5 2022-07-23

オフホワイトのゴムタイプを購入しました。少しお高めだけど、上品な感じでステキです。

4 2014-05-20

お花のヘアゴム
とてもかわいらしいデザインですね。 作りもしっかりしていて、はっきりと目立たせるヘアゴムです。 でも、ヘアゴムってやっぱり苦手、私はやっぱりバレッタの方が扱い易いです・・・・このような感じでバレッタがあると良いのにな・・・。

5 2017-06-20

みなさんのレビューを参考に、黒髪なのでオフホワイトを選びました。
ありがとうございました!
カメリア、というよりはバラな気もしますが、何にせよ可愛いです。
これからたくさん使いたいと思います。
あと、外箱の封をしてあった幅広の透明テープは、つまんで剥がしやすいように片側が折ってあり感動しました。(ユニクロみたいに。)
些細なことですが、女性ならではの有難い心遣いだなぁと。

5 2016-09-02

お気に入り
欲しくて欲しくて、色違いで、二個目の購入です。
価格も安くはないので、大事に使用します

4 2014-05-15

カメリアヘアゴム
白を購入。とてもかわいく、気に入りました。写真の通りでした。べっ甲色とかでないかな?と他の色の展開も期待したい、オススメ品です!

5 2016-12-23

オフホワイト購入しました。普通のヘアゴムよりお高めなので迷っていました。でも届いてみて買って良かったです。とっても素敵です。30代後半、黒髪なのでオフホワイトにしましたが明るい髪色なら黒も欲しかったです。

5 2016-07-09

オフホワイト
暗めの髪色なのでオフホワイトを選びました。ちょうど良い大きさで幼稚園の送迎の時によく利用しています?

5 2021-06-09

素敵です
とっても可愛いし上品でした、どんどん使いたいです。ヘアーカフと悩みましたが、ゴムく直すときに落としてしまいそうだったのでこちらを選びました。

5 2016-11-06

可愛い
大変気に入っです。使い勝手がいいと思います。

5 2014-12-07

ホワイト購入
ブラックと迷いましたが、髪が黒なので、明るさを意識してホワイトをチョイス。大きさがあるので目立ちます。でも、とてもエレガントで良いです。シンプルなお洋服の際にはとてもいいと思います。

2 2023-01-08

接着部分の改良を希望します。
ヘアカフのタイプを購入しました。
届いた時点で金具と本体が取れていました。
当然ですが、未使用です。
あまりにもキレイに取れていたので、笑ってしまいましたが、強力な接着剤で付けました。
取れてしまったのは仕方ない事だと思いますが、接着部分の改良を強く希望します。
ヘアカフはそう言った心配があったので、今まではヘアゴムタイプを購入していました。
商品自体はかわいいし、気に入っているので使います。
あとグレーはどちらかと言うと濃いブラウンです。

3 2020-12-14

とれた
カフタイプのオフホワイトを購入。2回ほど使用したらお花の部分と金属の台座が分離しました。
観察してみると取れてしまった部分に接着剤のような半透明のものが残っていました。
お花と金属の台座をただ貼り付けただけなのでもっと強固な接着剤を使用するか、金属台座の作りをネジのようなものに変更してお花に刺して固定するような方法も検討してほしいです。
お花と台座が取れてしまった時、接着剤や強力両面テープでくっつけようと試しましたが上手くいかず、別途グルーガンを購入してくっつけたところグラグラしないレベルに固定されました(グルースティック直径7mmを使用)商品自体は可愛くて品が良く、修理して使いたいと思うほど気に入っています。色違いも欲しいです。改良を願います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム