送料無料!「人工羽毛素材のプリマロフト使...(お役に立ちます快眠館のおふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyocatさん
  • miyocatさん

5 2016-02-07

普段使いに
息子からのプレゼントです♪。
真っ白なお布団!!ブルーの縫製糸がアクセントになってて、素敵でした。
洗濯ができるのが気に入りました(猫が在住してますので)
肌触りは、しっとりしていて気持ち良いです。
この値段で、良いものだと思います。
少しずつ買い足していこうと思います。

5 2016-03-23

とっても良い
羽布団には劣りますが、薄い羽布団の上にかけるとポカポカで冬乗り越えられました。毛布が嫌いなのでこの二枚で1年中行けます。

4 2016-01-29

ボリュームがあります♪
息子用の買い替えで、羽毛はまだ贅沢かな...と思い
こちらを購入しました。
羽毛のように軽くボリュームがあって
あったかいと言っています。

5 2016-01-26

リピです
上の子で使って良かったので下の子にもと思い今回購入
軽くて温かいし気に入ってます

5 2016-01-06

この値段でこの品質は大満足。
贈った先の方にとても喜んで頂きました。

4 2016-01-04

以前からアレルギー持ちの子どもが使っていました。羽毛が使えない人には良いと思います。届くのも早かったしよかったです

4 2015-11-05

良い商品でした
プレゼントなので贈答用に指定をしたせいなのか不明ですが、梱包は非常に丁寧でした。一晩使用した本人曰く、普通の暖かさという事でした。自宅で洗えるし、私の中ではかなり満足しております。時代的にシンセティック素材が良いと思います。

5 2015-01-13

化繊の寝具としては値段、性能ともに充分で満足です。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2014-01-18

満足
この布団を選んだのは、ダニ、ほこり、羽毛でない事、そして
カバーの止めが8ケ所あるという事からでした。
しかも羽毛なみに暖かい。
昨日使ってみました、フローリングに布団を敷いていますが
暖かかったです。
毛布は使っていません、ガーゼの綿毛布のみです。
軽くて、暖かく、体に密着してとてもいい眠りになりました。
家族分を購入してよかったです。

4 2013-12-16

子供用に・
子供の背が伸び手持ちのものが小さくなったため購入 アレルギーがあったため羽毛は避けるとして 何にしようか迷っていたのですが 洗うことができ 羽毛のように体に添う・というのでこちらの商品にしました。 お値段もリーズナブルで良かったです。 ダニよけに高密度のカバーをかけたのですが・本体に高密度織使用のものがあればなおよかったです。

4 2013-11-25

13キロと11キロの愛犬が昼も夜も掛布団の上で寝るので羽毛布団だとすぐにへたれてしまうので今回こちらを購入してみました。
すごく柔らかく身体を包んでくれます。
暖かさは羽毛と変わらない様に思いますがとてもかるいので詰物量がもっと多ければ良いと思いました。
オマケのマグカップは思っていたより大きくて色々使えそうです。

5 2013-01-09

軽い(^^)/
軽くて暖かいです。
羽毛布団とはやっぱり違いますが、ふんわり体に密着して肩も包まれて暖かいです。
東海地方に住んでいますが、マイクロファイバーのカバーをかけて使用したら毛布無で十分暖かいです。
前は布団+毛布2枚かけて重みにうなされながら寝ていたので、今はとっても気持ちよく眠れます。
また必要になったらこちらの商品を買い足したいと思います。

4 2013-01-13

いいよ
私の部屋はこの季節5度になりますが温かいです。てゆうても、電気毛布ひいて毛布二枚に、このお布団かぶってますが(笑) 安物の羽毛より軽いし、普通の家に住んでる人なら、お買い得だと思います。星1つ減らしたのは他のショップで1000円以上安いのを見つけてしまったからです。

5 2012-12-03

満足です
子供用に軽いふとんが欲しくて購入しました。
私が試しにこの布団一枚で一晩試しましたが、満足出来る暖かさでした。
荷物が届いた瞬間は、わっ小さい!と驚いて、大丈夫かなと不安になりましたが、体にピタッとくる感じで良かったです。
先ほどもう一枚追加注文しました。

4 2013-12-16

まだこれからですが・・・
他の店舗では、受注後生産で2週間となっていましたが結局1ヶ月かかると言われ、こちらの店舗で購入となりました。在庫があるか心配でしたが商品はすぐに届きました。
商品ですが、非常に軽くて薄いです。
羽毛布団からの換えなので正直、暖かさは若干羽毛の方が勝っているように感じました・・・。本当に薄くて軽いので(今までの羽毛布団より軽くて薄いので)そう感じるのかも知れませんが・・・。
中国地方のため極寒の冬ではありませんがもう少ししたら、本当の性能が分かると思います。寒がりな方はどうでしょう?
今のところは、暖かく眠れています。
おまけのマグカップはどなたかも書かれたように大きくて、食器として使えそうです。ありがとうございます。