5 2022-10-12

久しぶりに買いました、息子が食べなくなっていたのが、また食べ始めたので^ ^

5 2019-10-01

昔は、すべての味を(当時10種)おまけでつけていてくれたので、選びやすかったのですが、最近3種になって、しかも選べないので、その後の新しい味を試すことが出来ずにいました。
仕方が無いので、他店で14種アソートのを購入して、味見をしました。
食べたことが無かった、少し前のバーベキューとたこ焼き、新商品のハニーバターとナポリタンの中から、今回たこ焼きとハニーバターを選びました。
たこ焼きの賞味期限は20.04.10 ハニーバターの賞味期限は20.07.08でした。

楽天で一番安いショップさんだと思いますし、回転もいいのではないかと思います。
おまけで入れてくださるということは、袋を開封してますよね。
どうかこちらのショップさんでも、14種アソートを是非出していただきたいと思います。
一つの味で50袋、賞味期限が一年残ってないとなると、使い切るの大変ですから。

4 2020-02-09

今回は、梅かつおとブラックペッパーを購入しました。
両方とも、それほど人気があるわけではないので、小袋にしました。
賞味期限は
梅かつおは20.07.29
ブラックペッパーは20.10.15
でした。
単純に、ブラックペッパーのほうが人気があるということでしょうかね。
私は梅かつおが個人的に好きなので、ついつい買ってしまいますが。
賞味期限の残りが、半年ほどなので、多分、全部は、使い切れないと思います。

4 2013-01-18

お試し8種を、知人に試して貰い、それから人気の5種は大袋で、その次がこちらの小袋を買ってみました。
ちなみに、私の方の調べでは、ブラックペッパーが一番人気で、次がコーンポタージュでした。(お酒好きの大人が多かったせいでしょう)
この小袋も、一人一人ではなく、一回で出来る機械で、3袋まとめて入れて、やる予定です。
ちなみに、賞味期限は今年の10月でした。
余ったら、秋祭りに無料でポップコーンを分けようかと思いましたが、無理だと判りました。
調味料だから、1年くらいはあるのかと思っていました。

4 2012-07-09

七夕祭りで使用
今年初めて、自治会七夕祭りでポップコーンに夢フルを購入してみました。
ポップコーンに、好きな味をフルフルしながらつけられるので子供達に人気でした☆試食用に、1袋づつ頂けたので試作の時に味見が出来説明しやすかったです!
お祭りでは、カレー、コンポタ、コンソメ、醤油バター、ブラックペッパーと用意し一番人気はやはり醤油バターでした!
コンポタは、少し甘いけどうまい棒ほど味がきつくないので良かったです。ブラックペッパーは、コショウがキツイので全部入れるとちょっと辛いかも知れないので様子を見ながら入れてもらいましたが大人用に用意したにも関わらす、高学年の子に人気でした!
カレーは、そんなに辛くなく普通に食べられますが続けて食べると後でちょっと辛くなる様で小さい子には注意が必要です。
コンソメは、普通にあるポテチの味です。
☆1つマイナスは、甘い味が無かったので。
やはり、キャラメルとか甘い味を欲しがる子供がいたので来年はあると嬉しいです!リピします!ありがとうございました!
来年も、利用したいです!

5 2017-11-06

最高
以前はポップコーンに味をつけるため購入させて頂きました。しかし量が多いのでポップコーンだけでは使い切れず、、。今は唐揚げ 天ぷらなどにつけたり お肉やお魚を焼いてかけたり 野菜炒めの味付けに使ったり サラダに粉ドレッシングとして振りかけたり マヨネーズと混ぜて ディップして食べたりと 使い道がありすぎて とても大助かりです。ただ、色んな味が食べたいので 一袋の量が半分くらいだと助かります。

5 2013-09-09

お祭りで
PTA祭りでポップコーンのお店をやることになり購入しました。
コーンポタージュ・チーズ・ガーリック・醤油バターの4種類です
試食段階ではガーリックが一番人気だったようですが、お祭りでは一番に醤油バターが完売。続いてコーンポタージュ・チーズ・ガーリックでした☆
専用袋も一緒に購入して、みんなでシャカシャカ振って楽しい&おいしいお祭りになりました〜゚+.(o´∀`o)゚+.゚

