5 2011-06-17

とても、おいしい
コンソメ味、とてもおいしいです。
ポップコーン用に購入しました。
ポップコーンを袋に入れて、コンソメを入れて、シャカシャカするのを、子供が大喜びでした。
子供は自分でしゃかしゃかするのが楽しいみたいなので、イベントなどでも利用したら、楽しめるんでは?と思いました。
コンソメ味が濃いめなので、食べた感がすごくあって、とてもいいです。
あまりのおいしさに、ご飯にかけて食べました。
ポップコーンばかりではなく、いろいろな用途がありそうで、普通に料理にも使えそうなので、考えていろいろ利用したいと思っています。

5 2011-10-31

夢フルコンソメ
3g50個入りの商品と迷いましたが、人数が多く見込まれ50個では
少ない事とゴミが少ない事で500gの方を選択しました。
フライドポテトで使用しましたが、コンソメは人気でした。
美味しいです、小学生には受ける味です。
フライドポテト100〜130gに対して、商品に添付されていた
3.5gのスプーン一杯では多い感じで、しょっぱかったです。
3g弱で味付けしました、経済的でした。
次回も購入します。

5 2011-08-08

子供達に大人気でした♪
地区祭りの売店にポップコーンを販売することになり購入しました。
以前、自宅用にも購入したことがあります♪
コンソメの香が強く、とてもおいしいです。
この1袋で、12キロ分のポップコーンに使用しましたが、まだ残りはあったので、沢山の量を対応してくれる優れ者だと思います♪
地区祭り売店のお隣がポテトだったので、試しにポテトもコンソメ味でシャカシャカしてみたら、とてもおいしかったです♪
ポップコーンだけでなく、ポテトや、他の揚げ物などにも使用できそうです♪

5 2021-07-19

自宅でのポップコーン作りのために、購入しました。コンソメ味が気になってチョイスし、大変美味しく頂きました。たっぷりの量なので、しばらく持ちそうです。他の味も試してみたいですね。

5 2020-12-28

迅速に届けてくれてありがとうございました。お店でポテトにかけて食べてから夢フルのコンソメ味探してたので見つかって良かったです。美味しかったです。家族が凄く喜んで貰えたので買って良かったです。またなくなったらリピ買いすると思います。

5 2020-07-18

いつも、利用しています。早く届くので助かります。

• milksoraさん
  • milksoraさん

5 2017-02-26

すぐに来ました
商品はすぐに届きとても良かったです。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

4 2015-09-18

コンソメフレーバー
ポップコーンの味付けで使用しました。
味もよく、まあまあの人気でした。
もう少し安ければ良いんですけどね。

5 2015-02-20

おいしいです!
ポテトチップスのコンソメの味に近いです。
コーンポタージュ味がおいしかったので追加で購入。
子供たちや主人におおうけです。

4 2014-11-02

おもってたのと
有名会社のポテトチップスのアノ味ではありませんでした。
開封したときに、カレーの香辛料のような香りがしたので中身が違うのかとおもいました。
かけてみるとコンソメ味でした。
まずくはありません。
期待とは違いました。

• AKALARKさん
  • AKALARKさん

4 2014-08-09

地元団体で開催するお祭りの出店(ポテト)用に購入しました。
子供たちに楽しんでもらおうと思います。

4 2014-07-04

夏祭り用に購入しました
毎年利用させて頂いています
商品は問題ありません
今年も喜んでもらえると思います

4 2014-02-17

良いですね
もう少し味が旨くついたらもっと良いかと思います!

5 2014-02-16

けっこう揚げ物とポップコーンに合う感じですね。このフレーバーは使えると思います。

4 2012-10-31

コンソメフレーバー
リピートしました。
イベントでフライドポテトに使いました。
子供に受ける味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他