【あす楽】【Windows10無償アップグレード...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 携帯性:5
こんなにまともなノートパソコンが、こんな金額で購入できるとは思っていませんでした!
余計なソフトが入っていないし、レビューでキングソフトなるものもつけてもらえ、言うことありません。
外側ツヤ消しのブラックで、ノートなのにキーボードも打ちやすく、タッチパッド苦手でしたが使いやすく、入力中も邪魔になりません。
満足です。どうもありがとうございました!
ちなみに最初届いたのがバッテリーまわりの初期不良品だったのですが、メーカー窓口もしっかり対応して頂けたし、こちらのショップさんがまた驚きの早さの対応で、これまた言うことありません。

5 2016-04-07

• バッテリー:
  • 携帯性:3
高校生になる息子に購入。発送が早くて助かりました。今のところなんの不満もないとの事です。 アダプターを使っているので、バッテリーは分かりません。

4 2016-02-05

迅速な対応でした
商品自体に不満はありません。到着も早く、九州ですが4日以内でした。

5 2016-01-31

娘の入学祝い
入金してから翌日には商品が届きました。素早い対応でとても良いショップだと思います。

5 2015-12-24

15.6 東芝ノートパソコン
自宅のパソコンの調子が悪いので代替で購入しました。
まだ使用していませんが国産のPCでこの価格だったので満足しています。
使用するのが今から楽しみです。

5 2015-12-23

• 携帯性:4
シンプルです
求めていたとおり、シンプルな機能の安価なパソコンです。会計処理でとんでもないことになっている東芝ですが、製品は信用してます。アフターフォロー体制が弱くならないことを希望してます。

• 携帯性:5
薄くて軽くて電池持ちもよく、購入してよかったです。
キングソフトのオフィスも問題なく使用できております。

早い
注文から届くまで早かったので、年賀状作成も早く済み非常によかったです。

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
ずっとパソコンの調子が悪く、買おうか迷っていたのですが、安いのを見つけたのですぐ決めました。
ネットでパソコンを買うのは初めてでしたが、商品、梱包何の問題もありません。

5 2015-12-13

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
こちらのミスにも迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品の発送も早かったです。

• ahco3さん
  • ahco3さん

• 携帯性:5
指紋などがつきにくい表面で薄型で、ワイドな画面です。 セットアップも簡単、スムーズで、 スカイプがすぐに出来ました。
パソコンのある部屋が寒いので、ノートパソコンが欲しかったのですが、こんなにお安く、良いものが買えてうれしいです。買ってよかったです。

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
【デザイン】とてもいい
【グラフィック】きれい
【バッテリー】持ちがいい
【処理速度】問題ない
【使いやすさ】使いやすい
【携帯性】軽い
【その他】

5 2015-11-15

• 携帯性:1
快適です!
先代のパソコンが、猫にオシッコされてお亡くなりになってしまいました(泣)。国内メーカーのもので4GB以上あれば、なんでもいいと思っていたのですが、まさかOffice付きでこの値段で手に入るとは・・・!Windows10へのアップグレードも問題なくできました。テンキーは特に重要視してなかったけど、あるとやっぱり便利ですね。いい買い物ができました。もう猫にオシッコされないように気を付けます。

4 2015-11-24

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:
xpを使っていたので買い換えました。
もらった物だったのでセットアップから何もわからず、説明を見ても良くわからず色々検索しました。
リカバリーとかバックアップとかもわからなかったのですが、なんとかDVDにとりました。
難しいことはしないので、安いノートパソコンを探していたので良かったです。
ネットも今のところサクサク動くので快適です。
すぐに配送していただいたので早く届き、助かりました。

5 2015-11-20

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
オフィスまで付いてお買い得
数十年デスクトップ派ですが子供が大学生になりレポート作成などで持ち運び出来るノーパソが欲しくなり購入。口コミなどを見て早々にこのノーパソに決めました。
AmazonやYAHOOなど色々調べましたがこちらのショップではオフィスが付いてこの価格!びっくりです。
PC本体も無駄なソフトが入っておらずサクサク動いて快適です。良い買い物でした、ありがとうございました。