- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
292件1件〜15件 (全 292件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2008年04月16日
思い切って買ってよかったです
- 今までもストレッチマーク対策のクリームを使っていましたがお腹が大きくなるにつれて、肌のかゆみ、そして妊娠線のもとになるキズのようなものが浮かび上がってきました。以前よりこちらを作られたお医者さんのHPも拝見していたのですがやはりお値段もするので躊躇してました。今回、思い切って授乳服と一緒に購入。早速使ってみたところ数日のうちにかゆみはとまりキズのようなものもわからなくなってしまいました。そしてなにより嬉しいのは上の子の時にできた妊娠線も薄くなってきている気が・・・ 本当に購入してよかったです。お勧めですよー
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月01日
妊娠線
- このクリームはすごい!!今回二人目の妊娠で、上の子の妊娠中に出来た妊娠線のようにはならないように、少しお高めですが購入してみたところ、妊娠線は出ないところか、前に出来た線まで薄くなりました♪金額より、後の後悔の方が嫌なので、4本目です!
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年04月13日
- 妻が妊娠中で現在6カ月。お腹の膨らみも目立って来るようになりました。やっぱり後々妊娠線が残るのは嫌でしょうし、風呂上りにせっせと利用しているようです。実際の効果はまだわからないようです。

5.00 - 投稿日:2011年05月24日
- 一人目を妊娠中に使用し、こちらを購入し無事妊娠線ができなかったので、今回二人目妊娠をきっかけに再び購入しました☆変な臭いもないし、使用感もよいのでおすすめです。

5.00 - 投稿日:2010年01月31日
やっぱりいいです。
- 私は肌が敏感なので、もともと顔にも無添加の化粧品を使用しないとかぶれてしまう方なので、無香料で肌に優しい物と思い購入しました。のびもよくトラブルもなくとても気に入って2本目になります。値段が他と比べると高いのですが、それだけの効果はあると思います。皮膚科の先生が作ったというのも安心感があります。今、妊娠8カ月になりますが、今のところ妊娠線もできていません。出産まで使い続けたいと思います。送料が1本から無料というのもとても助かっております。ポンプ式なので使いやすいです。

5.00 - 投稿日:2011年08月06日
しっとり感が違います
- 妊娠4カ月、初めて購入したマタニティグッツがこれです。皮膚科医が開発したという点と、オシャレなパッケージが気に入りました。実際使用してみると、お風呂上がりに1回塗るだけで、翌日の夜までしっとり感が続いています。後日他の商品3種類サンプルを使用してみましたが、しっとり感が断トツでした。香りがほとんどないのもいいです。すごくおススメの商品です。私はお腹しか脂肪がつかなかったので、今9か月ですが1本で出産まで足りそうです。今のところ妊娠線できていません。

5.00 - 投稿日:2009年11月15日
何がいいかわからないから・・・
- 妻の意見です・・・。初めての妊娠で、妊娠線予防クリームがたくさんある中、何を選んでいいのかわかりませんでした。金額はお高めですが、お医者さんが開発したと言うのに惹かれ、できてしまった妊娠線は消えないそうなのでお試ししてから商品を買ってみました。一度使うと肌にいいのがわかります。早めに使い始めた成果か妊娠線もぜんぜんできませんでした。もともと冬は乾燥肌に悩まされていたので出産後も使いたいくらい保湿クリームとして最高です。お値段的に難しいですが・・・。
女性(彼女、妻)へ
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月10日
とてもよかったです。
- 現在は子供が生まれて4か月になります。お陰さまで妊娠線ができてないです。一生体に残るかも知れないので価格はちょっとお高いですが本当に妊娠線ができてないので高いだけの価値があると思います。是非お勧めします。

5.00 - 投稿日:2009年11月29日
妊娠8ヶ月
- なかなか使用していなかったのですが、最近になってお風呂に入ったらお腹がヒリヒリしたので使用を開始しました。使用してからはヒリヒリしなくなりましたし、まだ妊娠線もできていません。このまま続けます。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年12月17日
- うちの家内が前回使ってみてすっかりファンになってしまったようです。ちょっと高いのがネックなのですが、それでもケチな家内から再び買ってと頼まれたと言うことは、よっぽど良いんでしょうね。
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2009年11月15日
しっとり!
- 妊娠線対策に購入しました。効果はまだ分かりませんが、使い心地はとても良いです!朝塗っても夜までずっとしっとりしたまま。乾燥する時期に入るので使い続けたいと思います!

5.00 - 投稿日:2009年12月18日
妊娠7ヵ月の義姉ちゃんに…
- こまめにいろいろ使っているそうなので、まだ試していないものを!と思い購入。まだ渡していないので、効果はわかりませんが…発送などは、とっても早かったです!
プレゼント

5.00 - 投稿日:2009年11月06日
- 別のお店で何度か購入していて、使い心地は最高です。もうすぐ10ヵ月ですが、今のところ妊娠線は出ていません。

4.00 - 投稿日:2009年12月08日
妊娠線予防に購入。
- 前回の妊娠では、他の用品を購入しましたが、こちらの商品は今回初めて知りました。お風呂上りに塗っています。マッサージはよくないので、刷り込むようにお腹周りや、腰のあたりに塗っています。翌日お風呂に入るまでヌルヌルとまではいかないけど、肌にクリームが残っている感じで肌の乾燥を防いでくれているんだなと思いました。まだ使用して2週間なので★4つです。今ある妊娠線(1人目の時の)も気にならなくなるといる書き込みを見たのでそちらも期待しています。1人目の時使用していた物より値は張りますが、使用感は今の所大変良いですし、すごくのびるので使い方によっては1〜2カ月は使えるかな?またリピートできるといいな。
検索結果の絞込み