4 2012-11-28

美味しかったです!
ポップコーンの機械と一緒に購入しました。
8種類もあってどれにしようか子供たちと悩みましたが
多数決で「コンソメ」味にしました。
ポップコーンの量を多めにいれて フリフリ。
味が薄くなるかな〜と思いましたが 私たち家族にはちょうどいい感じ
になりました。
美味しかったです。次は違う味に挑戦してみたいな〜と思ってます。
ただ、同じ味を50袋ではなくて何種類か違う味を選べたり
8種類全部入ったセットなどもあればいいかなと思いました。

• せつらAさん
  • せつらAさん

5 2014-10-15

ありがとうございました^^
注文番号:203354-20141006-049994203
無事、商品が到着しました。
学校のイベントで使用する予定です。
素早い対応ありがとうございました^^

5 2014-07-25

これから町内会の盆踊りで使用するため、購入。
お試しを頂いたので、味見しました。
どれも美味しかったです。きっと、盆踊りでも大人気間違いなし。

4 2015-08-18

商品は良いです。
味もおいしく種類も多くので使い勝手は良いです。
ただ、種類が多いため選べるのは良いのですが、反面複数買うことになると50個入りなので、どうしても余ってしまいます。ホップコーンだけではなくポテトにも使えるのでいろいろ使うのですが、それでも、3種類4種類…と買うと多くなるので、可能なら20・30個ぐらいのがあればすごく良いかなと。それで−1☆にしてます。
そんなに高いものではないので、その辺を気にしなければ☆5でも良いと思います。

5 2014-11-21

幼稚園の子供祭り用に豆と一緒に購入しました。
事前にいろいろな味を試した結果、子供にはコーンポタージュがいいかなと思ってコーンポタージュにしました。好評で塩味より売れ行きは良かったです。
好みの問題ですが、書かれている目安で作るとかなり濃くて豆50gでもしっかりと味がついていました。
まぶしてからの販売なので業務用と迷いましたが、そんなにいらないしな。ということでこちらの小分けタイプを使いましたが、若干足りなかったです。業務用の半分のサイズがあればいいのになと思います。

5 2013-08-28

子どもと大人の人気違い
今回は、コンソメ・チーズ・醤油バター・コーンポタージュ・梅かつおと買いました。
子どもの人気は、ダントツでチーズでした。その次はコーンポタージュ、コンソメ、醤油バター、梅かつおかな。
大人の人気は、梅かつお、コンソメ、醤油バター、チーズ、コーンポタージュ。
ただ、ポップコーンにかけてあうのと、フライドポテトにかけてあうのと若干の違いがあるので好みになると思います。
いろんなのに使えるのでとても良いです。
欲を言えば、50個単位はちょっとさすがに余るかなと。

4 2012-07-30

包装単位が・・・
毎年夏祭りの為に買っていますが、どうしても1種類だけでは飽きてしまうので数種類買いますが、そうなると50個単位になるので余る数も多くなってしいます。半分とかの25個単位だとちょうど良いのかな?
ただ、それは欲を言えばというだけで味や値段は素晴らしいですし、ポップコーンだけじゃなくフライドポテト等にも使えるのでお得です。
また機会があれば注文したいです。

5 2012-07-29

夏祭り用に購入しました
地域の夏祭り用に購入しました。
小学生の子供に大人気でした♪
小学校未就学のお子様には、開封が難しいので、親や売り子の手助けがないと、1人では楽しめないと思います。
醤油バター味・コンソメ味・チーズ味・カレー味の4種を購入しました。
1番人気は醤油バター味で、すぐに完売しました。
コンソメ味・チーズ味はソコソコ人気がありましたが、カレー味が人気なかったです・・・。カレー味は正直余りました・・・。
ポップコーンメーカーで出来上がったポップコーンを袋に入れるだけで、あとは、お客さんが夢フルと同時購入して自分で混ぜるだけなので、売り子側の工数がないので、大変楽でした。
ポップコーンを沢山にすると、袋の中で夢フルの混ざり具合が悪く、味が薄くなるので、ポップコーン少量でのシャカシャカが望ましいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他