• Berry123さん
  • Berry123さん

4 2022-10-30

休日のお出かけ用にキャメルを購入。
画像通りの色味で、作りもしっかりしています。
小物も色々入りそうなので重宝しそうです。

4 2013-10-21

通勤用に★
注文した翌日に届きましたが(=´∀`)人(´∀`=)
キャメルオレンジを購入★色は画像通りでした(*^^*)
バックの中がファスナー付きポケットで仕切られているので、整理しやすいです★ただ、バックいっぱいに物を入れると、マグネットボタンが留まりません( ̄Д ̄)もう少し高さがあったらよかったかなぁーって思います( ^_^)/

5 2014-04-09

通勤用に気軽に使えるバックを探していました。
キャメルと迷ってブラウンにしました。
画像よりも濃いめのオレンジっぽい色で、
ブラウンとキャメルオレンジの丁度中間位の色でした。
適度に仕切りやファスナーのついたポケットなどがあり
使い勝手がよさそうです。

4 2012-08-24

デイリーバッグに
ベージュを購入しました。他の方のレビューにもあるように、キャメルに近い色です。夏専用のバッグに考えていましたが、季節を問わずに使えそうです。
デイリーバッグとして考えていた私には十分な大きさです。プライベート用の二つ折り財布、家計用の長財布、通帳ケース、エコバッグ、ティッシュ、ハンカチ、ハンドタオル、扇子、アームカバー、文庫1冊、と入れてゆったりな感じです。

• sheiswooさん
  • sheiswooさん

4 2013-06-05

こんなもんでしょう
スーパーセールでキャメルオレンジを購入。
口コミを読んで想像していた通りのものが届きました。
・オレンジというより茶色。
・質感がどうにも安っぽいけど、見た目はそれほど気にならないし値段相当。
・真ん中がファスナー付のポケットで仕切られており、使い勝手は良さそう。
・服装を選ばず持てそう。
気軽にお出かけ、かつ長期的に使おうと思わない人にはお勧めです。

5 2014-05-09

母の日です(^ω^)
義母に送りました(^ω^)先程喜びの電話が来ました。どんな年齢層にも合う形なので、お出かけ用に使うと言ってました。母の日に間に合うか心配でしたが敏速な対応で送って頂き感謝です。

• kui917さん
  • kui917さん

5 2013-01-17

ブラウン
私が買う時にはあまり色が残っていなくて悩みましたが、在庫ありだったブラウンを購入。サイトの画像ではちょっと白っぽい茶色と言うか…なんとも微妙な色に見えて不安だったのですが、実物は普通に茶色でした。特殊な茶色というわけではなく、画像よりもはっきりした(ちゃんとした)茶色で安心しました。
(レビューを読むと他の色も実物は違ったという意見が多いので、画像は新しい物に変更した方がいいと思います。色が違いすぎます)
どんな服装にもなじみが良さそうだし、季節や年代も問わずに使えるバッグだと思います。皮も柔らかくて中身を取り出しやすいです。高級には見えませんが別に安っぽい印象もないし、気軽に使えそうです。確かに持ち手がキュッキュと鳴りますが、使ううちにこなれて鳴らなくなる事を祈ります。

5 2018-03-15

まる
色 形 全て気にいってます。思ってた通りで本当によかったです。

5 2015-05-12

自分の誕生日プレゼント
思ったより普通にしっかりしていて可愛いバックでした。

5 2014-03-04

謝恩会&卒園式に。
卒園式などで使う黒いバックをさがしていたら、デザインがかわいいこちらの商品を見つけてすぐに決めました。
大きさもちょうどよく、中にポケットがあるので使いやすそうです。
今週末と来週末に幼稚園の謝恩会&卒園式があったので慌てて注文をしましたが、注文をしてからすぐに発送していただいたので間に合いました。ありがとうございました。

4 2014-02-21

デザイン、大きさ◎です!
デザイン、大きさ共に◎です。
落ち着いた黒で、卒業式に使用する予定です。
普段使いも楽しみです。
でも、他の方が書かれているようにファスナーポケットに長財布は入らないです。それから、バッグの内側の裏地が硬いナイロンのようで、ガサガサ音がします。
なので−1です。

4 2013-12-19

品物きました!
母親のバッグを購入しました。PC上で商品を確認してもらってから注文しました。デザインは一目で気に入ったようでした。
実際届いてから現物を見るとデザインは申し分がなかったようですが、高さが少し足りなかったようで以前使っていたカバンの中身が全部入らなかったようです。
外見は申し分ないので喜んで使っています!

4 2013-09-04

ブラウンを購入
色は写真の方が明るめに映っている感じです。
質感は皆さんが書かれているように、値段相応というか…
薄くてぺらぺらです。よく言えば軽くて使いやすい!
近所のスーパーに行く時なんかにいいと思いました。

• eiko9884さん
  • eiko9884さん

4 2013-06-22

ちょうど良い大きさでした
通勤用に少し小さめのバッグを探していたのですが、なかなか気に入るものがなく数カ月探していました。
こちらのデザインが気に入り、すぐに注文しました。
大きさ、デザイン、とても良かったです。
コンパクトのわりに荷物も入ります。
ただ、口が少しせまくなっているので、電車の中など片手で荷物を出し入れする時はかなりやりづらいです。

4 2013-06-11

娘セレクト
中学生の娘のバッグをさがしていたのですが、なかなかショップではいいのがなくて、楽天で検索してこちらの商品に決めました。発注後、2日で届きました。商品配送メールもきちんとされていて娘が受けとりました。梱包も丁寧な感じでした。
商品自体の色目は画面とあまり変わらない気がします。非常に軽いので、ペットボトルや分厚い財布など入れると持ち手の付け根などにやや耐久性の不安はありますが、基本的には、娘が使用するので軽い方が好都合なのかも。色はとても可愛いです。