5 2015-03-16

気に入っています
新一年生になる息子のため購入いたしました。とてもお安く、息子の大好きな妖怪ウォッチで母子ともに大満足です。

• micchi2591さん
  • micchi2591さん

5 2015-02-10

大喜びです!
4月から一年生になる息子に買いました!
届いて見せたら、目をキラキラさせて喜んでいました。弟が、『ぼくのは?』と、残念がっていました…
すごく安かったので、鉛筆も、こちらのお店で揃えたかったのですが、色々、買おうと思うものを選んでいて、いざ買おうと思ったら、売り切れになってしまいました。
残念ながら、鉛筆や、赤鉛筆は買えませんでしたが、その他にも、お安いものがたくさんあり、入学準備品を色々と揃えられて良かったです。

5 2015-02-01

お買い得でした。
息子の小学校入学に向けて様々なお店で妖怪ウォッチの文房具を探しましたが、店舗では売り切れや値下げがなく、こちらのお店は他のどのネットショップよりもお安く、送料がかかっても安く買えたのでたくさん文房具を揃えました。
お菓子の段ボールで届いた時はビックリしましたが、発送もかなり早く中身も大丈夫でしたので問題なしです!

5 2017-05-13

お気に入りのようで、毎日嬉しそうに学校へ持って行っています。

5 2015-03-14

入学準備に
大好きな妖怪ウォッチ!
まだまだ不器用だから、とても使い勝手の良さそうなデザインで良かったです。
本人も満足しています。
なかなか市場では品切れなので、こちらで安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-11

新一年生
息子に購入しました。
安く買えて良かったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪

5 2015-03-10

息子の進級祝いに購入しました。
まだ,プレゼントしていませんが 喜んでくれると思います。

4 2015-03-10

妖怪ウォッチの文房具を欲しがった息子、他のお店より安くよかったです

5 2015-03-08

今度入学する息子に!
自分で選んでこちらを購入。
双子の片割れは3Dを選んでるので届いてから
若干3Dに心奪われてますが(笑)
良い買い物ができて良かったです。

4 2015-03-08

入学準備に筆箱を探していて、妖怪ウオッチの筆箱があったので、購入しました。商品が届いて箱を開けた瞬間『うわぁ〜』と嬉しそうな声が聞こえました。筆箱の中に鉛筆の汚れがあったので☆1個減らしました。

• ものもさん
  • ものもさん

5 2015-03-07

気に入ってます。
大人気の妖怪ウォッチの筆箱が安く買えて大満足です。

• sadangさん
  • sadangさん

5 2015-03-06

とても満足です。
1年生になる息子のお友達にプレゼント用で4個買いました。
子供達が喜ぶ姿を考えるととても幸せです。
安く提供してくれてありがとうございます。

5 2015-03-05

安かったです。
息子が欲しがっていたので購入しました。
送料入れても近くのお店で買うより安くてよかったです。

5 2015-03-04

とても安く購入できて満足です。
商品もすぐに届きました!!

5 2015-03-04

お安く買えて大満足
4月入学の息子に。文具は基本無地がいいと思っているんですが、自分が子供のころ筆箱がかっこいい子が羨ましかった気がしたので、人気の妖怪ウォッチで。お安く買えてよかったです。