【クーポン】PRARE1957【プレリー1957】サ...(bag&luggage JUN SKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-07

希望した財布です。いい商品に出会い感謝。
カードの立て収納。小銭入れなし、コードバンの三点にこだわって探した結果。この財布に到達しました。安価でお札やカードの収納は楽です、持ち運びも適当な重さで重厚感あります。いい商品に出会い感謝。お店の対応は迅速丁寧。お金以上の買い物に大満足です。

4 2015-01-07

欲しかったコードバン
コードバンの財布に憧れていて、小銭いれと合わせて購入しました。
まだ使い始めたばかりで、革がまだ固く折り返す時気になります。
カード入れは正直3枚くらいしか入れてないのですが、カードたくさん入れ過ぎるときつそうな感じがしました。
コードバンの質感はやっぱりいいですね。メガネ拭きでたまに拭いてあげています。これからどんな風に育つか楽しみにして大切に使っていきます。

5 2014-12-14

買い替えです
プレリーの財布を5年以上使ってましたが、やっぱりプレリーにたどり着きました。
コードバンが素敵なだけでなく、内側も牛革でしっかいしてます。
なによりもお店で確認するとプレリーの財布はきれいに山の字になります。これは作りがいい証拠。おすすめです。
毎日使うものこそ、シンプルで素敵なものを使いたいですね。
あとはこれにあった小銭入れを次回は検討しようかと思います。

5 2015-07-30

初めてのコードバン
30歳の記念に購入しました。
初めてのコードバンの財布でしたので、
商品紹介と実物の差が不安でしたが、杞憂でした。
長く愛用していくつもりです。

5 2015-06-21

父の日のプレゼントとして購入しました。
とてもいいものをありがとうと喜んでくれました。

5 2014-11-01

大満足です!
主人へ誕生日プレゼントに購入しました。
美しく良いお品です。
現在コードバンの二つ折財布と小銭入れを使っており、札入れを長財布に新調したく、探していました。
ファスナーなどついていない事、お札とカードのみの収納、ササマチで多少枚数が増えても膨らまない、外側はワインかこげ茶で内側は明るい色の、スーツの胸にもスッと入り、大人の色気を感じられるもの。
お金を沢山入れられても、スーツがモッサリしていると格好悪いですから。
欲しい条件が大変具体的だったので、某有名コードバン専門店にも足を運びましたが、ぴったりのものが見当たらず、百貨店やセレクトショップなど見て回りました。
もしかしてネットの方が、、と検索してこちらに辿り着きました。
予算を下回る価格で大変良いお品を入手でき満足です!
またギフト希望でしたが、渡す前に商品を見たかったので、ラッピング材料のみを同梱下さいとメッセージしておりましたが、希望通りにして下さり感謝です。
また、納品書とともに丁寧なお手紙があり、またこちらで買い物したいと思える対応でした。

4 2014-02-14

コスパはいいと思います
現在、PRAREの財布を使っていて、古くなってきたので買い換えました。
以前はバーニーズで買ったのですが、通販だとさらに安くていいのかなと、深い考えもなく発注しました。
内ポケットに入れて違和感ないよう、ペッタンコの財布が個人的に好きなので、ササマチタイプを選びました。しかしそれでも期待していたより厚みがありました。使い込めば少し薄くなるかなぁ。またこれは好みだと思います。
カードポケットは多そうで少ないです、左側のポケットは普通ですが、右利きなので使い慣れるまで時間かかるかも。ポケットの縦横方向が逆だったら自然だったかも。右側のポケットは、普通の1.5倍サイズのカードが入りますが、2枚分しかないので中途半端かも・・・。
まぁこのあたりは好みで、そんな細かいこと言うなら店舗で買えよと言われそうな点です。総じて良品と思いますし、18000円と思えばコスパ抜群ですね。
来年は店舗で買うとして、今年はこれでいこう。

4 2014-12-02

同じ物の二つ折りを使っていて良かったから、長いのも買ってみましたが、想像していたのとは少し違っていました。しっかり作ってあるのは間違いはなかったけど、高級感がイマイチで星を4つにしました。

5 2014-06-27

本日届きました
色・形・デザインともに大満足!!
ポイント10倍で大変お得に買い物ができました。
ありがとうございます。

• Z会長さん
  • Z会長さん

3 2016-10-28

思っていたより
革の素材はコードバンで良い物ですが
、周りの縫い目がちょっと雑かな、個人的な見解です。