5 2012-11-21

素敵☆
柔らかなベルベット、綺麗な黒です。
大きさの割りに、しなっとしてるので
着けた雰囲気は、嫌味なく上品です。
大きなリボンバレッタは、若いころから好きでしたが、
色々探しても店頭に見かけず、
いつも、リボン専門店でデザインオーダーしていました。
こちらは、大きさも質もお値段も本当に気に入りました。
年齢を問わず、楽しめるヘアーアクセですね☆

5 2013-01-13

前にブラック購入して、今回ずっと気になっていたボルドーを購入しました。
お色は画像よりも濃いボルドーです。
ブラックと使い分けたいと思います。
ガーリーベロアカチューシャみたいな感じのワインのお色があったら可愛いのになー。。

4 2012-12-28

カワイイです(^^)
着用するとただひとつにまとめただけの髪がグッと華やかな感じになります。
カワイイです♪♪
年齢的にキビしい!?可愛すぎる!?と思っていたのですがお色が黒なので全然大丈夫でした。
ただ他の方のレビューを見てちょっと心配だったのですが・・・。
やはり左右対称ではないです。
テロっとしているので片側だけが垂れ下がるような感じ・・・。
まぁちょっと糸で補修してバランスを取ろうと思います。
お安いのでこんなものかな!?
画像のように一度束ねた髪につける方が落ち着きます。
直接バレッタで髪をまとめるとバレッタの裏の金具が横から見えてしまいます。
お値段のわりに生地も悪くないので総合的には良い買い物が出来たと思います。
満足です(^^)

4 2013-01-13

バレッタは大きくて髪がまとまるのですが、少し重く感じて髪が引っ張られるような気がします。

5 2012-10-22

秋冬用のリボン
秋冬用の大きなリボンが欲しくなり購入しました。つけてみると、テロっとしていて、大きくても悪目立ちせず、上品で気に入りました。多い髪をたっぷりすいたロングヘアですが、留まりました。

5 2012-11-13

かわいい(^-^)/
普通のタイプと悩みましたが、冬っぽいベロアのブラックを購入。
こちらも、くたっとなってかわいいです♪
ハーフアップや高い位置でつけると、可愛くなりすぎちゃうので、低い位置でひとつに結わいたときに使います。
かなり大きめですが、おばかっぽくならないし、ベロアが冬らしく上品でよかったです。
壊れないように大切にします(^-^)

5 2012-10-29

かわいいです!
いろんなおリボンのアクセサリーをコレクションしています。
ベロア素材はお素材によっては安っぽくみえてしまうのですが
ヴァンテーヌさんのお品は質がよく、とても上品に見えます。
ポニーテールの上にちょこっと止めるだけで華やかになります。
アップスタイルにも最適です。これからどんなアレンジができるか研究します(^^)

• Meo^^omiさん
  • Meo^^omiさん

4 2014-11-06

前から気になっていて、楽天saleで安くなっていたのでブラックとボルドーの二色買いしました★☆
発送も早く梱包も丁寧で、好印象♪が、商品デカイ‼笑
思った以上にデカイ‼笑
髪が細いうえに産後で抜け放題でボリュームがないからか、りぼんだけが浮いてしまいます(;´д`)💦
ポニーテールにするとマシかな?(((^_^;)
作りはシッカリしていて可愛いので、使い方を研究しようと思います(>_<)

5 2014-10-19

かわいい!
ブラックを購入!
ビックリボンは30代には可愛すぎないか不安で購入を迷っていましたが、ベロア素材が好きなので再販されて思い切って購入しました。
届いてつけてみたら、びっくり!めっちゃ上品に可愛くて、ハーフアップ、アップ両方キチンととまります!
パーティとかにも付けられるし、今年の冬はヘビロテしそうです。

5 2013-10-19

お安いです。
同じようなものを持っています。それはFOXEYのもので二万円しました。こちらはすごくお安いです。比べてしまうとやはりベロアに違いがありますがむしろこちらの張り感の無い方が普段使いに便利かと思います。大きさもありますが落ち着いた感じに使えます。他の素材も欲しくなります♪

5 2012-12-24

とっても可愛いです♪大満足です♪
箱を開けたときは、大きさに少し驚きましたが、つけてみるとしっくりきます♪ 大きめのリボンですが、上品でエレガントでとっても可愛い♪
かなり気にったので、色違いでブラウンも購入させていただきました☆
妹のお誕生日プレゼント用にも、ブラックを購入させていただきました☆こちらのお店は、発送も早くて梱包もかなりキレイで品があります。
楽天で一番のお気に入りのショップになりました☆
また利用させていただきます☆
丁寧なご対応ありがとうございました☆

4 2012-12-20

かなり大きいです。
冬はコートなどを切るのでまとめ髪にすることが多いのですが、その際アクセントになるヘアアクセサリーを探していたので購入。
届いてつけてみると、思っていたより大きめでした。リボンの形はきれいなので、ちょっとしたお出かけのときなんかに重宝しそうです。

• jun20051さん
  • jun20051さん

5 2012-12-08

上品で安っぽさなし。
ブラウンにしました。
ブラックと迷いましたが、正解。ワインレッド?と一瞬見紛う赤みの入ったブラウンです。
おばんくくりでも付けたら可愛い。スカーフ素材のも買いましたがベロアな分素材が固めなのでリボンの形も安定してます。
一個くくりにしてパスタ一人前位の髪の量ですが、余裕でとまります。
普段使いにも上品なので使えそうです。
黒のほうがフォーマル感がありそうなので万能ぽさでブラウンオススメかも☆

4 2012-12-07

いい〜。
ベロアのボルドー、めちゃかわいい〜!すごくいいです。おすすめです。

5 2012-11-14

ベロアビッグリボン
私は新色のブラウンを購入しました。
ブラックとも迷いましたが、ブラウンのベロアも新鮮かと。髪色にもとても合うし、秋色のコーデにも合わせやすく重宝しております。とても大振りサイズですが、決して派手にならずリボンのフォルムも優しく女性らしいので、とても上品に身に着けられます。これからのクリスマスにもぜひこのバレッタでヘアアレンジ楽しみたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