5 2016-05-31

小銭入れのラッピングに使ってます。
最初、皆さんチョコレートと気づいてくれませんが(^^;;

5 2016-03-01

年始〜お店で使いました。皆さん笑顔になります。
普通のチョコは店内の暖房で溶けてしまう時がありましたが、これはコーティングされているので溶けなくて良かった。

5 2016-01-16

おかげさま!
まず、かわいい。チョコレートがおいしい。もらって喜ばれる商品。必要な分だけ、ポチ袋に入れて贈ったら、いくらもらったか?と互いに盛り上がったりして、重宝しています。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2013-10-16

かわいいです。
小さいですが、この大きさが絶妙な可愛さを醸し出してて、個人的には大好きです。
子供のお友達へ袋詰めしたお菓子を配ることが度々あるのですが、きっと喜んでくれると思います。
次はウサギちゃんの絵柄を買ってみたいです。

4 2013-05-28

結婚式にて
ブーケトスの代わりに、チョコをまきました!
縁起物にしたかったので、招き猫がベストでした!!
数もたくさん入ってて、良かったです。

4 2015-02-13

かわいいです。
外側のコーティングが思ったより硬いかな。
そのぶん、溶けにくいのですかね。
マーブルチョコのまん丸い感じです

5 2013-02-22

他の人のレビューにもありましたが、可愛い商品でした。他の人にも好評でした。
バレンタインデーに籠に入れて職場のテーブルにおいておきました。

• miffy666さん
  • miffy666さん

5 2012-10-27

縁起が良いと喜ばれました。
産休に入る際のご挨拶用として2袋購入。
数個ずつ小袋に詰めてお世話になっている会社のメンバーに配りました。
縁起が良さそう!かわいい!美味しい!と大好評でした。
個包装なので食べたいときに食べられるという点も会社で配るには良いと思います。
それぞれご利益も違って、あれやこれやと楽しそうに食べていました。

5 2017-09-03

注文の次の日に届きました。
とても可愛いチョコレートでした。
対応がすごく早くびっくりしました。

4 2016-10-30

とってもかわいいです。小袋に入れてちょっとしたプレゼントにちょうどいいです。
チョコのまわりの白いコーティング部分が固くご年配の方には向かないかと思います。

5 2016-09-10

ずっしり
可愛いパッケージでずっしりしてます。
キャンディビュッフェ用に購入。
沢山入っててお得!

• jm3ovqさん
  • jm3ovqさん

5 2016-01-30

バレンタインのプレゼントに
店舗にてバレンタインのちょっとした贈り物に使用。お買い得で助かります。

5 2016-01-04

イベントに
新年の大勢の集まりに配る予定
お金も色々あって、百万両ならもう一個とか楽しむらしいです
父の主催のイベントらしく、買って良かったとのこと
でもでも〜とっても小さかったです(*´∀`*)

5 2015-05-24

これは、おいしいです。
以前、同じような商品で、キティーちゃんの袋のを注文して職場でも家でも好評だったので、今度は招き猫のものを頼みました。コーティングが厚いので,夏でも溶けないのはいいです。チョコがおいしいのも良いです。

5 2015-04-08

仕事で使います。注文して翌日には届きました。他と比べても かなり安いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック