• tsubasa71さん
  • tsubasa71さん

4 2013-07-01

グレー購入。
思ったよりも大きくてかなりたくさん入りそう。
素材はもっと夏っぽい感じかと思いましたが、意外とスリーシーズンいけるかも?
グレーとライトベージュで迷ったのですが、ライトベージュだったらもっと夏らしい感じになるのかもしれませんね。
私はロングシーズン使えそうなのでグレーで正解でした。
地の部分にはクリーム色の糸も編み込まれていて、合皮部分がブラウンなので、どんな色にでも合いそうです。
ただ、中の生地がシャカシャカいうナイロン生地なので−1。
同じナイロンでももう少し柔らかい生地だったら良かったなと思います。
バッグの中身が無い状態で持つと、かなりシャカシャカ音がします。
持ち手は肩にかけられる長さで持ちやすいです。

5 2015-06-13

かご編みのようになっていて、中の裏地は固めで糊のきいたナイロン生地みたいな感じです。匂いがありましたが、ファブリーズして1日陰干ししたら、大分良くなりました。見た目は可愛いのですが、物を沢山入れると型崩れしてしまいます。セールで安く買えたので、満足していますが、本当は他の色が欲しかったので、売り切れていて残念でした。

5 2015-06-04

夏用に。。。
思っていたよりも、色が少し濃いように感じましたが私好みの色で、形も品よく可愛らしかったです?

• 綜警さん
  • 綜警さん

5 2015-06-03

思っていたより早く商品が届きました。有難うございます。これからの季節に合う鞄を。と、思って購入しました。仕切りもあり、チャック付きでお財布もしまえる大きさで良かったです。良い買物をしました。有難うございました。

4 2015-06-02

ベージュ購入。
画像より色が暗い印象ですが、そこが落ち着いていてわたしには良かったです。夏素材のバッグということで、この夏、大活躍の予定です。
ー星1つは、色があんまりにも違った印象でしたので減らしました。
バッグの中は丁寧な縫製で使い勝手が良さそう。
ファスナーというのが防犯の方面からもいいです。夏バッグには少なそうなので◎

4 2013-09-10

近隣への通勤用に欲しいと思っていたので
届きました。グレーが欲しかったのですが(T_T)ライトベージュ色を購入。画像(オフホワイトのような色)よりも少し濃いめの色です。大きさがとてもGOO!ポッケトが3か所あり、タオル等種分けができてとても使いやすいです。ファスナーの開閉もスムーズです。縫製もしっかりしてます。取っての高さも丁度よく、臭いは特に気になりません。スマホを入れる内ポケット横幅がもう少し広いほうがよいかな… 年齢に関係なく幅広く使えるデザイン。夏も終りですが、来年は活躍してくれそうです。

5 2013-06-15

大きさも形も想像通りでよかったです。
もう少しカラーのバリエーションがあればよかったです

4 2015-06-23

ベージュを購入しました。軽くて使いやすいバッグがお得に買えて良かったです。

4 2015-06-06

色が見た目より濃かったです。見た目より容量が大き過ぎたかなあ。でもこれからの季節使っていきます。

5 2015-06-05

ちょうど良い大きさで気に入ってます。
小ぶりだけど、中身はたくさん入りそうです。

4 2015-06-04

ベージュ購入。色は画像より大分暗いです。
ファスナーが付いているのは嬉しいですが、横から手が入るほどに隙間が空いています。
思ったより物が沢山入れられそうで良いです。

5 2015-06-02

本日お品物が届きました。
思ったよりも色が濃かったのですが、作りがしっかりしていてこれからの季節に使うのが楽しみです。
収納も表裏真ん中とそれぞれ区切ってあるので使いやすそうでした。
迅速丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

5 2015-06-02

これからの季節に使えるバッグを探していました。大きさも形も丁度良く素材も夏らしいのでお気に入りになりそうです。本当はグレーが欲しかったのですがベージュしかなかったのが残念です。でもベージュもなかなか可愛いです。

5 2015-02-22

普段使いに購入しました。丸くコロンとした形が可愛いです。思ったより、中身もいっぱい入ります。

4 2014-08-19

丁度いいです!
グレーかネイビーが欲しかったのですが、在庫がなくベージュを購入。
大きさも収納も私好みで満足です!また、バッグ自体も軽いので肩にかけても負担がなく、楽です。
ただ、ベージュはちょっと色的に地味かな?やっぱ、グレーかネイビーが欲しいです^^;