5 2015-09-18

トラベラーズノートはずっとブラウンを使っていて2代目にブラックを購入しました。
せっかくなので名入りにしたかったのですが、2段で名入りをしてほしく、場所も希望がありました。
購入前に問い合わせをしたところ親切に対応していただけて、希望通りのトラベラーズノートにしていただけました。
発送もすごく早く、頼んだ当日に発送メールが届きました。
レビュー特典のワックスもすごくよく、すぐに塗って今日から使い始めました。とても気に入って嬉しいです!!

4 2016-02-07

皮が美しいです。
プレゼント用に購入しました。
黒を購入しましたがバイカラーが好きな人なので付属のオレンジ色の紐の方を使ってます。、喜んでました。ペン刺しとレフィルも一緒に買いました。、

5 2017-01-08

今年から、トラベラーズノートにしました!
知り合いが持ってて気になっていましたが、ようやくトラベラーズにたどり着き購入。色を悩みましたが、ブラウンで。
今までいろんな手帳を使って来ましたが、トラベラーズノートは、自分の必要なノートを入れて使えるのがいいです。
そして、革が!想像以上に素敵でした!シンプルなものが好きな私には、ホント嬉しい手帳。そして、持っててカッコいい。
裏に名前を入れてもらいました。自分だけの手帳!って感じで素敵です。
これから、革がどのように変化していくか楽しみです。
ショップの方の対応もよく気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2016-04-28

無料の名入れに惹かれてこちらのショップを選びました。
無料というだけでもポイント高いのに、字体も選べて、しかも即日発送って聞いたことないかも…。すごすぎる。ポチってから半日も経たずに発送完了メールをいただいたときにはかなり驚きました。
入れていただいた名前は、字体も大きさも理想通りでした!
最初はDの位置にしようと思っていましたが、裏面左下にトラベラーズノートの刻印もあったので、Bにしました。とても気に入っています!
もう何年も前に店頭で一目惚れしてから、ずーっと気になっていたトラベラーズノートですが、自由度が高いだけに使いこなせない気がして、手が出せずにいました。
子どもたちが大きくなるにつれ、家族のスケジュールと仕事のスケジュールが把握しきれなくなってきたので、思い切って一冊にいろいろまとめてみることにしました。
試行錯誤しつつ、ゆっくり育てていきたいと思っています。わくわく。

5 2015-12-27

大変気に入りました
クリスマス直前に、名入れでトラベラーズノートを注文しました。
時期が時期だし、多少お時間がかっても仕方ないと思っていたのですが、
本当に驚くべき早さで手元に届きました。
名前もとてもきれいに入れて頂き、本当に嬉しい。
自分の名前の入った革のノートを持つのが初めてということもあり、
大変愛着がわきました。
ポップ体で名入れをお願いしましたが、他の名入れをして頂けるお店でもこの字体はなかなかなか見かけず、オシャレで素敵です。
これからこのノートを大切に、でもガンガン使っていきたいと思います。
良いお品物をありがとうございました。

4 2015-11-06

シンプルがカッコイイ
ずっと購入を悩んでいたトラベラーズノート。
名入れ無料だったので今回ついに購入を決意。
実物を見た感想は「意外とデカイ」。
でもチケットなど色々挟めそうだし このくらいの大きさがいいのかも。
わたしは手帳としては使わず、画用紙リフィルを挟んで、スケッチやイラストノートとして持ち歩いています。
ポストカードサイズのスケッチブックなら カバーに挟んで一緒に持ち歩けます。
名入れは筆記体にしたのですが これまたカッコイイ。
次回は パスポートサイズのトラベラーズノートを名入れしてもらってダンナにプレゼントしたいと思います。
ただ、カバーに黒い点があって これが取れそうで取れない。(接着剤が乾いたような感じにも見えます)
それが気になりますが 革とはこういうものなのか、たまたま私がハズレを引いたのか、出来上がるまでの過程でついてしまったものなのか わかりませんが
返品するほど大きなものではないので (名入れもしてしまっているし)今回はこれで我慢。
まぁでも コンセプトもデザインも素敵なので買って良かったです。
大事に ツヤツヤになるよう 育てていきたいと思います。

• ぴより.さん
  • ぴより.さん

5 2017-01-15

とても親切でした.
今回、トラベラーズノートのキャメルを購入しました。
名前が無料で入れられるところにひかれて、買わせていただいたのにもかかわらず、備考欄に書いて欲しい名前を書き忘れてしまい、1人で慌てていました。電話番号が書いてあったため、電話すると、優しく対応していただき、無事、名前入りで届きました。
今後、旅行に行くときは、このトラベラーズノートと共に思い出を作って行こうと思います!

5 2016-12-09

あっという間に届いた!
名前も入れて発注したのに、メール便で翌々日には届いた。(大阪市)
公式のネットショップで購入するよりお安い。
名前もきれいに入ってる。ラナパーも付いてる。
メール便でも速い。言うことなしの大満足です。
これから購入する方、こちらがどこのショップよりお得です!!
商品自体は、トラベラーズノートは傷とか付いていて
これを経年変化を楽しみつつ、自分で育てるものなので、
初めての方は誤解するかもしれませんが、個体差はあって当然のものですよ。

5 2016-08-17

雑貨屋さんでクタクタになったサンプルを見て一目惚れしたのですが
ちょっと高いので保留していました。
ポイントが貯まっていたのでスーパーセールを機に購入。
送料と、名入れのフォントや位置等、他店と比較してこちらに決めました
名入れをお願いしましたがすぐに届きましたし、仕上がりも満足です。
雑貨屋さんで見た物のように味が出てくるのが楽しみです。

5 2016-01-07

自分用で購入しました。
革が柔らかくて、大変満足しております。またよろしくお願いします。

4 2015-12-08

10月中旬に購入しましたが、同時に購入したリフィル2016ダイアリーが12月始まりなので、12月に入り使い始めました。
カバーの色は茶色、写真で見た印象より皮は厚く重厚な感じです。
使い込むと皮の風合いが変わってきそうで楽しみです。
また名入れもカッコ良く、大変気に入ってます。
ただし、レギュラーサイズとパスポートサイズの間くらいの大きさがあれば、私にとっては持ち運びと記入のしやすさも調度良い感じがします。(メーカーさん是非商品化検討を!)

5 2015-12-04

上司にプレゼント
プレゼントによく使います。自分でカスタマイズできるので気に入っています。地元のデパートで購入しても良かったのですが、名入れ無料で商品到着がメール便でも早かったので正解でした。デパートで名入れ頼んだらもっと時間がかかる。クリスマスプレゼントでしたが、もう少しシックでオトナ向きの包装紙が良かったかなと思いました。

5 2018-08-20

名入れだったのに発送が早く、綺麗なお品物でした。キャメルは色の誤差がかなりあるそうなので、気になる方は店舗の方がいいかもしれませんが、無料の名入れもクリームのサービスもありがたいです。

• kuruten421さん
  • kuruten421さん

5 2018-08-10

いいですね
名入れとクリーム(ラパナーでした)が無料だったので、こちらで購入する事にしました。名入れは好きな英文にしました。勝手にプリントされる感じだと思っていたら、ちゃんと凹凸がありました。彫ってある感じです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2018-02-06

黒の通常サイズを購入。ずっと欲しくて悩んでいましたが、思い切って購入して正解でした。思ったよりもサイズが大きかったですが、控えめな名入れも上品で気に入りました。シンプルだけどおしゃれで、これから使い込むのが楽しみです!名入れもケア用品も無料で、この価格はお得です!