【ebook japan 2,160円分図書券付き】Lenov...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 富士通のタブレットからの買い替え。10.1インチだと持ち運ぶには少し大きいのでこのタブレットにしました。初回の充電は時間がかかりましたが、セットアップ(バージョンアップ含む)はそれほど時間もかからずスムーズに完了。RAMが2GBあるので動作もサクサク。液晶もフルハイビジョンのためとても綺麗です。ストレージの内訳はシステムで約11GB使用。データの保存は外部メモリーは必須ですね。外部メモリーは32GBしか手持ちがなかったのですが ・・・(続きを読む
  • シシ2007さん
  • 3 2016-03-27
  • まあまあ良いです。
  • 自宅使いのipod2が4年を超え、当然レスポンスも悪くなったので、外でも使えるsimフリータブレットを探してこの機種に行きつきました。アンドロイドも体験してみたかったので。悪くはないんだけど、今のところipod2の使い勝手の良さを再確認することが多いです。慣れるとまた違うと思います。ウィークエンドセールで安く買えて良かったと思ったら、さらに安いセールの告知がありさらに興ざめ。 ・・・(続きを読む
  • ノリボレートさん

5 2016-02-20

いい感じ
タブレットの2台目で、携帯用に購入しました。持ちやすいし、画面が美味しく、何と言っても立てれるのがとても良いです。
まずはAndroidのバージョンアップやソフトウエア更新をしましたが、60才前の私でも難なく出来ました。
サクサク動くし、不具合もなく、全く問題ありません。…この価格でこの性能に大満足ですね。もっと早くに購入していれば良かったと後悔するほどです。

5 2016-01-11

気に入りました
手頃な価格で、ディスプレーもきれいで全体の見た目も素敵でした。
ただ、iPhoneと比べると動画のカメラはあんまりかなという印象です。外箱の上部に擦り傷がたくさんありましたが、内部、製品はきれいでした。
ちゃんと説明を読まなかった私が悪いのですが、カード払いはできず、代引き手数料がかかり、宅配業者への支払いも現金のみでした。

5 2015-09-24

心配していた初期不良もなく、無事に動きました。
SIMはmineoを使いましたが、こちらも問題なし。
画面も綺麗で使いやすいです。
この価格で購入できるのはお買い得でしょう。
ただ、スマホでIPHONEを使っているので比較論ですが、androidは電池の減りが早いですね。

• nonbankさん
  • nonbankさん

4 2015-10-28

期待通りです。
⭐商品が届いてから使ってますが、価格と機能性のパフォーマンスはなかなかのものです。良い買い物をしました。

5 2016-02-24

買って良かった
テレビ電話を目的に購入。
届いたばかりでまだ、細かいことはわかりません。
ですが、薄いし、軽いため持ちやすい。
画面は綺麗です。カメラも内カメラも動画もちょっとしたものを撮るには問題なく使えます。
初期設定も簡単にできました、これから使いこなせることができればいいと思います!

5 2016-01-18

大変満足です。
電車の中でのゲーム、ネット閲覧用に購入しました。
格安SIMで利用してます。
サクサク動いていて、重い感じは全くしません(^-^)

5 2016-07-01

富士通のタブレットからの買い替え。10.1インチだと持ち運ぶには少し大きいのでこのタブレットにしました。初回の充電は時間がかかりましたが、セットアップ(バージョンアップ含む)はそれほど時間もかからずスムーズに完了。RAMが2GBあるので動作もサクサク。液晶もフルハイビジョンのためとても綺麗です。ストレージの内訳はシステムで約11GB使用。データの保存は外部メモリーは必須ですね。外部メモリーは32GBしか手持ちがなかったのですがちゃんと認識しています。
※ダーテSIMは使用せずWIFI、スマホのデサリングにて使用しています。

• Koh7827さん
  • Koh7827さん

4 2016-07-01

2台目です
1年前にも同製品のwifi版を購入し、持っていたのですがコスパが良く便利なのでまた買いました。スタンドが内蔵してるので寝転んで動画を見るときなどすごく便利です。デメリットはやはり大きくて重いので、携帯には向きません。あと仰向きになって見ていると万一落とすと危険です笑
しかし、私は外に持ち運ぶことは少なくほぼ家で動画を見るために使うので概ね満足しています!

4 2016-08-25

最近使い始めました
購入は春頃ですが、タブレット複数台所有しており、不都合なく使用していたため最近までインストールセットアップさえしていない状況でした。ようやくと使用してみましたが、メインメモリが2Gあるため通常使用なら解放せずとも動作が不安定になることもなく快適です。持ち運びとしては、さほどのおおきさではないのですが、掌の片手持ちはちょっとしんどいです。最近流行りのポケモンGOは今現在CPUの関係にて対応していないようです。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2016-06-17

持ちやすそう
バースデープレゼントにしました。本人ではないので使用感は分かりませんが、毎日嬉しそうに使っています。基本手持ちですので、これまでの物より持ちやすそうです。画面もすごくきれいです。

4 2016-05-18

SIMフリータブレット
当時SIMフリータブレットでは安かったこちらの商品を購入しました。
主にネットや動画を見るためでゲームはしませんので、動作は快適です。
ぷららモバイルLTE(2980円の無制限)との組み合わせて車での移動中にネットフリックス等を楽しむのに最適です。
一度電源が入らない症状がありましたが電源長押しでなんとか復帰しました。
この症状はよくあるようです。
図書券は使わずです^_^;

5 2016-05-07

画面がきれいで、とても良かったです。
デザインも良くて、良かったです。
昨日注文して、今朝届いたばかりなので、まだ使い込むところまでは全然行っていないですが、OSのバージョンアップも出来たし、いい感じです。

5 2016-07-07

スタンド内蔵が便利です
音質もタブレットの中では最高の部類ですね。少し重たいのが気になりますが、その代わりにバッテリーの持ちが他のタブレットに比べてかなりいいです。買って正解でした。

4 2016-06-18

良かったです
初期不良もなく、バージョンアップも無事にでき、思ったより使い勝手も良かったです。

• ター2401さん
  • ター2401さん

5 2016-05-19

コスパ最高
3より2が性能高いです。
問題なく使えています