電動草刈機替刃 充電式草刈機・コードレス...(スカイブルーWEB通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-16
  • ネジがつきました
  • 以前に購入したときは確か、刃だけでネジがなかったのですが、今回久しぶりに購入したところネジがついていました。ずっと使っていて交換をするときにネジ山がなくなっていたり、緩んでまがっていたりすることがあったので替えネジがあるといいなと思っていたところ、ネジがついていて大変ありがたかったです。(新しい説明書にも替え刃購入にはネジがついていると記載がつきました)草刈り機がまた蘇ります。 ・・・(続きを読む
  • たこら0204さん
  • 3 2015-08-20
  • 草刈りの範囲が広範囲なのと、小石が点在する箇所ということで万が一の場合に備えて草刈り機と一緒に注文しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-27

これは予備に買ったもので
これは草刈り機と一緒に買って
予備に買ったもののなで

5 2016-04-16

ネジがつきました
草刈り機がまた蘇ります。

5 2015-09-09

届きました。
1時間使用したら歯がガッタガッタになる為に新たに購入しました。今回は多めに購入しました。

5 2015-08-30

届きました。
切れなくなったときように先に購入しました。

5 2015-08-10

とりあえずは、1枚。
草刈機購入と共にやっぱり、替刃があると良いかと思い同時に購入しました。

4 2014-07-17

本体にも予備は付いていましたが念のためもう1本予備として購入しました。切れ味良くて問題ないです

5 2014-09-20

よく切れます。
本体と一緒に購入しました。プラ刃よりはよく切れます。

5 2014-10-29

部品なので特別変化はないですが、取り付けねじが付属しているのは非常に嬉しいです。ねじは早めの交換がベストですからね。

• line-topさん
  • line-topさん

5 2014-10-04

早く届きました。
結構早く届きました。
草刈り作業が楽しくなりそうです。

5 2014-10-04

まだ使っていませんが
本体と一緒に購入。
まだ使っていませんが、本体に付いていたものと同じだと思うので
その使用感から考えると「よく切れるし丈夫」だと思う。

• haku165さん
  • haku165さん

5 2014-09-20

電動草刈り用替刃
商品無事に到着しました。
予備用として購入させて頂きました。
小さくて1枚刃なのに結構切れます。
まだ石噛みなどが無いので何とも言えませんが今の所、満足しています。

5 2014-09-18

スペアだけど
良く切れる!!ちょっと高いけど両面使えて刃も研げる(やすりなど)しかしバランスをとりながらの研磨。
自信のない方には自己責任で!!
あと、使用後はネジの増し締めを!!
2015.05.14追記:こんなこというとおこられそうですが刃を棒ヤスリで研磨すると長持ちします。
うちは10時間以上使ってますがまだ一枚目です。

4 2014-09-15

結構丈夫です
石などに接触すると破損しやすいので、予備の替刃は必要です。
耐久性はこのぐらいかなっていうぐらいです。
値段が少し高いかな?
5本セットとかでお安く発売してほしいです。

4 2014-08-31

単品でなくセット購入にして欲しい
消耗品なのでセットで購入できるようにして欲しい。ナイロンも利用できるのなら合わせて情報提供をして欲しい。

5 2014-07-21

5月に草刈り機を買った時に、皆さんのいう通り購入しておけばよかったです。