ピンキーウォルマン 「プリズム」 長財布(...(五番街〜バッグ・雑貨のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-06

ブラックを注文しました。他の方のレビューにあった通り、やはり真っ黒ではなく、やや緑色と茶色がかったような微妙な感じでした。
まあ、これはこれでいいかぁという感じでしたが、真っ黒がいい方はやめた方が無難かも?でもデザインは良く気に入っています。

5 2012-04-29

娘へプレゼント
20歳の娘へプレゼント♪
4月7日注文 4月11日到着
「Pinky & Dianne」のお財布、メッチャ可愛いです♪
カラー : パールホワイト
キャンペーン : レビューを書く(送料無料)
娘は即効、今までのお財布の中身を入れ替えてました(笑)
沢山入ります!しかもちゃんと閉まります!
とても良いお品本当に有難う御座いました。

5 2012-10-12

とても可愛いです!
お友達の誕生日プレゼントに、欲しがっていたこちらの財布を購入しました。黒を買ったのですがダークブラックというよりは少し緑のかかった黒という感じです。
渡したらとても喜んでくれました。一緒に財布を覗いてカードやクーポンの入れ替えを手伝いましたがカードの入る量にビックリしました!使いやすそうで可愛くて私も欲しくなりました♪

5 2011-12-09

自分へのご褒美に買いました(*^_^*)
ピンキーウォルマンのお財布は2代目ですが、小銭に仕切りがあるのがとても使いやすいです!!あとカードの仕切りも多いのでクレジットカードやらポイントカードやらの収納に大変便利です。かと言って、お値段も手頃なので本当に最高です。
ブラックを購入しましたが、画像では真っ黒なイメージですが、実際は光の加減によっては、輝いた色味にもなります。
良い意味で、想像と違いましたが、とても素敵なお色でした♪
以前はホワイトを使用してましたが、ブラックだと汚れも目立たなそうなので長く愛用できそうです。
本当に良い買い物ができました、ありがとうございます!!!!

• A0225さん
  • A0225さん

5 2012-10-11

彼女へのプレゼント
とても喜んでくれました!

4 2012-09-23

以前使っていたものとほとんど同じデザインだったので購入しました。
黒を購入しましたが光の加減では真っ黒には見えないです。
使い勝手は、思っていた通りよかったです。

• furi8691さん
  • furi8691さん

5 2012-09-20

とても満足です!
デザインに惚れて購入を決めました!
色は真っ黒ではありません。
ファスナーが軽く、使いやすいです(^-^)
ポケットも多くてとてもいいです!
迷っているならこの財布にしても損はないと思います!
私はとても満足しました!

5 2012-08-30

自分用に
カードの収納も沢山ありとても使いやすそうなお財布です。満足しました。これから大切に使っていこうと思います。

4 2012-07-15

使い易そうです
まだ使っていませんが、とても使い易そうです。
色は他の皆さんがレビューで書いている通り、真っ黒ではないですね。

4 2012-07-15

プレゼント
前にピンキーウォルマンの財布を使っていてとても使いやすかったので、
友達のプレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧でよかったです。

• 大和77さん
  • 大和77さん

5 2012-06-24

評価は100点です(*^^*)
敏速な対応ありがとうございます。
注文して翌日には到着し、ラッピングも綺麗だし、言う事ないです。
次回もまた、お願いしようと思います。

• えゎさん
  • えゎさん

4 2012-05-08

プレゼント
母がピンキー ウォルマン好きですし、誕生日も近かったので誕生日プレゼントで買おうと思いました〓〓

4 2012-05-04

自分へ
ピンクを買いました。写真よりはかなりオレンジに近かったけど、かわいかったのでOKです。

5 2012-04-20

良いです!
とてもかわいいし、使いやすいです!かってよかった( ´ ▽ ` )ノ

• kaori3619さん
  • kaori3619さん

5 2012-04-17

とても可愛くて使いやすくて早速愛用させていただいています!
小銭とカードを入れる所が充実していて嬉しいです。
素敵な財布をありがとうございました!