≪在庫有り≫送料無料!洗える!日本製 3M...(お役に立ちます快眠館のおふとん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 中の詰め物も良いものという点と発送最速
  • 子供二人と寝ています。急に寒くなったので冬仕様に変えたところ、思っていた以上に子供たちが成長していた…!!布団の幅が足りない!!!!寒い風邪ひくーーー!!!とりあえずシングル一枚追加しなくては! 憧れの羽根布団を買おう♪と思っていましたが、検索していくうちにシンサレート布団のことを初めて知りました。アレルギー持ち、に ・・・(続きを読む
  • ACHATOさん
  • 1 2014-09-21
  • タバコの臭いが染み付いた布団が・・・
  • タバコの臭いが染み付いた布団が送られてきて、お店に連絡をしたものの、対応をしてもらえるどころか、途中で電話を切られる始末。その後、電話をかけなおしても、居留守をされて、連絡をとることができません。このような対応のお店があることにホントにびっくりです。もう二度とこの店では買いません。というか、商品を引き取ってお金を返して下さい。タバコアレルギーのためこのような布団は使えません。。 ・・・(続きを読む
  • mac080さん
  • 70代以上 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-12-25

リピート購入です。
軽くて暖かいので、気に入っています。
羽毛布団のほうが暖かさは勝つ気はしますが、羽毛に比べて布団をたたむのがかなり楽でよいです。
毛布と合わせれば、そうさむい地域でなければ十分だと思います。

• Gravity 51さん
  • Gravity 51さん

5 2016-10-21

シンサレート
現在使用中の布団が、気に入っているので転勤に伴い2回目の購入。温かさも重さもちょうど良く、アレルギーにも良さそう。こちらはお値段もお手頃。また機会があれば購入したいです。

5 2016-02-27

遊びに来る、孫が使います
羽毛布団を、普段は、使っていますが、お昼寝など、気軽に使える、掛け布団が、ほしくて、購入しました。さすが、日本製品で、作りも、綺麗です。一番心配していた、においも、ありません。何しろ、幼い子供に、使います。もちろん、大人も、一緒に寝れる、掛け布団です。ピンクに、しましたが、薄い優しいピンクで、おすすめです。

4 2016-02-19

満足してます
羽毛とは違い薄いのでちょっと心配になってしまいますが、しっかり暖かいです。
重さも軽いのでいいですね。

• 桜ひとさん
  • 桜ひとさん

5 2016-01-25

本日届いた
まだ試していませんが、使うのが楽しみです!

4 2016-11-08

軽くて暖かい
軽くて暖かいふとんでした!毛と悩みましたが…
洗えるのが魅力でこちらを購入。冬はだいじょうぶかな?と思いましたが、毛布と合わせたら行けそうかな?

5 2016-04-05

あったかくて満足しています!
アレルギー体質の娘用に購入しました。あったかくて、ぐっすり眠ってくれています。自分用にもほしくなりました。また、リピートしたいと思います!

5 2016-02-18

心配していましたが
娘に購入しました。 見て購入出来ないので心配していましたが、思ったより厚めで温かそうでした。娘も、温かかいと喜んでいます。日本製というのも安心です。機会があればまた購入しようかと考えています。

5 2016-01-31

気に入っています。
薄くて、軽くて、暖かく、とても重宝しています。

5 2015-12-31

暖かいです。
思っていたより暖かいです。人にすすめたくなる布団です。
会社に問い合わせをした際、「いい会社だな」と信頼できる印象を受けました。
いい会社の商品はきちんと良品として反映されていると思いました。

• alfa113さん
  • alfa113さん

5 2015-12-28

寝心地最高
ちょうどいい軽さ、からだぬくぬく買ってよかった。

• KIHALUさん
  • KIHALUさん

5 2015-12-15

あったかい♪
とっても軽くて、暖かくて、いい感じです!
購入してよかった?(^-^)/

4 2016-11-06

薄い割に、温かく感じます。
○○むらの あったか布団カバーにしたら、いい感じです。ワンコが一番嬉しそうです 笑

4 2016-01-13

薄めの羽毛布団を探してこれにたどり着きました。暑がりな小学生息子には丁度良い厚みでした。洗えるのもいいですね。生成りのカバーにしてホテルみたいな雰囲気にしたいです。

4 2015-12-24

産後、羽毛アレルギーになってしまい、色々調べこちらの商品にしまいた。
乳幼児がおり、添い寝なので、安心して使えるのがうれしいです。
子供がもう少し大きくなったら、またリピートしたいです。