4 2011-04-21

パール好きです。
パールが好きで色々集めています。普段使いにはやはり淡水パール、それも形の不揃いなものが好きなので気になって購入してみました。
シルバーの方にしてみたのですが、フープが大きすぎず、小さすぎず、とてもいい。パールも可愛いです。メール便対応可だったのでポイントを使ってメール便で頼めました。気軽に買えるのもいいですね。
ひとつ−★にしたのは・・・ちょっとお値段設定高めだから。こちらのアクセサリー可愛いものが多いですが、セールの料金が妥当じゃないかな〜って思っています。このピアスもこの作り&この小さな淡水パールなら絶対もっと安くできるはず・・・と正直思います。

4 2015-05-01

ちょうどよい大きさ。
ゴールドイヤリング購入。
小さくもなく大きくもなく、ちょうどよい大きさ。
淡水パールなので、粒がいびつな形してます。
長時間の使用は、痛くなりそう…。

5 2019-01-09

とても可愛くて満足です。淡水パールで上品です。これからのお出かけに沢山使用したいです!

• bentenchoさん
  • bentenchoさん

4 2016-07-31

痛くないし、落ちにくい。
留め具が痛くなくて、着けるストレスが少ないのがいいです!ただ、片方だけすごくゆるくて、自分でカーブを少し曲げて調節しました。
パールは上品で、顔周りに適度な華やかさが出て気に入りました。大ぶりなので、小顔効果もあります。
オンでもオフでもどんなコーデに も合わせやすいです。気負わず、ガンガン普段使いしたいと思います。

5 2014-11-09

付けやすいです
初めてこちらのショップで購入させていただきました。
この手のピアスは少々付けにくく、敬遠がちだったのですが
後ろからパチンとあてるだけでOKでした。
サイズも大きくもなく小さくもなく。
髪が長いので、アップにしたときに付けています。
作りもしっかりしてました。

4 2014-04-09

いつも安心してお買い物出来ます!
注文確認のメールも早くて安心してお買い物出来ます。今回は初メール便なので、どれくらいで届くかも楽しみにしています!

5 2022-02-08

素敵です!
他のショップにて小さいタイプがあったので購入しましたが、このボリューム、最高に可愛くて素敵です!

5 2021-11-13

早くとどいたし、可愛かったです!
普段使いに丁度いいです。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-02-13

パールフープイヤリング
挟むタイプのパールのフープイヤリングが欲しくて購入。売り切れでしたが、再販を待っての購入です。
可愛いです。大きさも丁度良かった。

4 2018-09-19

かわいいです
大きさとしても使いやすくかわいいです。フックも止めやすく、頑丈ではありませんが外れにくいのでよいです。

5 2016-02-02

かわいい
とてもかわいく、発送も早かった!!また利用したいです!!

5 2015-08-12

写真通りです。留め金?のところが使いやすくて、良かったです。

4 2015-05-22

かわいいけどちょっと高いかなぁと、ずっと悩んでいたけど、ゴールドのイヤリングを購入。やっぱりすごくかわいい!!買ってよかった〜
でも、一日つけようと思うと、耳たぶ、すごく痛いです(*_*)出かけるあいだのみ出番ですが、カジュアルな格好にもよく合い、デザインもかわいくてお気に入りです

4 2015-05-06

友人へのプレゼント用で購入。値段の割りに高級な感じでした。

5 2015-02-05

とってもかわいい!
淡水パールの輪っかピアスは、珍しいので購入しました。
可愛くて 合わせやすいです。
これから春先まで使えます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング