2024/01/26
    eli883さん
    カラー:ブラック×ベージュ
    お祝い事で、毎年注文しています。 ブラックとベージュのツートンがオシャレ。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2023/04/28
    jwmakimoto777さん
    期待通り
    プレゼントとして差し上げる為に注文しました。ラッピング、配送の速やかさなど、満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2022/09/21
    上司が大変喜んでくれました! ありがとうございます!
    仕事関係へ
    注文日:2022/09/17
    2012/08/28
    siriusu21さん
    若い人に
    若い男の子に贈る場合、名刺入れと決めています。 本革のよさがわかってからブランドを選べばいいのかなと思います。 初めは、本革ですね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/07/23
    2013/04/09
    誕生日プレゼントとして購入。ちゃんときれいにラッピングしてあって、感動しました。たすかります!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/06
    2015/02/15
    初の名刺れ
    自分用にダークブラウン&ベージュを購入しました。 色合いはほぼ写真通りで私好みでした。 名刺はたっぷり入ります。 しかし柔らかいので、名刺の枚数が少ないと曲がってしまう印象です。 硬い品が好みの方には向かないと思います。 写真はSuicaでサイズの比較をしてみました。
    注文日:2015/02/09
    2012/08/27
    日本製ということで、しっかりとしています。 少し値段が安い方もありましたが、こちらのほうが内部にヌメ革が使われているので、堅さがあり、名刺等の保護に良いのではないかということで、こちらにしました。送料考えるとこちらと少ししか変わりませんからね。 ブラックのステッチがライトベージュのものを購入しましたが、一般的な木目な感じのライトベージュよりもホワイトに近い感じで、良かったです。
    注文日:2012/08/23
    2012/02/19
    急な購入
    名刺入れを出張中に落としてしまい探しても見つからないので楽天で名刺入れ見てみました。商品の写真や特徴またレビューで書かれて内容を検討しこの名刺入れに決めました。使ってみてイメージ通りで、見た目の感じや手に取った感触も手にしっとりとなじみ愛着の持てるものでした。ただ、名刺を出すときに少し引っかかって出しにくいようです。もう少し大きさが小さい方が出し入れしやすいと思います。
    注文日:2012/02/05
    2014/02/03
    kenji-skさん
    自分の仕事用に購入しました。ダークブラウン×ベージュを購入しましたが思っていた通りの色合いで気に入りました。 今まで使っているものよりも柔らかく手触りもいい感じです。
    注文日:2014/01/31
    2015/01/14
    *nagomi*さん
    良かったです。
    主人へのプレゼントで購入させて頂きました。 ラッピングはブラウン×薄いオレンジで落ち着いた感じで商品も黒い箱に入れてありしっかりとした印象です。革がどんな風に味を出していくか、楽しみです。後は本人が気に入ってくれれば嬉しいです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2014/12/06
    購入者75309928さん
    質よく上品 ちょっと個性
    自分用に購入 技術職なので名刺を渡す機会は多くはありませんが、アルミ製ケースでは恥ずかしく、革製名刺入れを求めていました 楽天の他の革製名刺入れより少し高いですが質良くしっかりしつつも手触りが良い革で、買って正解でした。 同僚に、某ロゴマークがプリントされたブランドモノ名刺入れを使っている人がおり、正直痛いなと感じていたので、こちらのようなモノを探していました 女なので黒革名刺入れだと気張って男っぽく振る舞いたがっていたり、もしくは無頓着に見えがちですが、中のベージュかそんな印象を上手く和らげてくれているように思えます。 よい品をありがとうございました
    注文日:2014/06/04
    2013/05/07
    Rakuten Customer321さん
