• c666さん
  • c666さん

4 2014-03-07

簡単
女でも簡単に取り付けられて防犯対策コスパ良いです。
アウトレットってどこがなのかわからなかった。
追加で注文していっぱい貼ります。
この会社に研修に行ったって鍵屋さんに情報もらって使用したんですが、こういう防犯フィルムって窓の外からたたくとほんとに割れにくくなるのに、中からたたくとすぐわれるので地震でゆがんでも逃げるの時妨げにはならないんだそうな。その方が実際体験してきたと言ってました。私は割ってないので未体験です。ただ全面貼りじゃないとかなり効果は落ちるそうです。

• koroachiaさん
  • koroachiaさん

5 2012-04-09

室内のあっちこっちに地震対策
窓用との事ですが、私は、食器棚・本棚などと室内用の為 購入しました。 厚みが有り丈夫そうです。 何事も雑な自分… 説明書とニラメッコして さあ、本番! 丁寧に貼ったつもりが、幾つか空気玉が出来てしまいました。 この商品を防災用にお考えの方へ… まずは、目立たない箇所から貼る事をお薦めします。 ただし、不器用な方へですが・・ 空気玉より防災重視と私と同感の方 バッチリお薦めします。

5 2012-02-01

始めホームセンターで購入しようと思いましたが、安いのだと厚さが薄く、厚みがあるのは高くてやめました。
そんな時にこちらを見つけてA2サイズと一緒に購入しました!
アウトレットといいますが全然わからないです。
上手に貼れるか心配でしたが思ったより上手くできました!
発送も早かったです!

5 2011-01-27

防犯フィルムはやはり優れモノ!
今回防犯用に購入しましたが、装着してみると説明であったように(冬場の)温度対策にもなります。つまり、外気が入りにくく、装着後は寒さの感じ方が違いました。体感ではっきり感じるので、おそらく実際、暖房の電気使用にも影響していると思います。光熱費の節約につながれば一石二鳥ですね。

5 2017-12-25

防犯フィルム
初めに注文したのは2009年の8月でした。毎年すこしずつ注文しています。はがれる事もなく防犯対策として大変良いです。感謝しています。ありがとう御座います。

5 2016-06-20

簡単に貼り付けできました。
上下位置の決定さえちゃんとすれば貼り付け作業は簡単で、比較的きれいにできます。
欲を言えばもう一回りサイズが大きいと安心感が増しますが、そこは仕方がないので
もう一つぐらい追加の対策をするつもりです。

5 2015-11-11

防犯
最近物騒なので、とりあえず窓からの防犯対策に!!大掃除の時に貼りたいと思います。発送は早くてすぐに届きました。

5 2015-05-22

防犯対策に
吐き出し窓のクレセント鍵の周りに貼るために購入しました。薄いシートを剥がすと全面粘着性なので簡単に貼れました。ただ、横着して水を使わないでそのまま貼ったので、後から見たら気泡が入ってしまっていました。でもしっかり貼れてはいるし、ガラスも割れにくくなってはいると思うのでまあいいか。

5 2014-03-29

厚みがあって張りやすかったです。アウトレットとは思えません。とてもいい商品でおすすめです。

5 2014-02-22

いい商品がお安く買えて大変満足しています。

5 2013-06-10

忍び込みに入られたので、慌てて購入しました。
厚さがあるので、張り付けも意外と簡単にできました。
少しでも安心して眠れるように、、、。

4 2012-09-05

安い
届いたものを見ましたが特に気になる点はありませんでした。まだ貼っていないのですがこのお値段でこの厚みのものが買えて良かったです。

• 7upcokeさん
  • 7upcokeさん

5 2011-10-06

マンション1階の窓4枚に使用!説明通りにやってみましたが意外と簡単でした。価格も安かったので大変お得で大満足です。

5 2011-01-29

これはいい。
アウトレット品とは思えない、通常品と変わらないもので良いですね。それに安いくてGoodです。

4 2010-04-29

お手軽にはれるのでお勧めです。価格もその辺のホームセンターよりお得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他