【SET】お買い得3本セット!!電動草刈機替...(スカイブルーWEB通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

庭や周辺の草がハンパないので。
とにかくハンパない草と、毎日の伸び率なので、替刃は絶対的に必要と購入しました。が…
この夏の雑草退治は、付属の刃!しかも1枚を裏表の交換でもまだまだ刈り取りOKで、間に合いました。
来夏 出動待機です!

4 2015-08-18

消耗品なので3本セットで購入しました。取り付けもドライバーで簡単に付け替えられます。

5 2015-08-17

ナイロン刃付の本体を購入しましたが・・・
田舎のおばさんにプレゼントする為に購入したので、
万が一ナイロン刃で切れなかった時の事を考えて購入しました。
やはり、一部育ち過ぎてしまった雑草にはスチール刃が役に立ちました。
替えがなくなりましたら、スチール刃・ナイロン刃共に再購入したいと
思います。

4 2015-08-15

草刈
ナイロン刃は全く切れないから、こちらの替え刃を購入しました。父が研いでくれましたが、かなり刃こぼれしていたのでまとめ買いしました。

5 2015-11-03

使いやすいです
本体とセットで購入しました。まだ替え刃に取り換えていませんが、刃の調子はスチールだけあって丈夫そうです。まだ欠けていないので、長持ちしそうです。

5 2015-10-17

よく切れます
この商品は本体と一緒に購入したので、まだ使ってはいません。しかし、本体にもこの刃がついていたので・・・とってもよく切れます。先端が少し丸くなったけどまだよく切れます。個の草刈機を注文してよかったと思います。

4 2015-09-13

やっと見つけました。
本体の草刈り機を購入して、数年たち、部品を探すのが大変になってきました。随分探しましたが、ようやく見つけました。
やはりこの手のものは使い切りなんでしょうかね?

5 2015-07-22

まだ交換してはいませんが、良く切れます。
本体にもう1枚、替刃は付いてましたから、良かったです(^^)

4 2015-05-09

便利です
とりあえず、草のシーズン。手軽に使えるので便利です。別売で刃のみ買い足せるのは便利ですね。

1 2015-10-04

セットなので、もう少し割安にしてもらえれば、良いです。

• @ad1212さん
  • @ad1212さん

3 2015-08-13

替え刃こうに
レビューをみて前もって本体購入と同時に注文しました。
ステンレスなので石に当たってもなんとかもってますが後からとなると面倒なので購入しておいてよかったです

3 2015-01-29

高い!
もう少し経済的な値段ならありがたいですね。すぐ刃がだめになってしまうのですぐ交換しなきゃだめですね。

3 2014-11-01

刃が折れてしまい予備に買いました
石とか硬い物に当たると折れやすいのでしょうか
無理にやったからだと思いますが