4 2016-03-05

綺麗で上品なレオタードです
子供と一緒に選んでこれが良いと気に入ったので購入しました。
5歳、105センチ、15キロ弱の子、115サイズ
感想⇒商品自体は淡いブルーとレースが綺麗で私好み。
大変気に入りましたが、サイズはかなりブカブカです。
115サイズだから何とか着れるかな〜と思ったのですが、
娘はやせ形、胸板が薄いので特に胸周りが開いてしまいます。
もうワンサイズ小さいのがあれば良かったのですが・・・肩ひもをお直しして着せてみますが、無理だったらもう少し大きくなってから着せます。
やせ形のお子様にはピッタリサイズをオススメします。

4 2016-04-22

最初は水色
6歳の娘がようやくバレエに興味を持ってくれました。
きっかけは『うちの3姉妹』・・・。
先生から、最初は水色にしてくださいと言われ探したところ
こちらを見つけ、娘も私も気に入って決めました。
とてもかわいいです!
初心者がこんなにかわいいのを着てしまっていいのかと思うくらい。
娘はテンションすごく上がって、やる気もアップしているので
やはり女子は形から入るのもアリかなと。
115センチ・19キロで125にしました。
肩ひもを少しつめ、身幅もやや余裕がありますがちょうどよかったです。

5 2017-05-31

娘もお気に入りです!
服のサイズは130センチを着ている娘に130センチで購入しました。少し大きめでしたが、肩紐を調節すると難なく着れました。デザインも写真の通りレ―スが素敵で娘もお気に入りです!周りの方からも可愛と好評です!

4 2016-10-18

124cm22kgの娘に、125cmを購入
とても上品なデザインで、私も娘も気に入っています。
それに肌触りもいいと喜んで着ています。
娘はやせ型の為、丈は丁度いいのですが、胸元がゆるゆるです。
なので星4つにさせていただきました。
そのままでは前かがみになった時に、胸が丸見えになってしまうので、前の両サイドをつまんで縫いました。
気になるかなぁと思ったのですが、違和感ないです。
実際に着るともっと違和感なく普通に可愛いです。

5 2016-06-08

可愛い
110cm 17.5kgの娘に115cmのサイズを購入しました。
すこーしだけ大きいかな?という感じですが
1年着ようと思ったらちょうどいいです(*^^*)
本人も私も気に入っています。

4 2015-03-15

初めての購入です。
112センチの細身の娘に115センチサイズを購入。
ピッタリより少し大きいくらいだったので、ちょうど良かったと思っています。
可愛くて、娘も気に入っています。

5 2015-09-18

イメージ通りとても爽やかできれいなレオタードでした。コットンで肌触り、ストレッチもよくこどもが喜んでいます。
商品に間違いはないし、ショップさんも信頼できると思いました。サイズについてお尋ねしたらわざわざ調べて折り返していただいたり、送られてきた商品に添付されたプリントには社員さんの写真が掲載されていたのも好感がもてました。顔の見えるやり取りは安心できますね。お店のショップページにも掲載されたらいいのに(〃^ー^〃)
サイズについてですがこどもは120センチ、20キロで130購入です。胸が少しゆとりを感じるくらいで丈もちょうど良かったです。ちなみに胸元は縫い縮めるほどではなかったです。
ぜひリピートしたいお店です。

5 2018-02-27

126cm、25キロの娘に145サイズを購入しました。
洋服サイズは130を着ているのでワンサイズ上をと思ったのですが、やっぱりちょっと大きかったです。
肩紐と股まわりが余ってます。胴回りは気にならないです。
大きい分は少し詰めれば問題なさそうです。その分長く着られるかな。
裏地も付いているし、色も品が良いブルーです。レースもかわいい♪
出荷も早くて感謝です。ありがとうございました。

4 2017-04-27

かわいいです
レビューがずいぶんと遅くなってしまいました。
123センチ、普通体型で、135を購入しました。大きめですが、肩のヒモ部分と脇のところを詰めたら大丈夫でした。
手洗いが苦手なので、裏返してネットに入れて何度か洗濯していますが、リボンも含めて今のところ形が崩れることはありません。
デザインがかわいいので娘も気に入っています。

5 2015-12-16

かわいいです
118センチ20キロの小学1年生の娘に135サイズをクリスマスプレゼントに購入しました。バレエを初めて1年半が経ちまだまだやりたいと言うので新調しました。娘は一目でこの色が気に入ってました。少し大きいのでつまんでお直ししました。胸がリボンもかわいいです。
初めてのレオタードもこのお店で買いました。
生地の感じが柔らかくて気に入ってます。
また買いたいです

5 2019-09-25

とっても可愛いです
シンデレラが大好きな娘が開けた時から大興奮でした!
108センチの普通体型で115センチを購入しました。
少しだけ肩紐を縫って着用しています。
とても可愛くて親子共々大満足です。

4 2018-03-16

普段140の服を着ていて、145を購入しました。大きいので、肩紐を縫えば着れそうです。淡いブルーが可愛くて、娘も気に入っていました。

5 2017-11-30

上品
113cm18kgで115を購入し、ほぼぴったりでしたが肩紐は少し詰めました。伸びも
良く長く着られそうです。
派手さは無いですが生地や縫製も良く写真通りのきれいな水色で、新しくなったというデザインでしたが上品で素敵でした。
パンツ部分も小さすぎず、下着がはみ出にくいと思います。

5 2017-11-16

来ました
145の商品買わせてもらいました!娘が自分で選びました!身長130、5、体重26ぐらいです。全体的に気持ちでかいですが、小さいよりいいです((o(^∇^)o))
色も綺麗で写真の通りでした。娘も、私も満足です!

5 2017-08-15

娘が
大喜び!良い商品に巡り合え、大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード