5 2013-07-29

これも良い!!
この前同じメーカーのマットレスを買いました.
とっても寝心地が良く,大満足な買い物が出来たので,
枕もこのメーカー,チーヌスの物を買ってみました.
マットレスのあの寝心地の期待を裏切らない枕で,
ちょうど首のカーブに沿うような枕の形で,
しかも丁度良い力で首,肩まわりを支えられている様な感じです.
1日の中で寝ている時間は長いので,良い物を買って良かったです.
今まで寝つきが悪く,疲れが取れないまま朝を迎えていましたが,
今はぐっすりと眠り,スッキリとした朝が迎えられます.
こんなに変化があるとは,寝道具は大切なんですね.

• FIFFOLAさん
  • FIFFOLAさん

5 2013-07-24

とっても良かったので、リピート
以前、こちらのメーカー チーヌスのマットレスと枕を買いました。
とっても商品がしっかりとしていて、高級感があり、
何よりも自分で使ってみて、ビックリするほどの良い寝心地でした。
このマットレスと枕に変えてから、朝起きても腰痛もないし、首の痛みも有りません。
もっと早く買えばよかったと後悔するほど、熟睡できます。
母にこの話をした所、母も首の痛さで悩んでいると言っていたので、
今回は母にプレゼントしました。
母に新しい枕で寝心地はどうか聞いた所、
首の痛みから来る頭痛が大分軽くなったと、
とっても喜んでいました。
自分も実際に使ってみて体が楽になり、母も同様に体調が良くなりました。
枕一つでこんなにも変わるんですね、
肩こりや頭痛、首の痛みがある人に是非オススメです。

5 2017-01-15

とても不思議
首に後遺症があり、今の枕を使っていると翌朝首が痛くて頭痛がしていた。
何とかしたくて枕の情報を集めていると、この枕にあたり悩んだ末に購入を決めた。
枕が届き早速少し寝てみると想像以上に柔らかかったが寝心地は悪くなかった。
期待を込めて一晩寝てみると朝起きたときに首が痛くなく寝心地もよかった。
使用してから一週間以上たちますが非常に調子がよく寝心地もいいです。
あれほど苦しんだ首の痛み枕一つでこんなに変化するなんてとても不思議な気持ちです。

5 2014-09-02

お気に入り
数日前から首と背中が痛くて ソフトで大きい枕を探してました。
ちょっと高価ですが、思いきって購入しました。
購入後数日使用してますが、朝起きた時の首の痛みが少しずつなくなってきてます。後数日で痛みも消えそうな気がします。

2 2016-12-05

高反発
高反発と書いてあったので購入しましたが、めちゃくちゃ柔らかいです。
寝心地が悪いわけではないですが、好みの問題です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