• 小林屋さん
  • 小林屋さん

5 2014-10-31

満足です。
今まで使っていたキーホルダーが壊れたので、こちらを購入しました。検索して、すぐに見つけて気に入って決めましたよ。
今までのキーホルダーが小さくてしょっちゅうバッグの中やコートのポケットで行方不明になっていたので、大きなのを買うと決めてたのです。
どこでもすぐ見つかりそうですね。今日、出かけて帰る時、歩きながらコートのポケットに手を入れてこのキーホルダーに触れた時、ちょっとうっとりしました(笑)。革と金属の触り心地もとても良いです。
レッドブラウンの色も、深い美しい赤で満足です。
ただ、商品のところに【メンズ】と書いてあるのはちょっと「ん?」と思う。今どきこういう商品に「メンズ」も「レディース」もないのでは?
写真のキーホルダーの下に写っているピンクの水玉のが、プレゼントのモバイルクリーナーです。役に立つ良いプレゼントでした。ありがとうございました。

• haa_ch25さん
  • haa_ch25さん

4 2014-11-25

レッドブラウン購入
クリスマスの包装をしてもらっていましたが、テープが貼られていなかったのできれいなまま中を確認できました!
思ったとおり大きめです。彼は家でよく鍵を見失っているので、これなら早く見つかりそうです。笑
レザーを縫った端のところが、片方だけ開いていたので☆-1です。でもそんなに気にならないかな?
おまけはLEDライトペンでした。こういうの好きそうなので、これも彼にあげます(*^_^*)

4 2015-02-10

無事届きました。
今まで使っていたキーホルダーが経年の為、かなりボロボロになったので
さすがにちょっと汚いし、そろそろ変え時かなぁとネットで検索していたらこの商品を発見、購入しました。大きさはもう1つ大きい方と迷ったのですが結局こちらに。色はキャメル、ほぼ写真通りの色です。皆さんのレビューを拝見してからの購入だったので想像はしていたのですが少しズシッと重みは感じますね。今まで使っていたものが小さめで軽量だったので尚更そう感じます。存在感もあるので今までのようにカバンの中でどこへ行ったのか行方不明であたふた探すという事はないです。それでも引っ掛けるタイプになっていたもう1つ大き目の方でも良かったかなとも思いましたが輪っか部分も気に入ってるのでほぼ満足です。
他の商品も見てみたいなと思いました。

5 2015-03-14

迅速な対応と素敵な商品♪
カッコいいデザイン、色が気に入って旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
ネットショッピングなので、実際に手を取れないのでイメージと違うかなと思いつつ注文してみましたが、イメージ通りずっしりしっかりした、作りで画像通りカッコいいです♪
ラッピングまでして頂き可愛いプレゼント、メッセージもついてきて嬉しいです。
何より驚いたのが注文したその日に発送してもらえたこと。
注文した、翌日には手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました♪
また、何か買うとき是非お願いしたいと思いました。

4 2012-03-07

記念日に。
今年の結婚記念日にペアで購入しました。
今、使っているのも10年くらい前にペアで購入したリング型のキーホルダーですが革の部分が、かなりボロボロになってしまって…同型のを探して辿り着いたのが大好きなダコタです。かなり重厚感がありサイズ的にも大きめでしたがお気に入りです。
また10年以上大切に使いたいと思います。

5 2013-11-19

かっこいい(*^_^*)
キャメルを自分用に、チョコを夫へ誕生日プレゼントに購入しました(*^_^*)とてもかっこいいです。金具の部分がブラックというかグレーなのかな?そこが渋くてチャラチャラしなくていいです。価格以上の品物だと思います。対応も迅速で、誕生日ギリギリに注文しましたが余裕で間に合いました(*^_^*)ありがとうございました。

4 2019-07-17

誕生日プレゼントに…
彼氏への誕生日プレゼントにお揃いの物が欲しく頼みました。思っていたより存在感があり、重みのあったのですが…彼も気に入ってくれました。残念だったのは、欲しかった色が在庫が1つしか無くお揃いで揃えられる色に合わせました。注文する時に、在庫残り1つですとかわかるやすいといいなぁ…って思いました。
誕生日までには届き、ラッピングも可愛くしてあったので、満足です。ありがとうございました。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2015-11-12

誕生日プレゼントにレッドブラウンを購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、開けても問題ない包装だったので
開けてみたところ、大人っぽいお色で素敵でした。
重たいかなと心配でしたが、いざ届いてみると思ったより軽く感じました。
見た目はごついです。
おまけは、消臭効果がある竹炭でした。ブーツに入れれるので助かりました。

5 2015-09-07

いい商品です
レッドとマスタード2本購入しました。
商品は質感も良く高級感があって気に入りました
レッドについては、写真に掲載されている通りの色合いですが、マスタードは写真ほど黄色くありません。キャメルとマスタードの中間くらいかな?
キャメルかマスタードで悩んでる人は、マスタードでいいのではないかと・・・
発送も早くお店の対応にも好感がもてました。
お奨めです。

5 2015-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵!
バレンタインのプレゼント用にレッドを購入しました。
重みがあり革の感じも素敵で、思わず声が出てしまいました!必ず喜んでもらえると思います。
発送も早く対応も良かったです。梱包を気にせず商品自体を、プレゼントする前に実際自分の目で確認できたところが何よりよかったですね☆
おまけのプレゼントにもセンスを感じました。

5 2014-12-23

いい重量感
フック型と同時購入。女性ですが、大きさ、重さもきになりません。レッドにして正解!金具の黒みに映えて、洋服にもいいアクセントになりそう!
お店の対応も素敵です。リングとフックを手書きで分かりやすく書いてくださって、包装も安心でした。
フックもレッドを買いましたが、色みも同じで安心しました。かっこいいです!性別問わず使えると思います。

5 2014-10-26

キャメルかっこいい♬
結婚記念日のプレゼントに旦那へのプレゼントとして購入しました。色はすごく悩んだ末、キャメルにしましたが正解でした♬キーホルダー自体が結構大きいので、鍵を付けるとごついですが、すごくかっこいいし旦那も喜んでくれて、早速使ってくれてます。お店の方の対応も良く、大満足の買い物となりました♡

4 2014-09-06

予想よりは輪の部分が少し大きい(4.6cmくらい)感じです。全体の長さは約12.5センチ程度(他のモデルよりは短い)と予想どおりでした。
色はネイビーを購入しましたが、気に入りました!!格好いいです。
男性が持つには最高かと思いますが、女性の方には少し大きいように感じますね・・・もうワンサイズ小さいほうがよいかも?

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

4 2013-09-01

デカイ!
画像を見て商品に一目惚れ!
散々レビューを見尽くしてとにかくデカイ!事が分かった。
自分の中でまぁこんなもんだろーと大きさを想定。
それでも欲しくて購入。
商品到着。
袋開封。
初めに思ったのがとにかくデカイ!
ある程度は想像してました。
それでもはるかにデカイ!
商品自体は☆5です。
ただ画像がダメですね!
もう少し大きさが伝わる画像を使っていたら満足です。

4 2011-09-13

ダコタ
このキーホルダー重量感があり、とても気に入りました。リングに皮を巻くアイデアはなかなかお洒落で良いと思います。