4 2024-03-24

カラー:チャコールグレー | サイズ:140cm

第一印象は裾のフリフリがかわいいです!身長125cmの娘に140cmを購入。130cmがなかったので140cmにしたのですが、ウエスト部分が大きいので、こちらでゴムを通し調節しました。130cmを購入できていたら満足度★5でした。

4 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:140cm

120cm、23kgですが、140を購入しました。
思った通り大きかったけど、娘は喜んでいるので不満はないです。
が、、、サイズ展開してほしいので、星は4つです。

4 2023-11-14

カラー:チャコールグレー | サイズ:140cm

120cm、23kgですが、140を購入しました。
が、、、サイズ展開してほしいので、星は4つです。

4 2022-08-09

子どもの習い事用に買いました!
120cmを購入しましたが、普段着用している洋服サイズよりも少し大きめのような気がしました。

4 2023-03-16

デザインやシルエットはすごくかわいいです!
122センチ24キロの娘に140購入した所、ウエストがブカブカで残念でした。。。かわいいので、寝かせておいて、120を再度購入しようと思います!
フリーサイズなので、サイズ選ぶの難しかったです…

5 2023-01-13

身長125センチ23.5キロで140を購入しました。
大きいの覚悟でしたので、ウエストは摘まんで縫う予定です。形はとってもかわいくて気にきりました!

• Tna934さん
  • Tna934さん

5 2022-11-30

小3、136センチ29キロの娘にライラックを購入。
前回使っていたものがサイズアウトしたのでリピートさせて頂きました。
裾のデザインがとっても可愛く、足も綺麗に見え、喜んで履いています。
細身なので、ウエスト部分が少し大きめですが、
ずり落ちてくるほどではなく許容範囲内です。

• Moteco nonさん
  • Moteco nonさん

4 2022-08-25

120センチ、20キロの娘に120ミントを購入。ウエストが緩く、こぶし一個は入ります。踊っていると落ちてきそうなのでサイドを摘み縫いする予定です。デザインはかわいく、本人は気に入ったようです。

5 2015-05-12

レッスンに
とても使いやすいです。もう少し股上が欲しいかなぁーとも思いますが、気にいってます。

5 2017-05-23

140cmラズベリーを身長131cm、23キロの娘に購入しました。
ラベンダー120cmとブラック140cmも持っていて、リピ買いです。
このショートパンツはとってもレッスンしやすそうです。
脚長効果もスゴイです!!
まだ120cmも履けていますが、成長することも考えて140cmです。
スカートも良いけれど、ショートパンツはお姉さんらしくて、気分によって無地スカート、花柄スカート、ショートパンツ、色々コーディネートして楽しそうにレッスンしています。
カラーが豊富なところと形が良いところがお気に入りです。

4 2015-12-30

まだ使っていませんが
届いた時は股上が浅いと感じましたが、一緒に購入したレオタードと合わせて着てみたらあまり気になりませんでした。レオタードは黒、こちらは紫にしました。
とても可愛い組み合わせです。
身長は120センチ程で痩せ型なので120センチの方にしましたが、サイズは丁度良さそうです。
ぽっちゃりさんでしたらワンサイズ上の方が良いのかもしれませんが、我が家は140センチだとユルユルかと思いお値段も良心的なのでジャストサイズにしました。
見た目も可愛いし素材も柔らかくて良かったです。
実際のレッスンの時にずれたりしなければ☆5つかもしれません。

5 2015-12-10

年長の娘用、120のミント購入。かなりかわいいです。合わせるのが難しい色かなと思いましたが娘が大好きな色で自分で選びました。難しいと思っていた色ですがどの色のレオタードにもマッチして何色と合わせてもかなりかわいいです。形違いのラベンダーも購入しましたが色はミントのほうがだいぶ薄めです。生地が薄いのか色が薄いのか??冬のレッスンの防寒用としても使えればいいなと思っていましたが股上はだいぶ浅く生地も薄いので防寒用ではありません。洗濯しましたが型崩れ、縮みなどもなく裾のヒラヒラも丸まって変になるかなと思いましたが大丈夫でした。早速次のレッスンからはいていくそうです♪

5 2022-03-18

可愛いくって履きやすい
6歳の娘に柔らかく履きやすかったようでで色も可愛いのでとても気に入ってくれました。

5 2020-04-28

とても良いです!
緊急事態宣言を受けスタジオがクローズされ、自宅でオンラインレッスンを受けることになりレオタードの上に着る物を探していました。
130cmの娘に140を購入しました。細身なので大きいかと心配しましたが、ウエストが若干緩めですがレッスンに支障はなさそうです!娘は裾のメロウフリルが気に入ったようです。中国製ですが、縫製がとても丁寧で驚きました。この質でこのお値段は良心的だと思います!

• moemoemoさん
  • moemoemoさん

5 2018-10-21

良いです!
身長128cm普通体型の娘に、ライラックのサイズ140を購入しました。悪くないサイズ感です。色も私のPCで見るものとほとんど変わりありません。ほかの方も書いていらっしゃいますが、スタイルアップして見えます。本当はスカートが欲しかった娘も、こちらの商品はヒラヒラとしているからか満足して履いています(^-^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエショートパンツ