イメージ通りの商品でした。今まで使用していた小銭入れは数百円の安物だったのもあって、そのしっかりした縫製、しっかりしたジッパーは頼もしいです。
小ぶりで小銭以外に数枚のお札や数枚のカードが入れられるもの(欲張りですね)を探してこれにしてみました。口が大きく開くので小銭の出し入れはし易いです。カードは6枚入れるとさすがにパンパンでちょっとかわいそうですが、何とか使えそう^^;。2~3年使えるといいな...

4 2015-09-23

L字形ファスナーが使いやすい
今まで使っていた他社製の小銭入れがダメになったので、あれこれ検索してこれに決めました。選択の条件は、大きすぎないサイズ、紙幣数枚・カード2〜3枚・家の鍵を収納できそうなもの、樹脂製ファスナーに不信感があるので金属製ファスナーを使っているもの、そして製品の質感、です。届いた現物を見て期待したとおりで満足しています。多くの方が指摘しているように、サイズに余裕がないため小銭やカードの収納枚数に制限がありますが、そこは使い方次第かと思います。今までコ字形ファスナーだったのですが、L字形ファスナーは使いやすいです。シュシュと引いてカパッと開く。気に入れました。

5 2015-07-21

気に入りました
外ポケットと内側に交通系ICカードや電子カードを2枚と非接触型カードを3枚入れることが可能でとても便利です。
今までは、nanacoを財布にpasumoを別に持ち歩いていましたが、このコインケース一つで済むようになりとても便利になりました。さすがに2つをそのまま「ピィ!」とは行きませんでしたが、無くしても被害が少ないカードを外ポケットに入れて都度出して使っています(交通系カードの方が電波が強いみたいです)。
まだ、使い始めのためコインを大量に入れるとパンパンになりますが、牛革なので使い込めば解消されると思います。
ファスナーの取っ手もしっかりしていて使いやすいです。
この価格でこの使い勝手は正解だと思います。

4 2021-02-05

シックで落ち着いた感じが気に入りました。
においが気になる。と、いうレビューがありましたがさほど・・・ってか、全然気になりません。
長財布と小銭入れをセットで購入しましたが収納性もあり満足しています。

• coco*tocoさん
  • coco*tocoさん

5 2020-10-21

使いやすい。
中のチェックが可愛いと思いました。
主人もきにいってくれました。