【新品 正規品】Voyager Legend プラントロ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroki9019さん
  • hiroki9019さん

4 2014-08-10

今までで一番良いかも!?
今回でヘッドセット3品目です。
この製品は携帯、スマホ同士だと聞こえも良いし相手にも違和感無く聞こえているようです。
しかし固定電話はたまにハウリングのように山びこで自分の声が聞こえる時があります。
おおむね満足です。
ひとつだけ問題なのは、他の製品はminiUSBが多いのに専用コードでしか充電できないことです。

4 2014-07-31

迷いましたが…
M70をYシャツのポケットに入れたまま、洗濯してしまい…。
仕事柄必要なので、再購入です。
M70は値段で選びましたが、今度は性能でlegendを選びました。
Edgeと大分迷いはしましたが、買って良かったと思っています。
やはり発信者通知機能は微妙ですね。

• mebiusjpさん
  • mebiusjpさん

5 2014-04-15

なかなかの優れものです。
日本語版であればもっといいのに・・・。

• trykenkenさん
  • trykenkenさん

5 2013-09-29

予想以上に!!
いままでは、よくパソコンショップに安価である
ワイヤレスセットを購入しておりましたが、
今回、おもいきって、少々高額なこのLegendを購入してみました!!
結果
よい!!
もう手放せません!!
仕事中は、常につけっぱなし!!

5 2013-05-22

到着までも早く良かった
商品じたいは前から使用し、良さは知ってました。
他のBluetoothも使いましたが、コレは雑音もなく声もお互いクリアに聞こえ、やっぱりこのメーカーが一番いいです。
ショップも対応が良く、配送も早かったです。

5 2013-03-14

クリア!!
仕事で携帯を使うのでBluetoothイヤホンを初めて購入。さっそく使用したら、携帯と変わらないほど音質がクリア!音量も調節できるし、着信時「answer」の一言で通話できるし、ずれ落ちないし。少し値段は高いが、それに見合った素晴らしい製品で大満足です。

• haruki5533さん
  • haruki5533さん

3 2014-01-23

商品到着後、日本語にアップデートできず
メーカーに問い合わせしたところ、初期不良かアップデートした
パソコンに問題がある可能性があるので、メーカーへ発送して商品到着待ちです。