2024/02/23
    色:ベージュ | サイズ:F
    約一年半、週一回程度使ってましたが、とうとう壊れてしまったのでリピです。 今回もベージュを購入。派手すぎず気に入ってます。 髪はかなり多い方ですが、問題なく使えてます。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/08
    色:ベージュ | サイズ:F
    同じものを使用していましたが、クリップがゆるくなったので2個目の購入です。色もリボンも気に入っています。ベージュ色は明るめですが落ち着いていて重宝しています。
    注文日:2023/12/24
    2023/07/22
    リボンでも幼くならずに使えます。神戸ヴァンテーヌさんのバナナクリップは今まで何個も購入していますが、デザインが可愛くて大好きです。
    注文日:2023/07/12
    2023/04/22
    はんなり☆1217さん
    とても素敵で可愛いデザインです。質が高い作りなので、安っぽく見えないので良いです。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/12
    グレーを購入しました。元々ベージュを持っていて、とても使いやすいので、色違いで購入しました。カジュアルに合います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    ryu8307さん
    2回目の購入です。 300円程のお値打ちなバナナクリップも色々な店舗で売られていますが、バレッタのホールド感や装飾がやはり違います。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/09
    たっこ5284さん
    お気に入りです
    黒購入。前回購入のが壊れたため、残念ながら再度購入しました。デザインが好きでどんな服にもあうのが嬉しいです。 先端が折れるのでプラスチックの強化をよろしくおねがいします。
    注文日:2022/06/27
    2013/08/03
    myann2さん
    デザインは掲載写真通りですがちょっとユルいです。
    注文日:2013/07/28
    2013/06/05
    かわいい
    イメージ通り、かわいかったです。リボンなのでほどよくラブリーで、でもスタッズなのでほどよくクール。普段使いにヘビロテ決定です。ゴールドを購入しました。髪の量が多めでもなんとか止まりました。内側にヴァンテーヌのシールが貼ってあるのでヴァンテーヌのオリジナルかと思いましたが、よくみると「BOYOUNG」というブランドの韓国製でした。私がいつも買う心斎橋筋のアクセ屋さんで購入して、現在毎日愛用しているとても頑丈な作りのバナナクリップと同じブランドでした。
    注文日:2013/06/03
    2013/08/07
    heart nailさん
    ネイビーを買いました。参考までに、手持ちの黒のバナナクリップと並べた写真を載せました。とても可愛いですが、若干安っぽい?(高い)感じがします。毛量は多い方じゃ無いセミロングですが、パーマをかけているのでちゃんと留まります。ただ【合わせが一般に売られてる物と逆】なので、気を付けないと無理に留めて折ってしまいそうです。。 あと、メール便で充分な商品なのに、大げさに大きな箱に入っててびっくりしました。
    注文日:2013/08/05
    2021/08/07
    たっこ5284さん
    可愛すぎず年中使える
    今までバナナクリップはたくさん購入してきましたが、中でも1番好き。どんなファッションにも合い、会社でも浮かず、キラキラして綺麗で高見えします。リピート決定。 神戸ヴァンテーヌさんは引掛ける土台が折れやすく今までのはすぐ壊れてしまったので、御社で購入したバナナクリップ今では一個も残っていません。デザインはほんとに素敵なので、強度の改良をお願いします。
    注文日:2021/07/30
    2015/10/14
    りんたん☆彡さん
    ネイビー購入
    手に取ってみるとチープな感じがしますが、髪につけて鏡で見るといい感じです。 スタッズがやりすぎない程度にキラキラしていてカワイイ☆ クリップ部は手持ちの500円ほどで買ったものと同じ、boyoungというメーカー?のものでした。 気に入ったので他のカラーも買おうかな。 ただ、1300円くらいが妥当かな~と思うので☆4で。
    注文日:2015/10/12
    2018/01/17
    はっぴぃす☆さん
    甘すぎずいい感じです。
