• Sheegwaさん
  • Sheegwaさん

4 2015-10-21

長いタイツを履きたくない時に
このパンツを履く時はハイソックスを履いていますが、身長154cmでも踊っているとハイソックスのゴムの部分が見えたりします。身長の高い方にはちょっと短いかも。このタイプで無地スカート付きのも持っています。あちらのスカートはメッシュで切っぱですがこちらはシフォンで裾もきれいに始末してあります。長いタイツを普段履きたくないのでヘビロテしています

5 2016-05-19

良かったです(*'▽')
商品が届いてから、今日が初めてのバレエレッスンでしたので、さっそく履きました。
身長154cm。体重42kgです。
たいていの巻きスカートは長くて、だらしなく見えたのですが、これは、アンダーにタイツを履いて、ちょうど良かったです。
ウエストにも幅があるので、トップスが短めでもお腹が出ないと思いました。
そのウエスト部分に、擦れたような白っぽさが一部ありましたが、タグも外した後だったし、目立つわけでは無いので、返品はしませんでした(タグを外したから、できませんね(;^_^A
スカート部分の広がりも適度で、踊っていても気になりませんでした。
着替えも楽だし、良い商品だと思いました。

4 2019-05-02

かわいい。
安いのであまり期待していなかったですが…お値段以上の商品でした。レギンス丈、スカート丈が絶妙でスタイル良く見えます。難点は、バレエ用品にしては伸縮性がないです。履き口もあまり伸びません。どちらかというと痩せ型ですが、それでももっと伸縮性が欲しいと感じました。でも、お値段がとても安いので満足しています。

4 2018-09-01

涼しい!
今まではスパッツの上にスカートを重ねてたのでウエストがモッタリしてました。タイツもハイソックスにしたらスッキリ涼しいし細く見えます。洗濯もネットで普通に洗って大丈夫。スカートの重なった部分の下側の部分が浮き気味でした。2センチくらい縫い込んだ方がもっとスッキリするかな、でも個体差もあるでしょうね。軽々とジャンプできる気がして気持ちよくレッスンしてます。

4 2017-10-09

便利です
身長1cmそれほど細身というわけでもない中くらい体系の私ですが、ウエスト部分はゆるゆるです。パンツの裾もゆるくて余っている感じなのですが、一方で、スカート部分の縫製の伸びが悪く、履くときにきついです。生地自体もあまり伸びは良くなくて、私的には着心地はいまいちなのですが、値段が安い割に便利でかわいく周囲からも好評で、けっこう気に入っています。

5 2017-09-04

スカート付カプリパンツは各シリーズ持っていますが、水玉が一番活躍していると思います。
水玉模様が大小ランダムになっているタイプの予備が1着あるのですが、リニューアルしたとの事で新しいタイプを購入してみました。
水玉模様が綺麗に並んでいて可愛いです。
多分こちらも予備を購入しそう!でも個人的には以前のタイプが好きかな〜

4 2017-05-15

おばさんバレリーナです。レオタード&タイツ姿に耐えられず、ジムスタイルでレッスンを受けてます。でも膝とかラインが出ないため、先生にきちんと見ていただけないことがあり、こちらの商品を購入しました。
157cm 47kgで 問題なく着用できました。お尻が隠せてイイです!私はふくらはぎが太いので7分丈だと 一番太いところで切れるので、より強調されてしまうのが☆−1とさせていただきました。

4 2015-09-17

是非2着目も欲しい
軽くて履きやすいです!今まではオールインワンタイプのウエアを着ていて、重いし洗濯後もなかなか乾かないよ〜なんてこともあったのですが、こちらは値段も手ごろな上に機能もバッチリ。ゆったりとしたオールインワンより体のラインがきちんと見えるので、姿勢の矯正や動きの確認などするにはある程度フィットしたものがやっぱりいいですね。
水玉の輪郭部分に埃が付着しやすいので(粘着テープで取れば大丈夫)、それが星1つマイナスかな。

5 2020-02-24

可愛いスカート付きスパッツ!
頼んで、すぐ届きました。
画像と同じ感じで、よく伸びるし動きやすそうです。とても気に入りました。
次のレッスンが、楽しみでーす。

5 2019-11-06

お気に入りです
このタイプは使いやすく着やすいのでお気に入りです。売り切れら前にお着替え用に再購入です。黒はやはり使いやすくいいですね。黒のドッドがさり気なく可愛いくて気に入ってます。おススメです。

5 2019-10-14

可愛いです
シフォンスカート付きのカプリパンツを以前購入して気に入ったのでお着替え用に再購入しようと思ったら売り切れだったので、今回はこちらの水玉シフォンにしました。大人可愛い控えめなドットでとっても可愛いです。こちらもお着替え用でまたほしくなりました。

4 2018-11-16

お手頃価格で、水玉も可愛らしくて気に入りました。

• keity2010さん
  • keity2010さん

5 2017-10-07

以前他の柄物スカートの分を購入していたので、今度はブラックを…ドットとても可愛いです。サイズは平均のMなんですが、はいていて丁度いいと思います。巻きスカートだと、途中紐を結び直したりしなきゃいけないこともあり、これだと思いきり動けます。もっと沢山柄が出ると嬉しいです。

4 2017-09-24

4枚目です。水玉模様が可愛いんだけど目立ちすぎずお気に入りです。
縫製のせいかウェストサイズが以前のものよりキツかったです。

4 2017-08-16

かわいかったですが・・
とてもデザインが可愛く、どんなトップスにも合いそうです。
でも、身長153センチ、ウエスト57センチで、ウェストまわり、足回り、全体的に緩かったです。
でも、ウェスト周りを自分で縫って手直しし、なんとかぴったりになりました。サイズ展開があったら嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他