• ナツ3105さん
  • ナツ3105さん

5 2013-09-21

上品かつオシャレ!
25畳ほどのリビングダイニング用に購入しました。
我が家のリビングは、天井が木のパネル、床は畳なので、それに合うものをと思いこちらを選択。
画面で見ているときは、シンプルすぎるかなと心配だったのですが、掛けてみるとスッゴくしっくりきました!
確かにシンプルなんですが、逆に文字や木枠のこだわりが引き立ち、目立つわけじゃないのにちゃんと存在感があります。
少し高いかなと思いましたが、電波時計だし、ナチュラルなオシャレ感を求める方にはオススメです!!
こちらのショップが最安値だったのでお願いしましたが、配送日についての質問も丁寧にメールをいただき、希望通りにスムーズに届けてくださいました。
梱包も全く問題ありませんでした。
どうもありがとうございました!
【受注番号】203276-20130915-0800201314

• とびもさん
  • とびもさん

5 2014-04-09

思っていた通り!
新居用に買いました。
始めは、デザイン重視の時計を見ていたのですが、小さい子供でも見やすい文字盤で、大変気に入りました。

5 2014-03-13

おしゃれで素敵です
すごくおしゃれで素敵でした。
新居用なのでまだ使用していませんが、ナチュラルモダンなお部屋にしっくりくると思います。
レビューを書く宣言で500円オフになるので、こちらのお店が一番お安く購入できました。ただ、最初は正規の値段で明細が届いたので問い合わせしたところ、訂正していただけました。しっかりチェックしましょう。

5 2014-01-14

リビングに
シンプルで数字が見やすく、オシャレな電波時計を探していました。
やっと見つけて購入しました。
さっそく掛けてましたが、白い壁によくなじんでいい感じです。
こどもに数や時間を教えるのにも、わかりやすくて良いかと思っています。
電池をいれてまもなくして秒針だけ止まって、電波大丈夫?って不安でしたが(製造元に聞いてみた)ちゃんと作動してくれています。

5 2015-04-07

友達の引越祝いで購入。
明日楽で在庫ありのショップが無くて、こちらで購入。
綺麗に包装されていて満足です。

5 2015-04-01

高級感があってでも、派手すぎずとっても気に入りました
電波を取得するときの針の動きが面白く子供と楽しく見ていました。
値段が値段なので悩みましたが、正解でした!

5 2014-03-21

見やすいです。
和室にもしっくりきます。文字盤が見やすく、時計に興味を持ち始めた年中の娘にもぴったりです。

5 2013-12-06

満足です!
買って良かった!
実は数週間前にプライウッドの25センチを購入したのですが、少し小さいかもと
別の部屋へ。
30センチで正解でした!ずっと気になっていた商品でしたが、お高いので迷って
いました。思い切ってよかったです。あとは電波が届けばいいです。

5 2013-12-03

掛け時計を探していてリキクロックに辿り着きました。それまで存在を知りませんでしたが、調べていくうちに段々惹かれ購入に至りました。小さいサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。シンプルでありながら、存在感があります。電波も感知してくれました。

5 2013-10-23

白壁にもマッチ
白いリビング用にと探していたところ、こちらの時計を見つけました。
フレームの木目が白い壁に合うか掛けてみないと分からなかったのですが、全く問題なかったです。しかも電場時計ということで、時間のズレを気にすることがないのでとても気に入っています。

5 2013-09-17

とっても見やすくて、シンプルで素敵です。
12畳のリビングにちょうど良い大きさでした。

4 2013-05-14

周囲の木にはあまり高級感はないけれど、やさしい感じの時計です。時刻も電波で合わせてくれるし、コチコチ音がほぼ無いのがどの部屋へも汎用性が高くて良いです。この商品価格はどこのSHOPも横並びですが、実はこのSHOPが一番安いです(レビューの多いSHOPよりも)。

• kenon0815さん
  • kenon0815さん

5 2013-04-21

とても文字も見やすく、遠くからでもストレスフリーです。デザインもシンプルな美しさがあり、どんなお部屋でもあうでしょう。送料無料で、おまけもついていてお得でした!!正規品で他店より安くてよかったです。
リビングや事務所など、比較的大きなお部屋はこのサイズがいいと思います。

5 2013-05-02

気に入りました!
はっきりとした文字盤の数字や針の太さ、時間が分かりやすくてとても良いです。すごくシンプルですが、白木の雰囲気のおかげかお洒落です。サイズ違いで他の部屋にも欲しくなりました。

2 2014-04-13

電波時計なのに。。。
時間が合いません。
すっごくすっごく楽しみにしていたのに。。。
説明書を読んで、なんどトライしてもだめ。。。
決して安くない買い物だったので残念です。