{あす楽 配送区分G}業務用バルクタイプ 6...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

大閃光 極オレンジEXについて
いつも大閃光極オレンジをまとめ買いして、アニソンライブで大量に使っている者です。今までおよそ1000本以上は使ったと思います。
今回おまけで大閃光極オレンジEXが付属されていたので、比較したレビューを投稿します。
折った瞬間の発光は極に比べて1.2倍くらいの明るさがあったと思います。
しかしながら折って20秒もしないうちに、極と同等程度になり、30秒も経過すれば極より暗くなるというような感じなので、本当にここぞというときのサビ等で使うようなものだと思います。
私はライブでは基本的にLEDのペンライトを使用していますが、好きな曲が来た時は大閃光を1曲で10本〜20本以上、一回のライブで100本以上はまとめて使うので正直、極の持続力は持て余している感じがあり、極EXの瞬発力はかなり魅力的に感じましたよ。
とりあえず500本は欲しいです!
市販化、期待しています(^ω^)

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

4 2016-08-15

沢山使うので
イベントの度に沢山使うので、まとめ買いです。
オマケは注文一回で一本しか付かないので、2回に分けて注文すれば良かったかも…

5 2017-04-02

家族に頼まれて注文しました。到着早々 ライブに持って行ったようです。

5 2017-02-02

質のいいものでした
発送も早くて、今度も利用しようと思います。

5 2017-01-17

安くて明るい!
明るく安定して発光するので、きれいです。

5 2016-10-12

結婚式で使いました!
使いやすく、ゴミも少なく、手間も省けて本当に良かったです!色もキレイでした!

5 2016-08-25

普通のディスカウントショップで買うのと同等の物がかなり安かった。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2015-10-07

コスパ◎!
水樹奈々さんのライブで使用しました!
持ち運びはシルバーの袋のままリュックに無造作に突っ込んで行きましたが、折れたりすることなく会場まで到着できました!
ライブ中も硬すぎず、女性の力でも折りやすかったです。
以前別のものを購入したところ硬くて折れず、隣に居た男性に折って貰ったことがあったので心配していた点でしたが、大丈夫でした!
安いので気兼ねなくパキパキ折れます!
ただ、最初の強い発光は普通のサイリウムとは違い当たり前ですが…一曲もたず、後半は顔色が悪くなりますので、曲の半分くらいで新しいのを折って付け足すか、交換したほうが良いかな、と思います。
大満足ですので、また次回も利用したいと思います!

5 2015-08-31

明るい!
大量!安い!使いやすい!便利!お買い得ですよ!

5 2016-02-09

毎回お世話になってます。
言わずと知れた瞬間橙化学棒。
今、流通している種類よりも折りやすく、光量も十二分。
ただ明る過ぎる気もするので、気になる方は別の種類の方が宜しいかと。
発注から納品までの期間も1、2日と早かったので助かりました。
これからも利用したいと思います。

4 2015-12-12

満足です。
子供が欲しいということで購入。
安く購入出来てラッキーです。
全品使用しての評価ではないので何とも言えませんが、使った物は2分程度だったらしく、取り敢えず最低の商品品質は確保しているようです。大閃光と言うだけあって明るさは通常の物より明るい様です。

5 2015-11-22

問題無し
全く問題ありません。満足しています。今後も購入します。

5 2015-10-27

とても良かったです!
簡単についたし、光っている時もとても綺麗でヲタ芸には最高でした!笑

5 2015-10-26

最高に満足な品物です。それに激安!!!また購入したいと思います。

5 2015-10-25

イベントのため大量にほしかったので、安くてすごく助かりました。光り方も写真どおりでよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))