5 2016-07-20

イベントで数量が必要ななかで、迅速な対応で、安く購入出来て良かったと思います。

5 2015-09-13

安く買えました
大勢で花火をすることになり、これがあると便利でした。

4 2015-06-19

初めは匂いがあります。
花火を大人数の子供でする際の購入。
虫除け効果はあまりわかりませんがいちいち着火マンで付けてやるよりは便利でした。
金属のバケツはアツアツで持てませんのでやけどに注意です。
溶けたロウをこぼさず固めたらまた使えるのかもしてませんがうちではひっくり返してしまいました。

5 2012-09-20

可愛いです。
虫よけ用と点火用に購入。
あまり長い時間持つものではなかったのでいくつか購入しました。
子どもが自分でつけるのにはつけやすそうでした。
もう少し長持ちするといいのになぁ・・・

• CHICA0220さん
  • CHICA0220さん

5 2011-08-02

一石二鳥!
花火を数人の子供とやる時にはロウソクが何本かないと間に合わないので
大きいものより、この位の物を何個か用意するとスムーズですね。
虫除けにもなるし、便利だと思います。
同じ商品が120円で近所で売られているのを知っていたので、安く購入できて良かったです。

4 2010-07-16

夏場のあそびに使おうと思って購入しました。やっぱり安いのがいいですね。

4 2009-09-23

花火
花火のときのローソクで虫除けもついている安心感がいいですね。

4 2009-08-24

とてもかわいいろうそくです。花火の時に利用しましたが,何個か買って卓上キャンドルでも良いと思います。

4 2009-08-20

花火に重宝しました!あると便利だと思います。
ただ、燃焼時間3時間とありますが1時間弱でした。
花火点火用として使うとロウの減りが早いのかもしれません。3個買って3個とも1時間弱でした。買うなら数個あった方が良いと思います。蚊よけとしてなら3時間保つのかも?

3 2011-07-07

花火の点火につかったのですが、点火中に何度も火が消えてしまいました。

• hiyommさん
  • hiyommさん

1 2010-07-30

点火用・・
なんだかな〜。。と言う感じ!
とけるのが早く、花火の点火用に買ったのですが最後までもたなかったです。

3 2009-05-29

花火用
けっこー使えそうな雰囲気です。ステキなレモンイエローのキャンドルが届きました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他