2023/10/26
    ちゅーこ25さん
    カラー:スカイブルー
    手触りも柔らかくて、大変使いやすいです。 色味も派手すぎずとっで気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/12/24
    スモンガタケさん
    カラー:ローズピンク
    とてもきれいな色
    会話のきっかけ作りになればと思い、ローズピンクを購入しました。効果のほどはまだわかりませんが、引き出しを開けたときやバッグから取り出したとき、目に入るだけでいい気分になります。思い切ってきれいな色を選んで良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/10/06
    ピレーネさん
    色がきれい
    綺麗なスカイブルー。車の色に合わせて購入。パスケーすはガソリンのクレジットカード入れに。名刺入れは可愛くて1年半使っていても、真新しいままです。気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/03/05
    2023/06/27
    きゃん527さん
    形と色がかわいいです。 皮が柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/24
    かずさん1640さん
    喜んでもらえました
    名刺の使用が必然になった知人にぷれぜんとしました。大変喜んでもらえました。 実物をみていないので⭐️4つにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2022/10/18
    ぺこ山さん
    買って正解!
    オレンジを購入しました。 色味も写真のイメージ以上に素敵で、手触りも大変良く、何より形が可愛らしくて見るだけでウキウキします。早速明日から持ち歩こうと思います。大変満足なお買い物が出来ました! 発送も大変迅速で、梱包も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/12
    満足
    触った瞬間「やわらかい!」 とても手触りが良くて気に入っています。
    注文日:2022/10/04
    2022/08/03
    まちゃけいママさん
    御祝
    先輩の転職祝いにローズピンクを購入しました。閉じた状態が封筒みたいでひと目で気に入りました。先輩も、『かわいい、この色テンション上がる』と喜んでいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2022/05/20
    安易久奈さん
    娘の就職祝いで購入しました。 しゃれたデザインと豊富なカラーバリエーションで選びましたがら手触りも良くて使う本人も嬉しそうでした。
    注文日:2022/05/11
    2016/03/16
    ロゴ改善してほしいです
    オレンジを購入しました。結構、濃いオレンジ色です。 バッグの中やデスクの上に置いていても、目立つので紛失しなさそうです。 名刺入れはきちんと閉じたいので、こういった封筒型は珍しいし気に入りました。 1つ改善してほしいのが、外側に見えている「SACURA」のロゴ。 内側の見えない部分に変更してもらえないでしょうか。 名刺入れは名入れをする人も多いので、名前だと思われると困るし、 名前にしては「KU」→「CU」になってて間違えてるっぽいし…。 内側への変更が難しいならば、ロゴっぽいマークとかにしてほしいです。
    注文日:2016/03/12
    2013/07/25
    05323さん
    色が可愛いです
    自分用にピンクを買いました。画面で見た通りの淡いピンクでした。名刺を10枚入れてみましたが、革も柔らかくてとても出し入れしやすく、使い勝手の面でも大満足です。
    注文日:2013/07/22
    2013/09/08
    明日こそダイエットさん
    かわいい♪
    オレンジがエルメスカラーを思わせるような気品ある発色で 作りも丈夫だし、形も独特で個性が出せて良いです。 ビジネスで十分嫌味なく使えます。大変気にりました!
    注文日:2013/09/03
    2013/10/28
    やわらかくて使いやすい
    革の質は、柔らかく、使用しやすいです。内側が仕切りがあり、2つの部屋に分かれていることろ、外側にもポケットがあり、いただいた名刺等との使い分けがしやすいです。オレンジ色は、落ち着いた上品な色でした。
    注文日:2013/10/25
    2016/03/31
    以前友人にプレゼントで購入して、自分自身も気になっていたので、オレンジを購入しました。 色が写真よりも濃く感じました。もっと明るいオレンジをイメージしていたので、そこがちょっと残念でした(^_^;) でも、外側と内側にポケットがあるところとか、触った感じの柔らかさは満足です。 他の方も書いてますが、外側のロゴは無いほうがいいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/03/26
    2015/03/08
    good!!
