累計8,500個突破♪ ヴィンテージ風 ハンド...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • 黒購入しました。翌日午前に届きました。あす楽速いです。【臭い】結構気になりますが、時間がたてばとぶでしょうから、問題ありません。【デザイン】合皮は案外落ち着いた風合い、柔らかいですがくたっとなるほどではなく、自立する程度にしっかりしてます。白過ぎないステッチが洒落てます。縫製もきれい。中仕切りポケットのファスナーつまみが、同じ合皮で10cm 程のリボンなのは、見た目・開けやすさで嬉しいです。持ち手は肩にかけた長さが調度良いです。内 ・・・(続きを読む
  • えすかあさん
  • 3 2011-03-10
  • キャメルオレンジを購入。いつもこのような色のバッグになってまうので、本当はキャメルが欲しかったのに売り切れで残念です。大き過ぎず ほど良いサイズで、持ち手も小柄な私にはちゃんと肩に掛けられて良かったです。外側にもファスナーのポケットがあればもっといいと思いました。中のオープンポケットが小さ過ぎて、今まで使ってた鞄の該当部分に入れてたモノが入らず、ちょっと困ってます。その辺の情報が不足してると思います。あと、持ってて擦れたときの ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

キャメルオレンジ購入。
服がアースカラーが多いので、ちょうど良いインパクトになる色味です。
薄い素材で強度に不安がありますが、今のところとりあえず問題なく使えています。
とても軽いので疲れにくいです。
私は荷物が多いので、もう少し大きいと良かったな。
愛用していた二つ折り財布が厚くてゴロリとかさばるので平財布にしたら、真ん中のファスナーに入れづらい。
もう一回り大ければとつくづく思いました。
ショルダーも薄いのですが、そのためヨレやすいです。
と、細々と不満はあるもののデザインの可愛さで気持ちをカバーしてまぁまぁ満足。

4 2016-03-22

通勤用に
ブラック購入。
中央にファスナーあって両サイドに物を入れられるようになっています。
いつもバックインバックを入れ替えてバックを変えるので、仕方なくファスナーを後ろ側に寄せて使うことにしました。
私的にはあと3cm高さがあったら、ボタンがしっかり留ったかなと思います。
ステッチやデザインはGoodです♪

4 2016-11-05

ブラウン購入。
今日届きました。
匂いがキツくて明日からすぐに使えそうにはないです。
数日放置して匂いが消えてから使います。
でも実はこの鞄、二度目でキャメルを持ってます。
内側の小ポケットは定期と鍵を入れてます。
匂い以外は軽いし、それなりに物も入るし使いやすくていいです。
キャメルの時も匂いがキツくて放置してから使いました。
鞄の内装もブラウンでいい感じです。

4 2016-10-01

再購入
3年前に購入し、お気に入りだったので直し直し使っていたけど、それも限界で再購入しました。前商品は中生地が黒でしたが、白色に変更されていて、個人的には黒の方がいいように思います。使い勝手ですが、中央部分のファスナーポケットが邪魔で、カバン自体のマグネットホックが出来ません。ポケットを下げて無理矢理閉めてる感じになってるので、それだけが残念...
ちなみに、最初に壊れたのはマグネットホックでした。

5 2016-04-03

前回ブラウンを購入し、
形や大きさ等とても気に入ったので
今回は春らしいグレーを購入。
なかなかいい感じです。

5 2016-04-01

なかなかです
値段のわりにはいい感じですよ?
別に安っぽくみえません。

• aako1202さん
  • aako1202さん

5 2016-01-11

イメージ通り
キャメルオレンジが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラウンを購入しました。イメージ通り、落ち着いた色で、どこにでも持って行けそうです。

5 2015-12-26

画面で見ると小さいかな?
と思ったんですが
実際届き確認してみると
確かに小さく見える気がしましたが
荷物は結構入りました!
肩にかけられる少し小さめのバッグを
探していたので大満足です。

色はチョコを選びましたが
まさにわたし好み。
早速通勤時に使っています。

• jyojo007さん
  • jyojo007さん

5 2016-12-01

妻へのバースデープレゼント
妻へのプレゼントに、色はキャメルで購入。また義理妹へのプレゼントとして、キャメルオレンジ色を購入。妻と義理妹に大変喜ばれ良い買い物が出来ました。またスタッフの早急な対応で商品が早く届き満足です。

5 2016-11-21

サイズ小さめでちょうどいいです。お財布、携帯、ポーチ程度なら楽に入ります。

5 2016-11-01

期待通りです。
ブラックとブラウンとで迷いましたが、
デザイン的にブラウンが合いそうなので
ブラウンにしました。
大きさもちょうどよくいい感じです。
梱包もとても丁寧だったので☆5です。

5 2016-10-12

プレゼントで喜んでもらえました。

4 2016-05-30

いつも中身が一杯はみ出るので、大きなバッグでしたが、肩から落ちるのでこれにしてみました。
中身は相変わらずはみ出ますが(笑)、肩から落ちないのが助かります。
結構気に入っています。
小さすぎる内ポケットも活用しています。

4 2016-05-09

とても喜んでもらえました。
母の日にプレゼントしました。
実物を見ていないのですが、母はとても喜んでいました!
キレイな色で、これからお出かけしたくなるわ!と言っていました。

• xnadoさん
  • xnadoさん

5 2016-04-13

お色はグレーを購入しました。思っていたよりも落ち着いた感じのカラーでとても気に入りました。大きさも丁度よく、長時間持っていても疲れない重さです。見た目も高級感があるように思います。