5 2022-09-29

よい
値段の割に素敵です。夫へのプレゼントに。

4 2018-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に。
地方勤務だった甥っ子が本社に移動。
これからは、電車通勤になるのでパスケースをプレゼント。
まだ渡してませんが、日本製なら喜ぶと思います。
早々の対応に感謝します。

5 2015-12-22

本革ならではの手触りが良いです
グリーンを購入しました。大きさも丁度良く、作りもしっかりしていて手触りも良いのでとても使いやすいです。

4 2012-07-09

物はいいです!
普段の仕通・出張用に買いました。カードが多いので二つ割れの構造は、使い勝手が良いです。
また、作りもしっかりしており、大変満足してます!

4 2021-11-29

種類の定期に対応しやすくなった
定期券のイコカを2種類使用しているので2つの定期入れを使用していました。このタイプの二つ折りなら1つで済むのではないかと思い購入。正解でした。
縦開き?なので、1種類のみタッチできるので便利。
デザインも薄型で必要最小限の機能が気に入りました。
グリーンをセレクトしたのですが、色目も濃くてよかったです。
革の質、縫製も満足いくものでした。

5 2021-06-03

父の日の贈り物
主人の初めての父の日の贈り物として、子どもの代わりに手配しました。縦型の二つ折りで、こんなに素敵な緑色タイプは探してもこちらのお店だけで、ステッチが入っているからシックになりすぎずお洒落に見えます。手持ちの定期入れがボロボロで買い替えてしまいそうだったので、少し早いですが父の日の感謝と共に贈りました。大変、喜んで使ってくれています!

• おぶ358さん
  • おぶ358さん

5 2020-11-30

値段が安かったので期待はしてなかったのですがいい意味で裏切られたかんじです。大変満足です

4 2020-02-01

いい感じです
貴重な縦型の2つ折りパスケースで、いいサイズ感です。
日本製で品質をアピールしているわりには縫製の縫い目が曲がっていたりして、縫い目をめだたせるように糸の色が生地と違うので、ちょっと残念です。
欲を言うとサイズの幅75mmをもう5mm程度狭いと、大変持ちやすくなると思います。
やっと探した縦型2つ折りなので大事に使っていきたいです。使いこなしていく変化を楽しみにしていきます。

5 2015-05-12

made in Japan !
パスケース、名刺入れ、小銭入れの三点を一緒に購入しました。
紺色が好きで角シボ型押しが気に入り購入しましたが、現品を見て予想以上に
良い品物で感動しています。
パスケースは実用的ながらデザインも良く何よりも縫製がしっかりしています。
ブランド物の効果な物でもカンボジア製などが多い事を考えると
日本製でしっかり作られた物でこの価格は値打ち充分です。
毎日使うものだけに非常に気に入った物を使える事を嬉しく思っています。

4 2013-02-14

カチッとしてます
妻と娘からもらった定期入れを10年余り使ってきましたが、さすがにガタが来てしまい、買い替えることにしました。
黒のものを買いましたが、カチッとしていて、型崩れもしそうにありません。中に入れているものは、PASMO、自分の名刺を数枚と緊急時用のテレフォンカードが1枚です。この状態では膨らむこともありません。
革がしっかりしているので、なじんでくると多少違うかもしれませんが、このカチッとした感じは気に入りました。
ちょっと滑りやすい感じがするので、星1つ減でした。

5 2021-04-10

定期券を2つ持つ、高校生の息子にネイビーを買いました。
とってもかっこいいです。もっと安い他の物と悩みましたが、こちらにして良かったです。
安っぽくないと思います。

5 2019-12-15

日本製いいですね。 縫製もきれいですし仕上がりが違う気がします。男性が使っても嫌味のない色味です。

5 2016-10-20

初の二つ折り
とても使いやすいです。
定期、Suica、会社キーカード、ジム会員カードを収納しています。それ以上入れると出し入れしづらいかも。
男性用とありますがオレンジは女性が持っても違和感ありません。
買って良かったです。

5 2016-01-08

二つ折り財布と一緒に購入
二つ折り財布と色を合わせて購入。前回小銭入れを買ったので、リピーターとなります。とっても使いやすく、スマートに持ち歩けます。
改札口を通過するのにワクワクしてます。

• Kantsukiさん
  • Kantsukiさん

5 2015-12-13

Very Nice!
The quality and design are very good. "Made in Japan" is the best!