    ◆◆好みの問題◆◆
    外見のデザインはオーソドックスですが、以下の点が購入理由です。 1)柔らかい 2)日本製 3)非有名ブランド 「名刺入」にいれておいて、手持ちの自分名刺の角が曲がる程柔らかくはありません。 一度に大勢の初対面さんと名刺交換する訳ではありません。また、交換した他人様の 名刺を名刺入れに長期保管しません。従って、ほどほどの数の名刺枚数が入れば、よし としました。表皮の柔らかさが初めてお会いする方との挨拶の緊張感を解してくれそうです。 表皮が硬く、名刺入の角が硬いケースで夏場の生地が薄いスーツの内ポケットを痛めたこと がありました。この商品の靭やかな表面が気に入りました。あとは耐久性を見ることになると 思います。
    注文日:2013/05/03
    2013/04/05
    tmkyyk2528さん
    送別の品で
    バイト先の社員さんが転勤で…お世話になったので何か贈り物を!でも急な話だし、行き先は地方だし、ってことで慌ててこちらの商品を購入しました。レビューも賛否両論だったので、どうしたらいいかわからず…でも1番安価なのものより、こちらの方が評価が良く(悪い評価がなく)見えたので、こちらにしました。ビジネスマンでないので、実際の皆さんの心境はわかりませんが、ある意味「消耗品」なのでいいかなぁと。でもお値段のわりには立派なものが届いたので、満足しております。プレゼントを開けたところは見てないけど、きっと喜んでくれていると思われます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2013/02/16
    cocomomo556さん
    使いやすそう
    いい品質のものだな、という感じです。皮は柔らかく手に持った感じもなじみやすくていいですね。ブラウンにステッチ入りの物にしましたが、シンプルなデザインと色なのでステッチが良く生えてます。収容も名刺がかなりの枚数入りそうです。 また、中のデザインがいいですね。外見が一見地味なので、中を開けた時のギャップもいい感じです。とにかく使いやすそうです。ちゃんとギフト用の箱に入ってました。
    注文日:2013/02/13
    2011/03/16
    norikyoさん
    お安く、質の良い物を・・
    旦那が名刺入れを無くした・・との事で探していました。 ブラウン×ステッチブラウンを購入したのですが、思っていた通り良い商品でした。 営業なので、派手なのは控えたいと思って探していました。色々な営業がありますが、『前に出すぎてはいけない営業さん』(笑)には適度にオシャレで良いと思いマス。 革の手触りは少し『柔らかめ』に感じました。 使っていくウチにもっと柔らかくなるのカナ? 十分柔らかタッチなのですが。。。 この見た目と品質でこのお値段は『買いッ』だと思いマス。 機会があれば黒も買っても良いカナ。。。って思える位デス。
    注文日:2011/03/07
    2020/07/08
    すぎ20さん
    手触りもよく軽くて、早速使わせて頂いています。
    注文日:2020/06/30
    2018/12/15
    タイショーマンさん
    返品交換に早急に対応していただけました。 出荷前に点検いただけたら、ミスもなくなるとおもいます。
    注文日:2018/12/10
    2016/09/18
    のあノアさん
    シンプルで使いやすい
    以前使用していた名刺入れが結構傷んできたので新たに購入。 日本製だけあり、縫製や造りもしっかりしている様子。 持った感じは結構軽くて、中のカラーの切り返しもアクセントになっていて 名刺交換時にさりげないお洒落感もある。 名刺を入れた時の収まり感も悪くなく30枚くらいなら楽々と入り、出し入れ時も違和感なく引き出せる。 革なので時間と共に風合いが出てくると思うが新しい状態でもシンプルに皮革感があっていい。 いい買い物ができたと思う。
    注文日:2016/09/05
    2015/12/25
    あずきんたまさん
    速く届いてビックリですね。
    速く届いてビックリしました、さっそく使ってます。商品は皆さんのレビューどうりで納得です。
    注文日:2015/12/23
    2015/11/06
    うさ8889491さん
    主人に
    主人に30枚ほど入る名刺入れが欲しい!それも、2~3日中に!と言われ、明日楽から選びました。もちろん、口コミを吟味して。 革も柔らかく枚数も多く入るので気に入ったようです。
    注文日:2015/11/01
    2015/08/10
