5 2015-05-02

授乳服に見えないのでお出かけ用にしたいと思います。
かわいくて色違いもほしくなりました。

4 2014-09-12

うーん
私の体型が合わないのか、太って見えちゃいます。。152cm54kg。Lサイズにしました。胸はぴっちぴち。横にチャックのこのタイプは授乳しやすいので、その面では大満足です。

5 2014-06-22

お気に入り
ネイビーを最初に購入して、とても授乳しやすいのと少し痩せてみえたので色違いでブラックも購入しました!
旦那からの評判も良くお気に入りです♪

5 2014-06-03

授乳服っぽくなくていいです。
156cm 51kg バスト94でちょうど良かったです。
授乳服っぽくなくて可愛いと思います。

5 2013-06-03

かなりお気に入りでし
着やすい
授乳しやすい
かわいい
って感じで。かなりお気に入りです

4 2014-09-30

赤ちゃん一ヶ月健診に!
産後に授乳服を初めて購入しました!
ブラックはLサイズしか残ってなく、不安でしたが購入してみました。
158cm61kg...二の腕が太いため、そこはスゴイ目立ちます!くびれまわりは他のレビュー通り、少し細くみえます(^^)v
一ヶ月健診に初めて着用しましたが、授乳ケープしてる状態でも授乳がとてもラクにできました。
もう4〜5回着ました。これから寒くなってくるのでしばらく出番はなさそうですが、春になったらまた着るのが楽しみです。
203331-20140909-0888354242

5 2014-10-07

素敵なカットです。
盛夏の育児用に購入しました。体のラインがきれいに出ます。また授乳服に見えないデザインも気に入っています。

4 2014-08-22

可愛いですが胸もとがファスナーなので着ていると横幅がしっくり来ません、また背中は切り替えがなく全てボーダーになっております。
生地の素材も着やすく着ていても楽チンです。家でも外出でもOKだとは思う。
ファスナーの授乳口も慣れればやりやすいかも。
ただ着ていたらファスナー部分は、やはり固いですけど。
腰周りは綺麗に見えるので女性らしく可愛気にりっています。
気になる部分はあるけど総合的に着やすいので色違いでの購入をしたいです。

4 2014-04-26

ネイビーMサイズ
産後の退院用にと初めて授乳服を購入しました。
授乳服とわからないくらいシンプルだけど可愛いです。
臨月ですが試しに着てみたところ、ちょっとパツパツだけど着れるくらいなので、産後でもお腹や胸のハリがあっても程よくゆとりがあると思います。
思ったより袖が短いので羽織が必要かな。
ボーダー柄のネイビーなので爽やかな色のカーディガン、デニムのジャケットやパーカーなど相性良く着回しできそうです。

5 2014-03-29

とてもかわいい!
お値段が安いので、正直あまり期待してなかったのですが、予想以上にかわいかったです。
生地は確かに少し薄目な気もしますが、夏に子どもを抱いて授乳することを考えたら、ちょうどいいと思います!
今の時期でも20℃くらいの暖い日に上にカーディガンを羽織って、トレンカを合わせて着ましたが、ちょうど良かったです(^^)

5 2015-06-22

旅行用に
授乳服に見えないのが良いですね♪
南国に旅行に行くので、急遽購入しました☆
ネイビーが売り切れていたのが残念‼︎グレーも可愛いので沢山着たいと思います♪

4 2015-05-23

可愛い♡
グレーのLサイズを購入。さらりと一枚で可愛いく着られます。授乳口がチャックで開くのですが、位置もちょうど良く、授乳しやすいです♡

5 2015-04-28

横ファスナーがいいです
海外旅行のため、急きょ購入しました。横ファスナーの授乳服を見たことが無かったので、試しに…と思って。
モデルさんが着用している写真を見て、二の腕が心配でしたが、大丈夫でした。(個人差ですね☆)
ダブルファスナーなので右寄りにも左寄りにも開くことができ、授乳中の赤ちゃんの口元も隠せました。

• Jinguangxuさん
  • Jinguangxuさん

4 2015-02-26

可愛いです
授乳服に見えず、とても可愛い一枚です。160mm,57kg,ブラックのLサイズにしました。8月予定日のため、着れるのを楽しみにしてまーす。

5 2014-09-07

かわいい
一見、授乳服には見えず、かわいいです。
生地もしっかりしてるのでヘビロテします。