5 2022-11-20

商品に問題なく、大満足でした!
またご利用させていただきます!

5 2015-09-02

嵐のコンサート
いつも買ってるルミカライト(ブレスレットタイプ)を購入した時におまけでついてきたスティックタイプのこの商品(黄色のパステル)が嵐の宮城のコンサートで使われているものと色違いだったので、嵐のコンサート用にピンクを購入しました。まったく同じものだったので、お友達にも配る予定です。

• N田813さん
  • N田813さん

4 2015-02-04

便利
バルクで購入ができ非常に便利でいつも利用させて頂いております。

5 2011-11-26

この明かりは…
震災時に廊下や扉の前に備え付けました
明るい訳ではないんですが、とても気持ちが落ち着きました
前回同様、備蓄品です。

4 2015-02-10

SORAMIMIライブ
今回は初ワンマンライブということで長く光るタイプの物を購入しました。
途中で切れる事もなく、商品にもコスパにも大変満足しています。
応援しているガールズバンドSORAMIMIのライブで200本購入し、大変盛り上がりました。

5 2014-12-25

大量買いはここで!
今回コンサートのヲタ企画用に
レギュラー100本、大閃光100本を購入しました
安いのはもちろん、確実に数がそろうのも魅力です
以前企画を担当された方が「当日アキバの専門店舗で買うから大丈夫!」と言ったものの
在庫が足りず、かといってアキバ中の店舗を駆けずり回ることもせず
大騒ぎ、ということがあったため、私はこちらで発注しました
翌営業日(土日祝はカウントされない)に着く「あす楽」ですから
通販にありがちな、何日も待たされる、という心配もありません
実際に配布するときも、一本ずつ包装むくのってかなり面倒ですし、ゴミもでるので
バルク包装はむしろ助かります

• kart1206さん
  • kart1206さん

5 2021-05-06

迅速に到着致しました。ありがとうございました。

5 2015-08-13

お手軽です。格安。
防災用(個人)目的で購入。
自宅で備蓄をかけていますが、悩みの種は、照明等。
太陽光発電(独立系)で、非常時に電気を生み出す機構を構成していますが、それも長くは持たない(容量が少ないため)で、気軽に簡単に安くなにか光を手に入れたいと考えた結果が、これ。
バルクタイプなので、ごみの発生が抑えられるのもいい。
注意しなければならないのは、消費期限くらいか?

4 2015-01-19

想定どおりの商品でした
デザイン的には可もなく不可もなく。
黄色を買いましたが、12時間持つと書いてありましたが、実際しっかりと光っている時間は6時間もありませんでした。
まあどの基準を光っていると考えるかで、状況は変わりますが、12時間は言いすぎかなと感じました。
ただ、その辺は想定どおりでしたので、満足度は4ッ星としました。

4 2005-02-10

二層式になっている本体をポキっと折れば、熱を出さない光が10時間続く
。熱を出さないので災害時のライトがわりに最適。
このショップは防災用品を扱っているお店ではないが、このルミカライトを沢山取り扱っている。
しかもこれは個別に包装されてはいないが一本が100円程度と安い!(定価300円)
ご近所や職場など、沢山の人と分けてみては?

5 2017-11-14

停電時用に購入しました。犬がいるのですが夜中トイレシートで用をたすので失敗しないよう購入しました。近くに吊るせるのがよいですね。

4 2017-11-06

遅くなりましたが、良い商品でした。ありがとうございました。

5 2016-12-13

間に合って嬉しいです
時間がないなか発送していただき有り難うございました♪ライブに間に合ってとても嬉しいかったです♪

5 2016-11-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。 近々また利用させていただきます。

5 2016-11-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト