5 2010-10-19

無農薬なのがいいですね。とっても美味しく頂いています。マシュマロを浮かべて溶けかけたところを飲むと更に美味しいです。

5 2010-05-20

実も美味しく食べれます
ローズヒップティーは色々試してますが、他のお店では実が黒っぽい(赤黒い)色が多いのすが、こちらのお店は、実の色がオレンジ色でした。明るい色で新鮮な感じです。
カップにそのまま入れて飲んでます。味は美味しいです。実もすぐに柔らかくなって食べやすく、とっても美味しかったです。他のお店では硬くて食べづらい実があったのですが、こちらお店は硬い実はほとんどなかったので良かったです。
なくなったらまたこちらで注文する予定です(^^)

5 2011-01-27

はじめて
初めて購入しました。送料無料というのがうれしいです。
おいしかったらリピートしたいです。発送が早くてよかったです。

4 2016-08-31

染めとしては★2、美容では★5
もともと染めの研究をしており、ほとんど煮染めの実験に使ってしまいました.発色は、微妙でした.が、そのあと、残りをお茶として飲んで、茶葉をフェイスパックにつかったらワントーン上がりすべすべ素肌に。環境にも優しく経済的なお茶だと思います。あと、ローズヒップティー特有の酸っぱすぎる感じもなく、飲みやすかったです.リピするかもです.

5 2012-04-02

初めてオーガニックのローズヒップティーを飲みました。
お湯を入れてから、暫くすると綺麗な色になり、少し酸っぱいですが、そのまま美味しく頂けます。残った茶葉が勿体無いので、はちみつをかけたり、ヨーグルトと混ぜてみましたが、私は苦手なので、他の利用法を考えてみようと思います。
ビタミンCの爆弾とは知りませんでしたが、体とお肌のため、出来れば飲み続けたいですね。

• megami1025さん
  • megami1025さん

5 2018-02-18

美味しいです☆
初めてローズヒップティーを飲みましたが早く知れれば良かったです。近くのドラッグストアやスーパーにもありませんからビタミンの爆弾との為名は存じていましたがご縁がもてませんでした。お通じがとても良くなり 肌の黄くすみもなくなってくるような気がしましたから200グラムも頼みました程です。ポイント消化のため此方に出会え感謝感謝です☆届くまで、リプト○のローズヒップ配合のティーで我慢です。有難うございました(´ω`)

5 2016-04-06

*美味しい♪*
ローズヒップ、初めて飲んでみました!!
程好い酸味があり、とても美味しいです!!
心とカラダにも良いとの事なので、これからずっと飲み続けたいと思います〜♪

5 2013-09-19

安心!!!
大変に丁寧に生産されたローズヒップ茶で安心です、以前飲んでいた物は色は綺麗でしたが生産等が不明瞭で効いているのか否かの前に飲んでいて不安でしたので(着色料ではないか?etc.) 今回は安心して飲んでいます、私はハチミツを入れてローズヒップも食べてます、体内に入れてしまう物はやはり安心第一!更に 色白になったみたいと友人が言うので 効いてるようです。

5 2013-09-08

オーガニックのローズヒップ探していました。ハイビスカスと一緒に楽しんでいます。

5 2012-04-26

良い品を安く買えて助かりました。
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

4 2012-03-22

自然の味がします
オーガニックのローズヒップは初めてです。普段飲んでいるティーパックタイプの物と違い、蒸らして適度な味になるまで多少時間がかかる気がしますが、クセのない美味しい味です。もう少し濃く出るかな?と思いましたが量を少しずつ増やしてみます。

• そよなさん
  • そよなさん

5 2012-01-27

おいしい!
蒸らす時間で酸味は結構変わると思います。5分以上蒸らすと結構酸味が強く、3分だとそれほどでも・・・といったカンジ。その日の気分で調整し、おいしくいただけました。残った実にはハチミツやオリゴ糖を少量かけると、とっても美味。500mlの水筒用に10g使ってちょうど良いくらいだったので、400g入の大袋だと1袋で1カ月見当かな? 500円引きのサービスを利用して、ソチラを購入します!

4 2011-01-29

ビタミンC補給☆
期間限定ポイントを使って購入しました。
個人的には、もっとすっぱいのがいいので、物足りなかったです。
カップにティースプーン山盛り2杯いれて、お湯を注いでのみました。
蒸らす時間を3分くらいと長めにすると味がまあまあでます。
最後に実もスプーンですくって食べて、問題なく食べられますので、ビタミンEもとれて美容にはよさそうです。

4 2010-04-15

今日から始めてみます。
現在母乳育児なのでビタミンC補給にも
気を遣います。サプリメントより自然な
形で採り入れたかったのでローズヒップ
ティーに。ここまで細かいと本当に苦に
ならず実まで美味しくいただけました☆
私はここに蜂蜜を入れて飲んでますが甘
ずっぱくて凄く美味しかったです。すぐ
に効果が出るものでは無いですが、無く
なり次第大きいサイズをリピ予定です。

• Carla07さん
  • Carla07さん

4 2010-04-01

商品名通り、お試しとして購入。
楽天で取り扱うローズヒップティのレビューでコエサム社のは美味しいというのを見たのでそれをこの価格でメール便送料無料はうれしいです。
味は他を知りませんが、まぁこんなもんかと。思ったよりも酸味は少ないです。
アガベシロップを入れて甘くして飲んでいます。
カップに残った実を食べているとたまにかたい種子の破片があります。多少は仕方ないのかな。