5 2023-09-08

カラー:グリーン

きれいな財布です
グリーンを購入しました。
表面や色がよくある感じと少し違う感じですが、そこが特有のきれいさがあり気に入ってます。
もう少し使わないとわかりませんが、皮や縫製もしっかりして値段以上の価値はあると思います。

5 2023-03-07

緑を選びましたが色合いがよく、縫製もしっかりしています。思った通り薄型で、とても満足です。

5 2023-03-15

還暦を迎えた主人用に購入しました。
デザイン、カラー、サイズ感もちょうどよく、届いた日から使用しています。
店頭では全く見つからなかった小銭入れなしの二つ折り財布が購入でき良かったです。

5 2014-08-16

すごくいい!
夫用に購入しました。上質な皮で丁寧に縫製されていて、文句なしです。ずっと探していたのですが、なかなか気に入るものがなく、こちらで見つけて大正解でした。とても良かったので、私も同じメーカーの長財布を購入検討しているところです。

4 2019-08-10

いい感じですよ!
表面のシボ加工など、ツルツルではないので手にフィットして、いい感じです、
また、コインケースがなく、薄型なのでスラックスの後ろのポケットにもすんなり入れることができます。
ただ、カードポケットが8枚+αあるものの、すべてのポケットにカードを入れると
どうしても変形してしまうのは、仕方ありませんね。
コインケースを別に持たれることに違和感のない人には、良い商品だと思います。

5 2016-12-01

4年と5ヶ月
前回2012年7月30日に購入した茶色。スラックスの尻ポケットに入れて毎日、4年と5ヶ月使用。さすがにカードを入れるところが少し裂けてきたので、どうしようかと思っていたところ、ポイント還元が魅力的だったので、今回はグリーンを購入。とはいえ、茶色もまだまだ使用できるので、オフの日は茶色。オンの日はグリーンを使用することにしました。

5 2015-10-03

希望通りでした
長く小銭入れの無い財布を使ってきましたが、なかなかお店ではコレって言うのが見つからなかったのですが、イメージ通りの物が見つかりました。
お札を入れたときにはみ出ないし、カードの出し入れも硬すぎず、とても使い勝手が良いです。
素材もタフに使えそうで、お尻のポケットに入れて使う私に合ってます。
内側の皮の色は、遊びがあっても良かったかな。
セールとはいえ、40%ポイントバックはラッキーでした!

5 2014-01-16

質感、スタイル、色とも申し分なく
とても気に入りました。
角シボ型押しのザラザラとした感じは確かに耐久性が高そうです。
チョコを購入しましたがとてもいい色です。
内側のナチュラルな色合いとマッチしています。
縦の大きさは少し大きくなりますが、札入れ部分の深さが十分取れるため、
お札がはみ出さない点はポイント高いと思います。
長く使えそうです。
発送も迅速で、次の日には到着しました。

5 2011-06-03

自分用
長年使用してきた財布が大分くたびれてきたので、自分用に買いました。札入れとカードがなるべく多く入る事。薄い事。傷が目立たない事で決めました。他の方がカードが最初は入りづらいと書かれていますが、私はそんなにきついとは思いませんでした。また、チョコレート色を買いとても綺麗で満足しました。大切に使用していこうと思います。

5 2017-01-19

札入れのみの財布を探していて出会いました。デザインもシンプルで皮も丈夫なのですごく気に入ってます。ちょっとカードを入れるところがきつめですが安全でいいかも

5 2016-09-19

いいですよ
小銭入れなしが欲くていろいろ探しました。思い通りのスリムな札入れです。角シボ型押しなので、書いてあるとおり丈夫で傷がつきにくいです。シンプルなデザインも気に入っています。

5 2015-11-25

WEBで見た時よりもかなり明るめの色でした。(グリーン)
シックなものをお求めの方はブラックをお勧めします。
品質には特に不満はありません。
お尻のポケットに入れて使用するので、このくらいの硬さがないとカードが
割れてしまうのでその点では満足いく品でした。

5 2015-03-02

しっかりした作りが◎
黒を小銭入れとセットで購入しました
しっかりとした作りになっていて色や質感もよくすぐに気に入りました。
始めはカード入れがきつくて取り出しにくいと思っていましたが、
使っているうちに馴染んできたので全体的に高評価です。

5 2020-02-06

思った以上の品質
名刺入れとしてでは無く、パスケースとして購入しました。
色はグリーンを選びましたが、商品写真よりも落ちついた色合いでとても気に入りました。
細部のディティールも丁寧な裁縫が施されており、とても良い品質です。
この先、使い込むことにより、どのように変化していくのかが大変楽しみな製品です。
もっと早く購入しておけば、とちょっと後悔しています。

5 2019-12-24

小銭入れがなく薄型でカードが多数入るものを探していました。適度な硬さが有りカードを破損する心配なく使えそうです。出し入れがやりにくいポケットは有りますが・・・