5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!!しかもとても履きやすい!!
もう一足欲しいです(*^^*)
また、数々のショップを利用してきましたが、発送連絡が驚きの早さできました。私が今まで利用した中では最速かと。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Fitflopは4足目です。
22.5センチでサイズ5を購入しています。
トング型は2足目ですが、今までよりぴったり感がけっこうあり、デザインによって履いた感じが
随分と違うんだなと思いました。
指の股のところが、素材から来るものか、少しすれる感じがするので評価は4で。
でも少しづつ履きならしていこうかと思います。
YOKOはエレガントな感じなので、スカートやリゾートのホテルで履いても良いかなと思ってます。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼んで2日後に商品が届きました!
早速、家の中で履いてヒールがあるのに重くなくら歩き安かったです!でもビーサンタイプなので、親指と人差し指の間に当たるところはやっぱり気になるというかちょっと痛くなりますね~
かわいいお花もついてシンプルで色々合わせやすくていい買い物ができました!
普段23.5㎝ですが少し横幅があったりするのでどちらかというと24㎝よりですが、23~23.5でちょうど良かったです

5 2013-06-12

満足!
普段22.5センチを履いていますがUS5サイズがきつくもなく大き過ぎずちょうど良い感じです。見た目の可愛さはもちろんですが、長時間履いていても疲れません。価格がもう少しリーズナブルであれば全種類そろえたいくらいです。買って良かったです。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめします!
まだ、実際に屋外では履いて歩いていないので、★は4つにしましたが、足を入れて室内で数歩歩いただけでも、かなりの履き心地の良さです!少々高い買い物で悩んで購入しましたが、今は大満足しています。デザインもかわいい!サイズは普段24.5〜25cmですが、US7でぴったりちょうどよいです。この夏大活躍しそうです。母も履いてみて、すごく良い!と欲しがっています。
ただ、商品のにおいが少しきついです。一日放置していたらほとんどなくなりましたが。
配送もきれいに箱に入ってきて、到着も早かったです。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック US5を購入しました。
サイズは23cm前後、甲高、幅広の私にはジャストサイズでした。
デザインはFROUが欲しかったのですが、見つからなかったのでYOKOを購入しましたが、思ったよりも華やかで良かったです。
履き心地は足裏はフィットする感じ、ソールはクッションが効いていて、指は若干擦れる感じがしましたが、使っていくうちに解消されるのではないかと思いました。
購入して良かったです。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目のフィットフロップ
昨年違うデザインでサイズ6のフィットフロップを買いましたが大きかったので今年はこちらのハイビスカスに一目惚れしてサイズ5を購入してみました。
普段サンダルなら23、スニーカーやパンプスなら23.5を履いていますがこちらの6だと前後も横幅も余ってしまい見た目も格好悪く、甲も余ってカパカパして歩きにくく、大失敗だったので…サイズ5にして正解でした。
デザインも色もかわいくてとても気に入ったので、今年の夏はたくさん履きたいと思います。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23か23.5のサイズを履いています。US6でぴったりでした。フィット感もあり、カジュアル過ぎないデザインもとても気に入りました。
色はミンクを注文しました。ちょっと暗い感じでしたが、逆に汚れも気にならないかも!
ダイエット効果はわかりませんが、犬の散歩にこれからの時期活躍しそうです(^^)v

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に履きやすくて 長時間歩いても疲れません。
デザインも可愛らしいので、次回は色違いで購入したいと思います。

5 2013-09-14

かわいいです
履きやすくてかわいい。この夏大活躍しました。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安くてお得度100%
軽くて履きやすいです。購入出来て良かったです。
ついつい毎日履きたくなります。何よりおしゃれ

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群!
夏の旅行のためにサンダルを探していて、ずっと欲しかったフィットフロップにしましたが、本当に履き心地がいいんですね!見た目もかわいいしサンダルなのにすごいフィット感があって楽です。サイズはUS7でぴったりでした。
サンダルにしては高いので迷ってたんですが、いっぱい歩きたくなる素敵なサンダルです。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エレクトリックインディゴ25cm購入。
足の実寸は24.5cmで、ビルケンのサイズは39。
サイズに迷いましたが、25で踵ピッタリでした。
甲周りは緩く感じますが、外反母趾なので少しはみ出ます、、、
色が気に入りました。お値段がもうちょっと安いといいですね。

5 2013-06-25

買ってよかった
普段、23.5cmをはいているんですが、幅広で甲高な足なので、US6か7で迷ったのですが、US6にして、ピッタリでした。
サンダルにしては値段が高いかなぁっと思ったんですが、履き心地の良さに感動。納得の値段でした。
また、来年も購入しようと思います。

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デパートではサイズが無かったのでこちらで購入しました。
とても履きごこちが良くて楽チンです。
注文後に商品が届くのも早かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他