【電池長持ち 邪魔にならないマイクロレシ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-23

エレコムM−IR06DRRDマウス
パソコン新調と一緒に購入、レノボ・ブラックと合っています。マウス派なので必須です。使い良さはまずまずかな。少し大きかったかなとも思ったが、慣れてきました。価格的にもいい買い物でした。

4 2015-07-06

マウス
レビューが遅くなりました。
新しくPCを購入したので、追加して購入しました。
会社で同じものを使っているので、使用感は慣れていて良いです。
お値段もお手頃で満足しています。

5 2015-07-05

本日到着しました。
丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足です。

4 2015-04-09

ノートPCと一緒に購入
大きさは手にすっほり収まるサイズです。
使ってて違和感なく使えています。
しいて言えば、USBのパソコン側にシルバー部分がはみ出しちょっとカッコ悪いです。

• ziko0360さん
  • ziko0360さん

5 2015-03-31

有り難うございます。
ノートパソコン購入と一緒に注文しました。
赤のラインが入っていてお洒落です。
有り難うございました。