    unyarincoさん
    プレゼントに
    誕生日プレゼントに購入しました。実物は見ていませんが、画像とレビューで決めました。きっと、喜んで貰えると思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2015/06/19
    ぐらタンさん
    父の日に
    迅速な対応&発送でした。ラッピングも素敵にしてくださってありがたいです。大きすぎず小さすぎず良いサイズと手触りで、カラーも内側が違うとオシャレ感がアップしますね。父もとっても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/17
    2015/06/04
    思ってたより
    ちょっとふにゃふにゃした感じ。でもコレなら仕事に十分使えそうなので満足してます。
    注文日:2015/06/01
    2015/03/14
    主人へ
    プレゼントに購入しました。安っぽくもなく品のある感じで何より日本製なのにこの価格で買えたのでお得です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2015/03/09
    とてもいいものだと思う
    4月から社会人になるので、自分で使うために購入しました。 頻繁に名刺を交換するような職種ではないので、できるだけ値段が手頃で質がいいものを探していました。 その点、この商品は手頃な値段でありながら、素材も裁縫の質もいいのでばっちりです。 内側のコントラストも洒落ていますし、「スマートに使うなら30枚程度」という収納力もちょうどいいと思います。 長く使用してヌメ革の色の変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/03
    ちた33さん
    これはいいですよ
    商品の色は写真の通りで、開いた時の印象は「他にはない!」と感じました。また、柔らかさも程よく、これから日々使用するのがとても楽しみです。
    注文日:2015/03/01
    2015/01/26
    maxzacさん
    プレゼントにお勧めです!
    主人の誕生日にプレゼントとして購入しました。夕方4時頃の注文だったにもかかわらずその日に発送していただき、2日後に到着しました。誕生日にぎりぎり間に合うかな~と心配でしたが、余裕を持って到着し、感謝しております。また、無料とは思えない素敵なラッピングもしていただき、大満足です。次回、プレゼントを探す時には、またお願いしようと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2014/12/20
    ラッピング有りで!
    いつも裸の名刺を持って仕事に出てた彼… なんでだろう?ってたまたまか?なんて思ってたケド3回目にみた時に持ってないのかなぁ?って思いクリスマスは絶対名刺入れ!って決めてて色々とお店とか見て探したケド良さそうな物がなく… 仕事に使うんだから派手なのはダメ。んーんなやむ~なんて思いながら楽天を開いてみたらいっぱい有ってまたもや悩んだ… でも、お値段お手頃、革製だったので即決めました! オマケにラッピングまで親切にしていただけて大満足です(≧∇≦)
    注文日:2014/12/19
    2014/12/08
    ACEROさん
    見た目がお洒落
    ビジネス用に購入しましたが、ブラウンとベージュの色合いがお洒落でした。 本革の色合いや質感もビジネスに最適な印象です。 使い勝手も◎です。 一番内側の非革部分だけ少し不満があり、名刺の角が引っかかったりします。 一番背の部分に厚紙を入れることで回避できそうでしたので、そこまで不便は感じませんが★4評価にしました。
    注文日:2014/09/30
    2014/09/09
    のりちゃん3号さん
    息子への就職祝い
    現在、大学4年生。東京でひとり暮らしを始め就職も東京でするとのこと。自分の希望する会社へはなかなか入れませんでしたが、ようやく就職は決まったので 父親からのプレゼントとして送りました。新入社員が高価なブランド品では、分不相応かと思い、ノンブランドでも品物のいいものがほしくこちらにしました。 以前、私のものもこちらでお願いしたので、商品的には不安はありませんでした。まだ、現物は見ていませんが、息子からは「ありがとう」と電話がありました。価格で判断するのではなく、良い品物を選んでほしいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/08/31