5 2016-01-07

お得だし美味しいです♪
受注番号:203237-20160105-0138208205
ビーフ味をリピートしました。
他の味は食べたことが無いのですが、辛いものが好きな自分にとっては美味しい!
口寂しい時、助かります。
ただし辛いものが苦手な旦那さんは無理だったみたいなので
辛いものが苦手な方は他の味になさった方が良いかと思います。
100gで税込1,166円は一見高そうなのですが、樂天の他店舗やアマゾンと比較してみると多分こちらは良心的な値段設定であり最安値に近いんではないかと思います。

5 2015-12-31

最初は微妙かな?と思っていたのですが、気付けば今年3回目のリピートです;
食欲止まらない時に無性に食べたくなります。
いつもは唐辛子入りですが、今回は唐辛子入りと無しの両方を頼んでみました。
唐辛子入りは他の方のコメントにもある様に、結構辛めです。唐辛子無しは甘辛いものが欲しい時に丁度良いです。
今後もリピートさせて頂きます!

4 2015-03-30

美味しい♪
カロリーが表示されていないのが気になりますが、小腹がすいたときに役立ちそうです。辛さは私には少し辛めでした。

• りぴぴさん
  • りぴぴさん

5 2018-09-13

後から辛さがきます
ダイエット目的で購入。
おいしいです。ブラックペッパー粗挽きが大量にかかってます。
スパイシーさが後からきます。お茶を飲みながらカミカミすると
水分もとれ、胃の中でこんにゃくが膨らみ、まさにおいしくダイエットです。
顎は疲れます。左右均等にかまないといろいろ歪みそうなので注意してます。
しょうゆ、しょうゆ味唐辛子抜き、ビーフと三種類試したところ
ビーフが一番続きそうです。原料も国産で安心♪
ダイエットに興味のない家族にも好評で、太らないつまみとして
父から追加注文をせがまれましたのでリピートです。

4 2020-09-27

思っていたより甘めでした
最初に口に入れたときはまわりに付いている白い粉?みたいなものが甘くてビックリするのですが、噛んでるうちに醤油っぽい風味を感じてきて癖になる味でした。
ただわたしはもう少し甘さ控えめの方が好み…
でも厚さがあって噛みごたえがあるので、ダイエットしてる人にはおすすめです。
ビーフ味が欠品していたので、今度入荷したらそちらも頼むつもりです。

5 2019-11-29

スルメやホタテの干物等が大好きだったのに食事制限でタンパク質摂取量の上限が決められている父のために購入しました
本物と同じようにはいきませんが美味しく噛み応えがあって楽しめると喜んでいたのでリピです

5 2019-10-27

このショップで商品を買う時には必ずという程一緒に注文するぐらい、何度もリピートしています。
口さみしい時に気軽に食べられて罪悪感を感じずに済むのが良いです。
個包装されているものがあれば、持ち歩きも出来て良いのにと思うので、サイズにバリエーションが欲しいです。

5 2019-08-10

群馬のお土産でいただいたこんにゃくジャーキーが美味しかったので、似たものを探していました。
他店で買った別の味のものも美味しかったのですが、ビーフ味を試したくて今回こちらで購入してみました。
形が均一で、厚みが1〜2ミリ程度あり噛み応えがあります。
ブラックペッパーが効いていて、辛いものが好きなので大変気に入りました。
辛くて飲み物を多めにとるので、お腹の中で膨らんで少量で満腹感を得られるのも良いです。
なくなったらリピしたいと思います。

4 2018-10-27

しょうゆ味(唐辛子あり)とビーフ味を購入
両方おいしい!
ただ、しょうゆ味はもー少し唐辛子が効いてるといいなー
ビーフ味は大粒の胡椒が辛い(>_<)
しょうゆ味はぺろりと食べ終えてしまった。
ビーフ味は辛いから水めっちゃ飲みながら食べてるから
食べ過ぎないからいいかも笑
でもダイエットに最高のおやつ&#9825;

5 2015-06-17

ブラックペッパーがきいてます
以前、お醤油の唐辛子入りを購入しました。砂糖醤油のような甘じょっぱい感じがやみつきになり、今回はビーフを購入。
こちらはお醤油の唐辛子入りよりもブラックペッパーが更にきいています。お味は市販のビーフジャーキーのブラックペッパー入りとほとんど変わりません。私はすごく気に入りました!でも、子供さんは辛くて食べられるかな。。もちろん辛いのが大好きな方にはオススメの商品だと思います♪

5 2021-03-26

おいしい。こんにゃくとのことで、罪悪感なく小腹が空いたときのおやつにしています。

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

5 2021-02-20

ビーフ味を購入。ブラックペッパーの粒がきいてて美味しいです。こんにゃくチップの醤油味は甘めのものが多いので、ビーフ味で正解でした。チップ自体も厚めで噛みごたえがあって良いです。すぐ追加購入しました。

5 2020-05-30

あまじょっぱさが非常にクセになります!コンニャクの厚みもあるので、食べ応えもありますし、何より美味しいです(*^_^*)みたらし団子の味と言うレビューを見て、少し不安でしたが、私にとっては言われてみれば…くらいで普通に美味しく頂けました。ダイエット中なので、これはリピしたいと思います!!

5 2020-03-06

好き
けっこう辛めand濃い味でお水がすすみ、結果お腹が膨らんでダイエットに良すぎる!!!高いけど常にストックしたいくらいハマってます。

4 2020-02-07

おやつにはもってこい(笑)
ですが、私的にはちょっと味が濃いみたいです。
みたらし団子っぽくおいしくいただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチップス・せんべい