13,464円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-12

• 動きやすさ:5

サイズ:SBサイズ | カラー:BL(ブラック)

以前購入した物がのびてきたので主人に頼まれリピート購入しました。これを履くと歩く時の足の負担が軽減されるようです。

5 2024-02-04

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5

サイズ:MYサイズ | カラー:BL(ブラック)

主人用の以前使用していたものが古くなったので買い替えです。新品のせいか生地が固い気がするそうです。商品の発送は迅速丁寧で満足いく買い物が低価格でできました。

5 2024-03-26

とても良い!
リピートです!
主人がスポーツの時に履いてます!フィットして腰や膝にもサポートされとても良いと言ってます。
少し古くなった以前買ったものはスポーツ以外の普段に履いてます(笑)
夏は少し暑いけど腰、膝の為や、むくみにも良いみたいでたくさん歩いても疲れが違うようです!

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2024-03-06

サイズ:LBサイズ | カラー:BL(ブラック)

今まで使っていたものが古くなり伸びてきたので、フィット感を求めて新たに購入しました。着用していると、運動するのに安心感がありとても良いです、

5 2023-12-10

やはり良い
スポーツ時に疲労軽減に役立ちます。このフィット感とサポート力がたまらない。

5 2023-12-02

• 吸湿性:

サイズ:Lサイズ | カラー:BL(ブラック)

息子がCW-Xを着用してランニングすると足腰、膝が痛くない事を実感して数本欲しいと言う事で購入しました。
大変お安く購入できて、とても嬉しいです。
(自分も愛用しているので、勧めました)

• u31952さん
  • u31952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

5 2023-11-30

• デザイン:4

サイズ:Lサイズ | カラー:BL(ブラック)

他社の商品も使ってみましたが、やっぱりワコールのCWXが一番です。もう少し安くなればいいですが。

4 2023-11-29

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4

サイズ:LYサイズ | カラー:BL(ブラック)

CWXからは逃げられない!
CWXからは逃げられない!いろんなものを履いてみても、最終的にCWXに戻ってくる

5 2023-11-18

とても良い!
以前にも使っていて新しいのを購入!
やはり少し前のはへたって来ていたので新しい方がサポート力がとてもピッタリして気持ち良く腰や膝にもサポートされ良いようです。
スポーツ以外にたくさん歩く時とかにも良いようです。

5 2022-09-22

• 動きやすさ:4
10年以上CWXを愛用してます。旧モデルを5年位履いてましたが劣化したので新たに購入です。
主に登山用に使用してますがこれ無しでは考えられないくらい登山が楽です。体にフィットしてサポート力も強く大満足してます。強いて欠点をあげるならトイレの時の不便さ位ですが特に気にしてません。身長170/体重65でサイズはMBでジャストフィットです。MBサイズは大人気なのですメーカーも含めて殆どのショップで売り切れの中、やっと見つけました。本当にありがたいです。しかも値段も大変安く発送も早くて助かりました。

5 2022-06-20

• 動きやすさ:5
主人に頼まれ購入。毎朝2時間近く歩いているので、このタイツを履くと疲れが違うようです。
以前購入したモデルが在庫切れだったので、今回こちらを購入しましたが、発送も早く満足です。

4 2023-01-26

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
腰へのサポート力も感じられ良かったのですが、前開きがないので、仕事で一日中着用するには不便を感じました。
サポートの為には、仕方のない事なのでしょうか。

4 2022-11-29

• 動きやすさ:4
身長170,ウエスト85でやっと見つかったサイズMBがピッタリでした。
膝、腰、股関節に痛みがあり、サポーターの代わりに使用してテニスが出来るようになりました!

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2019-04-16

三着目
注文番号:203359-20190410-00155713
長年使用の一着が傷んで来たので、三着目を購入しました。
趣味のテニスで使用していますが、これを着用すると下半身が楽です。
テニス後に脱ぐと足がだるい感じを覚えるほどです。
高いですが、それだけの効果が有ると感じてます。
体形的にはMBサイズが欲しかったのですが、どこも品切れなので、
今使用のLサイズとしました。

5 2021-11-15

• デザイン:4
買って良かった
これまでも着圧タイプのタイツは使っていましたが、本格的なサポートタイツは初めての使用。結果は良かったです。締め付けはそれほどでも無いのにしっかりサポート感があって、疲れも残りづらいと思います。176cm、72kgでLサイズがちょうど良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア