累計6,900個突破♪ ヴィンテージ風 ハンド...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • 黒購入しました。翌日午前に届きました。あす楽速いです。【臭い】結構気になりますが、時間がたてばとぶでしょうから、問題ありません。【デザイン】合皮は案外落ち着いた風合い、柔らかいですがくたっとなるほどではなく、自立する程度にしっかりしてます。白過ぎないステッチが洒落てます。縫製もきれい。中仕切りポケットのファスナーつまみが、同じ合皮で10cm 程のリボンなのは、見た目・開けやすさで嬉しいです。持ち手は肩にかけた長さが調度良いです。内 ・・・(続きを読む
  • えすかあさん
  • 3 2012-10-05
  • ブラックを購入、使用した感想は「良い点」サイズは小ぶりに見えますがで軽くて沢山入ります。肩から落ちる事が殆どありません。「残念な点」見た目は値段なりかなーって感じです。違う色は良く見えるのかも知れません。表向き内ポケットの2箇所が使用しにくいです。小さい方は携帯入れ?小さすぎで入りません。強引に入れれば入りますが出せません。「改良希望」並んでいるポケット2箇所の位置をマグネットの位置を中心に左右に分ける。大きさも横にもう少し長 ・・・(続きを読む
  • HANAポンさん

4 2016-04-17

キャメルオレンジ購入。
服がアースカラーが多いので、ちょうど良いインパクトになる色味です。
薄い素材で強度に不安がありますが、今のところとりあえず問題なく使えています。
とても軽いので疲れにくいです。
私は荷物が多いので、もう少し大きいと良かったな。
愛用していた二つ折り財布が厚くてゴロリとかさばるので平財布にしたら、真ん中のファスナーに入れづらい。
もう一回り大ければとつくづく思いました。
ショルダーも薄いのですが、そのためヨレやすいです。
と、細々と不満はあるもののデザインの可愛さで気持ちをカバーしてまぁまぁ満足。

• xnadoさん
  • xnadoさん

5 2016-04-13

お色はグレーを購入しました。思っていたよりも落ち着いた感じのカラーでとても気に入りました。大きさも丁度よく、長時間持っていても疲れない重さです。見た目も高級感があるように思います。

5 2016-04-03

前回ブラウンを購入し、
形や大きさ等とても気に入ったので
今回は春らしいグレーを購入。
なかなかいい感じです。

5 2016-04-01

なかなかです
値段のわりにはいい感じですよ?
別に安っぽくみえません。

4 2016-03-22

通勤用に
ブラック購入。
中央にファスナーあって両サイドに物を入れられるようになっています。
いつもバックインバックを入れ替えてバックを変えるので、仕方なくファスナーを後ろ側に寄せて使うことにしました。
私的にはあと3cm高さがあったら、ボタンがしっかり留ったかなと思います。
ステッチやデザインはGoodです♪

• らぃ☆さん
  • らぃ☆さん

5 2016-01-06

チョコを購入。
届いてすぐに持ってみたら、非常に軽かったです。
金具が付いてたりすると重くて困るけど、荷物を入れても疲れなさそうですし、見た目めコロンとしていて可愛いかった。良いお買い物が出来ました。

5 2015-12-26

画面で見ると小さいかな?
と思ったんですが
実際届き確認してみると
確かに小さく見える気がしましたが
荷物は結構入りました!
肩にかけられる少し小さめのバッグを
探していたので大満足です。

色はチョコを選びましたが
まさにわたし好み。
早速通勤時に使っています。

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

5 2015-11-25

プレゼント用
写真で見たとおりでした。プレゼント用に購入し、ちょっとした記念に贈りました。デザイン、色も思いどおりでよろこんでもらえて良かったです。しぼりのベルトが良いですね!

4 2015-11-06

ブラウンを購入しました。黄色系の薄めの茶色です。
落ち着いた色味と素敵なデザインで通勤用に使えそうです。
素材も合皮なのにテカりが少ないので本革っぽく見えそう。
ただ、鞄の大きさはやや小さめですね。
事前の確認が不十分だった自分が悪いのですが、そこだけ残念…
でも真ん中に仕切りがあるので荷物の整理を工夫すれば入りそう。
良心的なお値段でステキな通勤鞄バッグを購入できて嬉しいです。

5 2015-10-28

皆さんのレビューを読んでいたので、イメージ通りでした。大人可愛い感じで、とても軽くて良かったです。ベージュを選びましたが、皆さんの感想通り、キャメルに近い色でした。匂いは気になりませんでした。タブレットが入る普段使いの物が欲しかったので、値段相応の良い買い物が出来ました。

5 2015-09-15

いい感じ
ウレゼント用です。色合いも良くいい感じだと思います。

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2015-08-07

可愛い
可愛いです。
ベージュを購入しました。
大きさも程よく仕切りがあるので使いやすそうです。
見た目は小さく見えますがいつも持ち歩く荷物を入れてみましたが余裕があります。
これから沢山使いたいと思います。
匂いは気になりませんでした。
注文番号203437-20150726-055050219

4 2015-07-30

商品は満足
キャメルを購入しました。通勤にも持ちやすい色とサイズで必要なものはちゃんと入るし、480mlの水筒は頭がちょっと見えるけれどそんなに気にはならないです。ただ、連日の暑さと湿気のせいなのか届いて取っ手のビニールを剥がしたらのり付けしたみたいにベタベタしてました。乾かしてベビーパウダーを叩いてみたら平気にはなりましたがそれだけが残念。でもバッグは気に入って使ってます。

4 2016-05-30

いつも中身が一杯はみ出るので、大きなバッグでしたが、肩から落ちるのでこれにしてみました。
中身は相変わらずはみ出ますが(笑)、肩から落ちないのが助かります。
結構気に入っています。
小さすぎる内ポケットも活用しています。

4 2016-05-09

とても喜んでもらえました。
母の日にプレゼントしました。
実物を見ていないのですが、母はとても喜んでいました!
キレイな色で、これからお出かけしたくなるわ!と言っていました。