• yasucyanさん
  • yasucyanさん

5 2007-05-19

ギリギリに母の日のプレゼントをこちらで選ばせていただきました。。母にアイボリー色と義母にブラウン色を送りました。2人共大変喜んでくれました。バッグはファスナーが大きく開くため、お財布が引っかからずに取り出せるし、病院で貰う薬も入ります。軽くて夏らしいデザインなのでこれからの時期に使いやすいそうです。

4 2010-07-29

母の日のプレゼントに、両実家の母に送りました。届いた後すぐに電話をくれ、ふたりともとても喜んでくれました。二人の服の好みに合わせてそれぞれ茶とグレーにしましたが、どちらも落ち着いていて素敵でした。大きさも小さすぎず大きすぎず、夏の外出にぴったりで良かったです。

• masu-39さん
  • masu-39さん

5 2010-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日プレゼント
HPで母の日プレゼントを選んでいた時にこれだと思う商品に出会いプレゼントを送りました。非常に喜んで頂き最高でした。

4 2011-05-01

母の日
義母ようのプレゼントで選びました。
今日届き、ラッピングが袋にリボンだったので開けてみちゃいました!想像していたより小ぶりだなとは思いましたが、
ちょこっと出かけるにはちょうど良い大きさですし、
デザインも機能的に出来ているので良いと思います。

• れぷーさん
  • れぷーさん

5 2011-04-30

義母への母の日
趣味が分からないので、どうかなー?と思っていましたが、すごく喜んでくれて送って良かったです。

5 2011-04-29

注文後に
すぐに対応してくださいました。

4 2008-08-12

デザイン、大きさ、価格が手頃で購入。
2度めにバッグを使用した際に、どこで取れてしまったのか気が付いたらワンポイントのお花のコサージュなくなってました。残念。このワンポイントのコサージュが気に入ってたのに。取り外し可能なコサージュですが留めがもっとしっかりしているといいですね。

• ocho★さん
  • ocho★さん

5 2008-06-03

母の日に
実母にブラウンを送りました。
このような夏使えるバッグは持っていなかったので
大変喜んでもらえました。
素材もよく、夏らしくおすすめです★

5 2008-05-05

母親がちょっと見た目リッチな鞄が欲しいということで購入しました。書いてある通り、すごく軽いです。見た目も写真のままでした。(オーク買いました)中にポケットも沢山有り、使いやすそうです。飾りの花がボタンで外せるところもポイントです。

5 2009-05-11

母の日のプレゼントに購入。
ラッピングを綺麗にしていただきました。
アイボリーを購入しましたが、落ち着いた白で色んなお洋服に合いそうです。
母は「これからの季節に丁度いい」と喜んでくれました^^

4 2014-06-13

(妻の私が購入しました。)
義理の母への、母の日のプレゼントで購入しました。
色は、一番品がいい感じ(&物が良く見える感じ)のグレーを購入しました。
とても気に入ってくれたようで、電話で、「こんないい物をありがとう!」(「物もいい物で。」)と言っていました。
花のコサージュは、もし無い方が良かったら、取って使う事もできる旨伝えた所、「花がかわいくて良い感じ!」と言っていました。
話の様子で、実際の値段よりも高く思ってくれているようでした。
年配の女性が、普段使いに、肩肘張らずに持てるバッグとしていいと思います。(でも、安っぽくなくて!)
私はまだ実物を見ていないので、星は4つにしました。

5 2010-05-26

母から頼まれて購入。希望のオークは品切れだったのでグレーを。画像のイメージ通りのバッグでした。
自分はサイズをあまり見てなかったので、見せてもらった第一印象は思ったより大きいな、と。
なので余計に持った時の軽さに驚きました。作りも丁寧な感じです。
3室に分かれてる内部は、ファスナー開閉の中央ではなく、前面側に携帯用ポケットがあったり、使う人のことを考えて作られてると思いました。
一つだけ気になったのは、持ち手自体と、持ち手と本体の縫い合わせ部分が華奢なので、長く使うにはあまり物を詰め込まずに使用した方が良さそう。

5 2017-07-15

母の日のプレゼントに
母の日にプレゼントしました。デザインもよく、使い易いとの返事を母から頂きました。

5 2016-07-14

お目当ての色は売り切れてしまったので、暗いかなと思いながら茶色を購入。到着してみるといい色でとても気に入りました。早く使いたいです。

5 2015-07-28

夏用
黒を購入、黒とこげ茶のミックスで編みこまれています。デザイン可愛くて使いやすいです。