    普段簡単にまとめられてゴムのように生活感丸出しではないものを探していました。 リボンタイプはボリュームがあってかわいいのですが、私の年齢では可愛すぎて… こちらのリボンはボリュームはありませんが、スッキリしているし、スタッズもギラギラし過ぎず上品な感じでとてもいい感じです。 もしまたセールになれば色違いがあってもいいかな~。 ラッピングは希望していませんが、ちょっとしたラッピングされた状態で届いたので、親しい人へのプチプレゼントに出来そうです。(出来ればショップカードは入ってなくてよいのですが…) これは私のくせなのかもしれませんが、留め具の上下が私の留め方とは逆でいつもあれ?となってしまいます。上下逆にしても、左右の手で試しても逆でした。笑
    注文日:2018/01/07
    2015/06/29
    ゆきんこ2751さん
    スタッズが付いているけれど、控えめなので上品な感じです。 髪の量が多い私でもしっかり止められました。
    注文日:2015/03/28
    2013/11/16
    リピです。
    以前、黒を購入して毎日愛用していました。 こどもが小さく、毎朝時間がないですが、簡単に髪をまとめられてとてもよかったです。 10か月ぐらい使いましたが、間違った方向に力を入れてしまい、折れてしまいました。その辺のお店で違うバナナクリップ(千円ぐらいの安いもの)を買いましたが、これに慣れていたため使いづらくてびっくりしました。しかも普通に使っていたのにそれはすぐに折れてしまい、こちらをリピート買いすることにしました。 黒もとても気に入っていたのですが、気分を変えてベージュにしてみました。こちらもかわいいです。一度折れた時に、似たようなデザインを探しましたが、ぜんぜん見つかりませんでした。むしろこちらでしか買えない点が周りとかぶらずにいいようにも思いますが。 買おうと決めてこちらを見たら、ちょうど送料無料だったのでうれしかったです。しかも、入荷待ちだったと思うのですが、深夜に注文して、翌日には発送済みの連絡が来ました。
    注文日:2013/11/14
    2016/11/10
    楽に留められます。
    髪の量などは若い頃からみるとかなり減ってきていましたが、やっぱり着けてみないと分からないと、少し心配でしたが楽に留める事が出来てよかった(*^_^*) 普段なら黒かグレーをチョイスするのですが(私は)今回は少し冒険をしました。ベージュを購入、届いて見たらベージュと言うよりくすんだゴールドぽかったな!髪に留めてみたら意外と派手すぎず、可愛い感じになり満足です。 ?(^o^)/買ってよかった~~
    注文日:2016/11/08
    2016/01/13
    満足
    ブラックを購入したのですが、地味過ぎず、キラキラもあり可愛いです。
    注文日:2015/08/10
    2013/09/10
    初めてのバナナクリップです。 ちょっとプラスチックがちゃちいかな?と思いましたが、 思いのほか良い感じです。 ルーズな感じで髪がまとめられて、オフィスで活躍します。
    注文日:2013/09/02
    2013/07/02
    Cielkenさん
    40でも大丈夫
    こちらのブラックを購入。 同じシリーズのバレッタ(ベージュ)を購入しましたが、可愛すぎて40になろうという私には厳しかったのですが、めげずにブラックならと購入。 目立たず、でもちょこっとキラキラして良い感じでした。 買って良かったです。
    注文日:2013/06/26
    2013/02/11
    かなり髪が多いと思う私でもMサイズで、しっかりととまりました。デザインもかわいくて満足です。
    注文日:2013/01/31
    2014/09/30
    meimei20-03さん
    可愛い
    ネットでバナナクリップははじめて購入したので、かなりドキドキしました。 髪の毛の量は普通ですが、ギリギリでした。最初、バキッとしてしまうのでは、、と緊張。無事にはまりました。 あまり余裕があると下がってきてしまうので、ちょうどよいのかなと。 デザインもオトナっぽくて可愛いので、売れている理由が分かりました^ ^
    注文日:2014/09/23
    2014/08/29
    MITSUNAさん
    買ってよかった
    会社でも評判でした。紺を購入しました。スタッズが付いてますが全くハード感はなく、オフィスにも馴染んでいい感じ。髪は細くてやや少なめの私ですが落ちてくることなく一日すごせました。
    注文日:2014/08/16
    2013/07/11
    meikuro2003さん
    大人な感じ。
    大人な感じのバナナクリップを探していました。 黒を買いましたが、どんな服装にも合っていい感じです。
    注文日:2013/07/08
    2019/09/17
