5 2014-07-09

激安で美味しい。
この夏を楽しむためにお店でなかなか購入できない種類の氷みつを購入しました。いちご、コーラ、マスカット、エメラルドパイン、抹茶、日向夏の6種類を選んで購入しました。どれも本当に美味しいです。特にコーラやエメラルドパインは子供達に人気です。ひと夏楽しみながらかき氷を美味しく頂けます。旗もありがとうございました。冷蔵庫にマグネットで貼って楽しんでます。

5 2015-06-26

楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
今年もかき氷の季節がやってきて、今年も コーヒーのシロップを買いました。とっても楽しみにしてたのですぐかき氷したいと思います。

5 2014-08-05

おいしかった
いちご、ハワイアンブルー、抹茶、コーラ、ラムネ、マスカット、グレープ、カシスオレンジ、エメラルドパインの9種類購入しました。
いちばん人気は、いちご。それ以外は平均して売れましたよ!

5 2013-08-26

大満足です
今回マスカットを購入しましが予想以上にさっぱりしてしていて大好評でした。
かき氷にはよく合う味だと思います

5 2010-08-27

濃い目です!
普通の店で売っていない味にしようと思い、エメラルドパインとカシスオレンジにしてみました。パインは凄く美味しいし色もきれい!
カシスオレンジも美味しいかったです。

5 2011-07-25

品揃え!!
かき氷を夏場は販売しています。氷みつはハニーと決めています。近くの卸業者から毎年購入していましたが単価がこちらがお安く品揃えも多く購入を決めました。ほとんどのみつを注文いたしました。今年の期間限定など今まで見た事もないみつにびっくり。お味もハニーさんらしい優しい味でお客様の感想も好評です。日向夏やパッションフルーツが人気です。発送も当初の予定より速く到着して良かった。あと些細なことですが梱包が丁寧でした。箱をまとめている紐が取れないようにテープで補強してありました。ただ送るだけじゃなくきちんと到着できる心遣い嬉しかったです。

4 2017-09-06

施設の納涼祭に使用
普段、あまりみることのない、「バナナ」シロップにしましたが、なかなか評判良かったです。
蜜が濃く美味しかったです。
注文時、量が多いのと、予算の関係もあり、どれにしようか凄く悩んだので、又、色んな味があると楽しいので、定番の物以外も半量のものがあれば良いなぁ。と思いました。
半量のがあれば、自宅のも頼みたいと思いました。

5 2015-09-02

地元のお祭りにて、初めてかき氷を出店したのですが、結果は、売り上げNO.1! 大成功でした! いちご、メロン、レモン、ブルーハワイ、コーヒーを購入したのですが、子ども達には、ブルーハワイが一番人気でした。見た目のあざやかさが、食欲をそそるのでしょうか。また開店直後は、みつを客から見えにくいところに置いていたのですが、半透明の容器に移し替えて、客からよく見える店先に並べたところ、急に売り上げが伸びました。やはり、見た目は大事ですね。
来年も購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-07-19

マンゴー人気
色々な味を買っています。マンゴー・・・大人に人気、ラムネ・・・色が緑なのでびっくりされますが子供に人気、キャラメル・・・好きな人は好き。でも不人気、コーラ・・・一番おいしい、でも中途半端な人気、イチゴ・・・数回購入しています。定番人気、シーソルト・・・まだ未使用、抹茶・・・未使用。マンゴーとイチゴは大人気ですぐに売り切れました。買い足しています。シャワーヘッドも購入していますが垂れます。

5 2015-06-27

氷みつの鉄板商品です
注ぎ口に直接取り付けるハンディーシャワー利用で簡単に使えます。
毎年買っています。
大量消費するときは特に便利です。

5 2015-06-23

スイカ味最高です!
夏のお祭りでかき氷屋をするので毎年フェスティバルプラザさんでシロップを買うのですが、今ま
でスイカ味がなかったので、スイカ味のみ他店でわざわざ送料を別途出して買ってました。
が、去年メールでその事を伝えたためか?(関係ない?)今年スイカ味があり、ありがとうございました。
因みに、スイカ味はお祭りでは何故かあまり売れません。。。私的にはスイカとラムネとコーラが好きです!
せっかくもらった旗ですが、ビニール製で個人的に好みではないので、祭では使わないと思います。。。。ありがとうございました。

• KOBAKIYOさん
  • KOBAKIYOさん

4 2014-09-07

一工夫加えて
キャラメル味と抹茶味、2種類購入。
本音をいえば1.8リットルは多くて半分くらいが良かったんだけどね。
味は… 友達は「美味しい!」ってバクバク食べてました。
キャラメル味にはスライスしたローストアーモンドを抹茶味には缶詰めの小豆をトッピング。
更に冷たくなると固まるコーティングソースを加えてうまさ倍増!
「お店で食べるより美味しい」ってべた褒めでした。

5 2014-07-25

定番商品です
夏祭り用にコチラで毎年購入しています。キャップを外してシャワーキャップをはめられますし、大量に消費するイベントに最適です

5 2014-07-18

リピです。お得!
子供たちはとにかく、たくさんかけたがるので、このサイズだともったいなくない。スーパーのはすぐなくなる・・・

4 2014-07-08

大人気です
初めてアセロラを購入。
色は鮮やかな赤で、息子は「いちご?」と聞いてきましたが、食べてみると「ちがうね〜」。お友達と一緒に食べましたが、みんな「おいしい」と大人気でした。個人で使うには1.8リットルという大容量なので、他の味を常備することができなくて残念です。手動のかき氷機なので、今年はかき氷筋が鍛えられそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