5 2023-06-23

七夕のイベント用に選びました!自分も子供のの頃わくわくしたくじ引きなので、子供達が喜んでくれるといーです!

• peach_papaさん
  • peach_papaさん

5 2023-09-18

地区祭りの有志屋台で使用のため購入しました。何かと忙しくて祭り直前の買い物になってしまったのですが大変迅速な発送でとても助かりました。商品も期待どおり、梱包も全く問題ありませんでした。次回もまた利用したいと思います。

4 2023-04-12

思ったよりボリュームがあり、子どもも喜んでました。今度友達が遊びに来る時にみんなでやろうと思います。

4 2011-09-09

ちびっこ用
イベント用に購入しました。
ちびっこに大人気でした。
水鉄砲以外のはずれが多くて定規や鉛筆がいまいちでした。
はずれでも、バリエーションがもう少しあるといいのですが、同じものを何個ももらっていた子どもの顔が、あまりにもかわいそうでした。
あたれば、そこそこ喜んでもらえるので、星4つ

• KOMPASさん
  • KOMPASさん

5 2015-04-22

子供のやる気の起爆剤に(笑)
本日届きました。学年が上がり忙しいのを言い訳に通信教材をさぼるようになった子供をやる気にさせるべく購入(笑)いろいろな種類がある中、夏に向けて、お風呂でも遊べるようにと水鉄砲を選択したのですが、届くなり「まだ教材届かないの?」と、やる気を見せてくれました♪以前は自作のくじを作成してましたが、それよりもはるかにお手頃で、子供も何が景品かわからないより、どれかが当たるという期待感でいいみたいです♪

4 2012-10-10

夏祭りに
地区の夏祭りに。
男の子と女の子と混ざったものを探していたのですが、結局分かれている感じだったので、分けて買いました。
水鉄砲の方は一部破損していました・・・
子供たちは大喜びだったのでまあ、よかったのかな?

4 2015-06-23

子供会のお祭りで使いました。水鉄砲は人気が高く、あっと言う間に完売しました。下位の景品と、割と上位の景品がほぼ同じ物であったのが、少し残念でした。

4 2013-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
大好評です
店のイベント用に購入。子ども達は喜んで買ってくれます。小さいはずれも、どこかで入手できるものでもないので、案外好評です。まあ価値はないと思うのですが・・・。全体的に楽しめる夏のイベントに最適なクジだと思います。

5 2017-08-07

男の子に人気でした。
町内の盆踊りで子供会からの出店の為に幾つか注文した中の1つです。
男の子に人気でほぼ完売しました。
下手に微妙な景品が出るよりも、全て水鉄砲が当たるのが良いと思い選びましたが台紙に付いている水鉄砲以外はとても小さな水鉄砲です。
でも、形がボールなような物やカメラ型など色んなのがあり可愛らしくて個人的には良かったと思います。
売り場担当の保護者さんの中には「連続して何度も引いた子の中で全て外れくじを引いた子がいて可哀想な感じだった」との意見もありましたが、子供達には概ね好評でした。

5 2015-10-22

イベントではいつも子供達に喜んでもらってます。

4 2015-10-11

人気がありました
本日のおまつりで男の子に大変人気がありました

• ronmam66さん
  • ronmam66さん

5 2015-08-20

毎年大人気
五種類購入しますが、一番人気はいつも水鉄砲です。立派な当たりが届きました。

5 2015-08-12

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2015-07-12

とにかく大きいです。
子供会の夏祭り用に購入しました。
祭りはこれからなので分かりませんが、息子は見るなり喜んでいたので、男の子に人気なのではと思い期待してます。

4 2015-06-28

町内会の盆踊り用に☆
予想以上に大きな水鉄砲たちにビックリしました!男の子達が喜びそうです(≧∇≦)まだ使っていないので星は4にしますが、人気出そうな予感です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