    しっかりとした造りでした。色はブラックとグレーと悩み、グレーにしました。少し茶色い髪色にはブラックの方がよかったかなと思ったのですが、濃いグレーで髪色にも合っていて、グレーにしてよかったです。 私が持っているバナナクリップよりも大きかったので、しっかり留まるか心配だったのですが、とてもしっかりと留まります。縦でも横でも使えるデザインは珍しいので、ありがたいです。ただ、横にした場合は、緩んでくるのが早い気がします。 梱包もかわいく丁寧でした。商品レビューに関係ないですが、こういうショップの温かさが、レビューを早く書こうという気にさせてくれます。
    注文日:2019/09/05
    2013/11/16
    hinatayama13さん
    可愛いです^^
    みなさんのレヴューを参考に買ってみようと購入! 確かにみなさんが言う通り可愛いアクセでしたが、 過剰な期待をし過ぎてしまったせいかちょっとお値段お高めに感じました。 いつもノーブランドのプチプラヘアアクセしか買わない私だからかな^^; 梱包がとっても丁寧で箱をあけるとお心遣いに嬉しくなりました! 使用感はというと…モデルさん位の髪の量・質・長さがベストなんだと思います。私は髪質が細めで量も少なくそしてロング。なので緩くて小走りすると落ちてきそう…クリップの重みで何かが髪の毛からぶら下がっているように見えて不格好になってしまいました。とっても可愛いのに…(涙) あまりロングで髪にコシがなく細めの人には不向きかも・・・です。 何回も言っちゃいますがデザインは可愛いです^^
    注文日:2013/09/27
    2013/09/04
    こちらのお店で購入したバナナクリップは、レイヤードリボンバナナクリップに続き2つ目です。 レイヤードリボンもとっても気に入っていますが、いつも同じものばかりつけていたので、違うものも欲しくなり、少しクールな雰囲気のこちらを購入。 色はネイビーです。 レイヤードリボンもMサイズで、こちらのMサイズも問題なくがっちり髪をはさんでくれます。 スタッズ風リボン自体は、安っぽい感じはありませんが、スタッズ風リボンがクリップから取れちゃうんじゃないかなぁ・・・という接着面での不安を感じます。なので☆-1。 とはいえ、しっかり接着するため、接着剤がはみ出るような雑なつけ方でも困るので、これはこれで仕方ないのかな。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/04
    syusyu1126さん
    素敵☆
    ベージュが欲しかったのですが、再入荷待ちだったのでネイビーを購入しました。 ネイビーというより、ブルーと言ったほうが適切な色だと思います。以前、布製のリボンタイプをこちらで購入しましたが、 そちらはいわゆるネイビー。 ただスタッズが黒なので、髪の色に馴染んでそんなにブルーの色は目立ちません。とても使いやすい色だと思います。 どんなスタイルにも合うので重宝しそうです。 髪の量は多いですが、しっかりとまります。 ベージュのリピ決定です^^ こちらのショップのバナナクリップの購入は3点目ですが、どの商品もオシャレで、しっかりした作りなので安心ですね。
    注文日:2013/08/01
    2013/05/04
    mm331さん
    マイ定番バナナクリップ
    何度も利用させてもらってマス。 お値段他よりちょっと高めですが、 品質やデザインのレベルは高いです。 今回のものも、かわいい系リボンが多い中、 大人っぽく使えて、いいです。 服も選ばないし、迷ったらこれみたいな感じです。 柔らかすぎず硬すぎない素材もいいですね。 お店の対応も親切です。 他のお店に手を出してしまい、 ここの商品に比べたら明らかに不良品だろって物にメールしたとこと、 散々な対応をされたので、こちらに戻ってきました。 高いのに新しい商品楽しみにしてしまいます(汗 ちょっとお財布にやさしめなお値段をご検討お願いいたします(笑
    注文日:2013/03/27
    2017/11/11
    ブラック購入。キラキラしてて可愛く、リボンのおかげで、普通のバナナクリップよりもつけた時の見た目が自然です。 手持ちのクリップと比べてサイズが小さめでしたが、 普通くらいの毛の量なので、むしろこちらの方がピッタリ止まっていい感じでした。 プラスチック部分が若干壊れやすそうに感じたので、扱いに注意が必要かもしれません。
    注文日:2017/11/09
    2017/07/03
    はる3329070さん
    友達がブラックを持っていて、とても可愛かったので私も欲しくなり購入しました。 私はベージュにしましたが、スタッズ?がゴールドでベージュ??とゆうイメージでした。 どちらか言えばゴールドが近いかなと思います。 でも派手すぎず、仕事でも遊びでも使えるので購入して良かったです。
    注文日:2017/06/11
...