    転職して初めて、名刺を使うような職場に行きました。 とにかく名刺が早く無くなるので、たくさん入る事、お相手の方の名刺が取り急ぎ入るポケットがある事、ちょっとデザインが面白いもの、を探していました。 届いて使ってみました。 マチが内側にくの字に入っているので、名刺が痛まないか最初は心配しました。 実際は皮なので、なんとなくですが、しなやかに名刺に合います。 goodです! 色はオレンジを頼みました。 熟れた柿の色です。 明るいです。 普通のビジネスではアウトかもしれませんが、デザイナー業として使うのでいいと思います。 sacuraのcu、なんだかいいですね♪
    注文日:2015/03/05
    2013/07/24
    ピンクにしました。落ち着いた色合いで、私の年代でも(40代後半)あまり違和感なさそうです。革も柔らかくて手になじみ、高級感もあります。良い商品に出会えました。届くのもとても早かったし、大満足です。
    注文日:2013/07/21
    2013/04/15
    イモはちさん
    さっそく使ってます
    これまでちゃんとした名刺入れを持ってなかったため今回購入しました。封筒の様なデザインがカワイイです。色は大好きなグリーン。爽やかな色味がとても気に入りました。手触りもとてもなめらかです。本革ですし、お値段以上の買い物で大満足です。
    注文日:2013/04/07
    2013/06/04
    goemon&sumireさん
    画面で見るより、落ち着いた色合い。
    ピンクにしました。 オレンジとどちらが良いか、ずいぶん悩み… サーモンピンクを濃くしたような渋めのピンクでした。 SACURAの「S」の上に黒いしみのようなものがついています。とても気になりますが…面倒なので返品、交換は依頼しません。何れ使用中に何かしらの傷や汚れは付くと思いますので…でも、やっぱり気になります。 また、正面ロゴから向かって右側が…開封前からしわになっています。皮製品のくせなのか?商品の扱いが悪いのか?何れにしろ…現物を吟味して購入できない分、信用がかかわってきますよね。 あらら。 開封しようとしたら、今度は縫製不良が見つかりました。やっぱり返品します。 明日から使いたかったのに、残念です。
    注文日:2013/06/02
    2015/02/26
    らいらいこりんさん
    ピンク購入
    あす楽で注文翌日に届きました。 いつも茶系など地味な色を選択してしまうので、今回は勇気をふりしぼって(?)ピンクを購入しました。 スモーキーピンクのような落ち着いた色合いで、個人的には良かったです。 SACURAと刻印されている箇所に、自分の名前など名入れができるサービスがあったらいいなあと思いました。
    注文日:2015/02/25
    2013/11/12
    みゆ26219347さん
    素敵な商品です☆
    これから 名刺をつくるにあたり 自分用に購入いたしました☆彡 大好きなパステルピンクで 手触りもよく とても気に入りました 大きさも厚みも 女性の手のひらにすっぽり収まり ちょうど良いと思います 封筒型のデザインが 個性的で 名刺交換のときが楽しみです(*^_^*) 牛革で 日本製なので 信頼性・高級感もあり 長く愛用させていただきます お店の方には 迅速なご発送と 親切かつ丁寧なご対応をしていただき たいへん感謝しております こちらのお店で ほかの商品も購入したいと思いました ありがとうございました☆彡
    注文日:2013/11/09
    2013/10/25
    初就職にあたって
    今回、営業職に就職したので、ピンクの名刺入れを購入しました。職場で使えなければ個人用のカードケースにしようと思っていたのですが、落ち着いた淡いピンク色で職場でも十分使える色みで大満足です!エンベロップの形になっているのもとてもかわいいです。他の方のレビューで、においが気になるかもとありましたが、私はぜんぜん気にならない程度でした。
    注文日:2013/10/21
    2013/07/30
    かあやん3415さん
    信じられないくらいの柔らかさ
    到着の早さもとっても嬉しかったですが、なにより商品の柔らかさに感動しました。名刺入れということもあり、なるべく生地は薄めのほうがありがたかったので、本当に理想通りでした。今回はとくに色にこだわりがありオレンジ色を選択しました。画像で見るより若干濃い目で、あれ?とは思いましたけど、使ってみると逆に落ちついた雰囲気になり、手になじみ目になじむ感じでさすが国産と納得です。価格も価値以上のお値打ち感。本当に今回は大満足の買い物をさせていただきました。
    注文日:2013/07/23
    2019/02/08
    きなこimさん
    可愛い
    ワインを購入。金融機関なので、あんまり派手なのは…、でもメンズっぽいのも…と思ってた私にぴったり。シンプルだけど、可愛い!マチがあるので意外と枚数入りそうです。
    注文日:2019/02/06
    2016/01/29
    エンベローブ型名刺入れ
    迅速な対応ありがとうございました。 スカイブルーを購入しましたが、画像通りの鮮やかな色で気に入りました。他の購入者の方のレビューにもありましたが、表面にあるロゴはもう少し小さめか目立たない位置にあるほうが好みです。
    注文日:2016/01/27
    2015/12/22
    おすすめです
    皮の品質 デザインの可愛さ ピンクも可愛くてとても満足しています。しいて言えば 思っていたより名刺があまり入らないかも… でも 愛用してます。
    注文日:2015/09/08
    2015/11/07
    急ぎ名刺入れが必要となったので、他の方のレビューを少し見ただけで購入しました。 商品が届いて、見てみると…。 あまりのかわいさに、ビックリでした。 まだ、2週間くらいしか使っていないけど、名刺入れを出す度に顔が微笑んでしまいます。
    注文日:2015/10/22
    2015/06/07
    かわいい
    かなり柔らかめの革ですが、型崩れするような感じでもなく、ピンクは色も画面どおりで、とってもおしゃれです。
    注文日:2015/06/05
    2015/05/13
    おすすめです
    ピンクを購入しました。落ち着いたパステルピンクで派手すぎずに気に入っています。よくある名刺入れとはちょっと違いを感じさせる封筒型がいいですね。
    注文日:2015/05/10
    2015/03/14
    ユリメイトさん
    ピンクを購入しました。年齢的に少し悩んだのですが、実物はとても品のあるピンクで大満足です。 デザイン的にもあまり周りで見ないタイプでおしゃれです。 ただ、カバーの開け閉めを繰り返すとカバーの根本部分とカバーを差し込む部分が早めに傷まないかが少し心配ですが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/03/07
    2013/07/25
    きれいな色♪
    グリーンが大好きで、緑色でかわいい名刺入れを探していました。 革も柔らかくて手触りもいいし、長く愛用させていただきます。
    注文日:2013/07/19
...