5 2013-11-03

ブラック34×30
身長173 体重65
まだ洗っていませんが、イメージ通りのサイズでした。
多分、ワンサイズアップ、ワンサイズダウン、どちらでも着れると思いますが、中にパーカーくらい着たいので、これ以上小さいのは窮屈です。
ダボダボで着たい人は、ワンサイズアップです。胴回りはラウンドハウスと比べると、細身な気がするので、私よりガタイのいい人は36かもしれません。

5 2014-06-07

最高です
ずーっと欲しかったカーハートのオーバーオール。ありふれてる定番ものなので、いつでも買えると思い、ずっと買えずじまいでしたが、子供が産まれたのを期に、ペアルックでオーバーオールを着たいと思って購入に至りました。
さすがは王道ワークブランドですね。しっかりしてます!シルエットも好みで、少しルーズなのがいい感じ。
今回ブラウン購入しましたが、ブラックも欲しくなりました。
定番だけど、着てしまえば個性派になるでしょうか。
オシャレですね〜
ちなみに180cm79kgで38/32にしました。裾長いですがロールアップで必然的にオシャレstyle☆

• ktomさん
  • ktomさん

5 2011-12-19

頑丈
ものすごく頑丈な作りで、生地も厚いです。固いですね、しばらくは。173cm、62kg、w79、スマート体形、腹出てないで34/30を購入しました。セーターやらフリースやらを着込むと34でジャスト、シャツ一枚なら余裕ありです。レングスは折り返しなし。折り返すなら32で。仕事で着るために購入。普段着にはちょっとタフすぎるかと。私の身長でこのサイズだとストラップはいっぱいいっぱいです。
しばらく履きこんだらあたりが付き、履きやすくなってきました。洗濯を繰り返すことでやわらかみも出ます。良いですよ、これ。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
181-70細身体型で、普段のジーパンは33×32を着用。このオーバーオールは38×32を購入。少し余裕がありますが、タイトでもなくぶかぶかでもなくベストな余裕といった所です。レングスは2折りです。折らないで履くならレングス30でもいいかもですが、オーバーオールは折った方がカッコイイので32で良かったです。

• krr3さん
  • krr3さん

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりオンスは低めでしたが、期待通りで気に入りました。
ピッタリ目ではきたかったので、30×30を購入。一度洗いましたが、縮んだのかな?、洗う前よりウエストはちょうど良い感じになりました。サスペンダーを思いっきり伸ばして、丈もピッタリでした。ほかの方のレビューにあるように、中に厚めの上着は着られませんね。ワタリはダボッとした感じもなくちょうど良いです。
造りもしっかりした感じですし、別の色も欲しくなりました。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回、初めてオーバーオールを購入でしたのでサイズ選択に苦労しました。
CARHARTTのダブルニーダックはW31でジャストですのでW34かW36かで迷いましたがゆったりめに穿きたいのでW36にしました、結果さほど大きいとは感じませでしたがL32の為股の位置が下がるのでロールアップして穿こうと思います。L30でも良かったかもしれません。L32であればW34の選択も可だったかもしれません。ちなみに171cmの70kgです。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダブルニーパンツは愛用しているので、今回はオーバーオール購入。
しかも色違いで2つ。
ブラウンはUSA、ブラックはメキシコ製でした。
ダブルニーもそうですが、メキシコよりUSAの方が少し生地が柔らかいようです。
サイズはダブルニーで36インチ使用中で、オーバーオールは40を購入。
少しゆとりがあっていい感じです。(オーバーオール38だとジャストな感じかな)
2インチ〜4インチアップでいいようです。

5 2011-09-17

32×30
身長166cm、体重60kgで、W32×L30を購入。
一度、洗濯してから試着した。
ウエストはTシャツでは少し余裕あるが、ブカブカではなくW32のオーバーオールとしては少し小さめな感じ、裾の長さは僕が短足な為か、L30でギリギリ折らずに履けるが、少し折るとピッタリでした。
丈夫で長く着れそうです。!

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素材はちょっと硬めだけど、形、色合い、いいと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思った通り良かったです。
色違いも欲しくなりました。

4 2016-10-31

カーハートはマスト品
マストな一品、ウェストが少し小さく感じましたが、選択しながら伸ばしていきたいと思います。

5 2016-05-22

黒買いました。
生地が厚めなのでこれからの季節はちょいと暑そうですが、デザインも良く気に入ってます。レース仲間からの評判も良かったです。

• BluesOyazさん
  • BluesOyazさん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても履き易く気に入ってます!
チェーンソー等の作業用に購入しました。本来の履き方である、パンツにブーツを履いたまま着用出来るようにサイズを選びました。チャラチャラしたファッションで履くのではないので、汚れ等も気にせず履いています。適度な汚れがカッコ良いと思います。いつもはフィルソンのダブル・ニーのビブやパンツを履いていますが、ワックス加工でない、カーハートは軽くて履き易く気に入ってます。そしてフィルソンの三分の一位の価格で購入出来るのも良いですね、

5 2015-02-04

タフでハード
どんな風に色あせてクタっていくのか楽しみです

4 2015-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女子にもお薦め☆
自分が着ていたところ、家内から「それ欲しい…」と言われたのでプレゼント。庭いじりやバイク磨きの際とかに重宝してます。女子が着るとかわいいですね、これ。おすすめです。

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール