5 2010-07-19

税込299円で購入。
かなり安いと思います。
きちんと膨らむし、味も美味しかったです。
袋がジッパー式なので、保存に便利でした。
こちらのショップは、通常時の送料が高いのと、
支払い方法の選択肢が少ないのが難点です。
今回は、送料半額キャンペーンで525円ですみましたが、
通常だと1050円なのでちょっと厳しいですね。
次回、また送料キャンペーン時にリピートしたいです。

• ramu8750さん
  • ramu8750さん

4 2016-12-21

美味しいよ
夏祭りに使いました。とてもお得でおいしく出来ました。

5 2013-09-18

園のバザーで早速使ってみたいと思っています。

5 2015-07-14

弾け残りが少ない
LOFTの一部店舗でしか取り扱いがなく、ついにネットで調達。弾け残りが少ないしサクサクしてます。
IHでティファールの鍋に大さじ2杯。種が浸るくらいのオリーブオイルをいれ蓋してまずは強火。ポンポン弾け出したら中火に。決して上下に振らずに前後に揺すり、弾ける音が僅かになったら火を止めて新聞紙にあけて蒸気を飛ばします。あとは紙袋にいれて夢フルの出番です。

5 2015-03-12

コスパ◎
今まで、おやつに、映画のお供に、と度々我が家に登場していたポップコーンですが、こちらを使ってからは、もうスーパーやコンビニで買う気にはなれません。
コスパももちろん◎!ですし、出来立てのふんわり暖かいポップコーン、美味しいですね♪
今のところ、醤油味、塩味ばかり作っていますが、半分以上残っているので、アレンジを楽しんでバリエーションを増やしたいと思います。

5 2018-10-01

この価格で購入できるのは本当に嬉しい限りです。毎回イベントに使う時にリピさせていただいています。

5 2017-12-17

新鮮
新しいコーンは、よく膨らんで、美味しかったです。好評でした。

5 2017-09-08

スーパーでもポップコーンの種を買いますが、
このポップコーンの方が美味しいです(^^)
なので、買いだめしました!

5 2015-12-21

以前も購入しましたがあっという間になくなってしまったのでキャラメルシュガーと一緒にリピートです。
子どもが喜ぶからと思って作るのですが、私が一番食べてしまいます。なくなったらまたリピします。

5 2015-10-12

コスパ良いです。送料が気になりますが、電車賃とかわらないので妥協。IHの場合は鍋を上下に振らない(浮かせない)のがコツ。

5 2015-04-11

子供が喜ぶ!
夢フルと一緒に購入しました。
日持ちもするでしょうし、出来たてが食べられるのでとても良かったです。

• 雅kouさん
  • 雅kouさん

5 2015-02-10

たっぷりあるので何度も楽しめます。
市販のポップコーンより美味しく、たくさん作る事が出来るので大満足です。
当分あると思いますが、また購入させて頂きます。

5 2015-01-15

たくさん入っていておいしくて安いです。フライパンで作る場合は少量ずつ入れたら弾け残りもほとんどなくよかったです。

5 2014-12-15

お品代はお安いのですが、送料がお高めなので悩んでいたところ、たまたま送料が半額になっていたので購入しました。近くのお店よりも安く購入できたので、とても嬉しいです。

4 2014-09-20

イベントの為、購入
皆で味見しましたが梅かつお味おいしー❗やみつきです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他