5 2023-05-23

バレエ教室デビュー用
身長98cm・ほっそり
バレエデビュー用に【ピンク105cm】を購入させていただきました。
娘がとても気に入ってニコニコして着て教室に通ってます。
娘が細いのが悪いのですが、かがむと胸元が見えます。
縫い留めをして着させていただいてます。
少しの手間はありましたが
3点セットにてお得に購入させていただきましたので★5の評価とさせていただきます。
また子供が大きくなりましたらOR今着用してるものに飽きたころに購入させていただきます。

2023-05-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品をお嬢様に気に入っていただけてとても嬉しい限りです。
ハニーローザのレオタードは至る所に花びらがあしらわれており、
お背中のデザインも非常に可愛いデザインになっております。

サイズアウトした際などまたぜひご利用お待ちしております。

5 2023-12-12

カラー:ミント | サイズ:125cm

身長115センチでサイズ125を注文しました。ピッタリでした。注文後のメールも丁寧で発送も早く素晴らしいショップさんです。ありがとうございます。

• mama397さん
  • mama397さん

5 2022-06-24

購入してよかったです!
身長94センチ、体重14キロ、足実測15.7センチくらいの3歳です。
レオタードはピンクの105センチ、シューズ17センチ、タイツは購入前にお電話でSSの購入希望をご連絡し、別商品を紹介してもらいSSを購入しました。それでもセット価格にしていただけました。
試着してみたらレオタードがジャストサイズすぎてお腹がパンパンで、タイツのウエストのラインが響くほどだったので、115センチにサイズ交換を依頼しました。
結果、115センチでよかったです!
背中も紐で繋がってるので肩紐が落ちることもないし、デザインもとっても可愛くて本人も気に入ったようです。
色々こちらの要望に応えていただきありがとうございました!!

• まい6148さん
  • まい6148さん

5 2023-02-13

姪っ子のバレエ初舞台のプレゼントに。
ライラックを購入。

4 2023-01-06

娘のレッスンに
小1の娘がバレエを始めたため購入しました。普段120cmの服を着ているので125を購入。半年経ちますが、まだ着られます。デザインがかわいいです!

5 2022-07-20

セットで購入しました!
可愛らしいデザインでとてもよかったです!

5 2022-06-11

娘の新体操用に購入しました。身長110センチ、体重20キロなので、115 か125で迷いました。娘はがっちり体型だったので、125にしました!!
少し大きいですが、違和感なく着れています。
すごく可愛いて娘も気にいっています!

5 2022-05-17

お手頃価格で購入できて、このデザイン。色は似ててもデザインが被らずいいお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-04-25

かわいい
身長92cmくらいでお腹が少しぽっこりしているので、105cmを選んでちょうど良かったです。背中クロスのおかげで肩がずり落ちることもなく、ローズもとってもかわいいです!3点セットでお買い得でありがたいです。

4 2014-01-28

かわいい
はじめてバレエをはじめる娘に購入しました。
身長105cm、体重17kg、ぽっこりおなかの5歳です。
サイズは若干大きいようですが、紐調整する必要はありません。
バックがクロスになっているおかげで助かります。
どなたかも書かれていましたが、ローウエストなので
娘はかなりさらにぽんぽこりんにみえます。
でもとってもかわいいです。
質感はTシャツのようなマット感があり
レオタードっぽさはありません。
裏地もしっかりしていてよい買い物ができました♪

5 2014-06-09

身長111cmの娘
色はクリームイエローで、サイズは125cmを購入しました。大きく感じませんでした。かわいいです。

5 2014-02-13

バレエを習い始めた4歳の娘にパウダーブルーを買いました。97センチ17キロで105サイズと115サイズと迷いましたが、105サイズを注文し、ピッタリでした。かわいくて、娘もとても気に入ったみたいで喜んで練習に通ってます!ただ、薔薇のコサージュがもう少し生地にしっかり縫い付けてあると良かったかなぁと思いました。何回か手洗いして取れてはいませんが…でも、自分で縫い付ければ済む話なので、ほぼ満足しています。

• dayday02さん
  • dayday02さん

5 2013-10-18

とても可愛かったです♪
111cm・やや細身の娘に、125サイズ・カシスを購入しました。
お姉さんカラーなので長く着せたい、と欲張ってワンサイズ上を選びましたが、やはり大きかったです^^;
肩ひもを前の部分で、5センチほどつまみました。
前身頃(胸まわり)もちょっと余裕がある感じ…、それでも、デザインが可愛いので、大丈夫ですけど。
一年間着せるだけで良ければ、細身〜標準体型ならジャストサイズで良いかも…
先週、初めてのバレエ体験で、すぐに「やる♪」と決め、その日のうちにレオタードを注文…
初心者なんだから、可愛めの淡い色が良い、と親としては思っていたのですが娘が絶対カシス!と譲らず、私が折れて購入した品でしたが、正解でした(*^_^*)
淡い色が多い中でとても映え、他のママさんにも可愛い♪とほめられました。
しかも、めちゃくちゃお手頃ですよね♪
★なんと!同じクラスに、このデザインのイエローと、ピンク×白のお子さんがいらっしゃいましたが、イエローもとても可愛いですよ(*^_^*)

4 2013-12-10

ライラック購入
ラベンダー好きの娘にライラックを購入。ピンクとラベンダーの中間の色です。一見ピンクにも見えるので娘に見せるまでは心配しましたが、気に入ってくれて良かったです。リボンや花は思っていたよりしっかりした物でかわいかったです。109cm、17kgの細身の娘に115サイズを購入しました。やや大きいかなという感じで、後ろのクロスしている紐を少しつめました。個人的にはもう少しウエスト位置が高い方がスタイル良く見えると思います。身体に厚みのない子なのでかがむと胸のあたりも開きます。華奢な子には、キャミソールタイプよりタンクトップタイプの方が向いてるのかな。商品自体はかわいくて満足してます。

5 2013-04-17

とても気にいっています!
ちょうど一年前からバレエを始めた120センチの5歳の細身の娘が、使っていた130のレオタードがきついと言うので、レッスン用のレオタードを探していました。
娘はすぐに背が伸びてしまうので、先生から「肩紐のデザインの方が締め付けられなくて長く着られる」と教えていただきました。
レッスンの邪魔にならないようにシンプルなデザインがいいのですが、娘のテンションが上がるような可愛さがほしいなぁと思っていたところ、こちらを見つけました。135のパウダーブルーを購入したのですが、娘が着てみたところ、可愛い!!!!!ととてもテンションが上がっていました。肩のフリフリがプリキュアのようで、スカートのふんわりとした動きが可憐で、とても素敵なデザインです。娘も私もすぐに気に入りました。娘は細身なので、胸のところが少しゆるくなってしまうのですが、特に縫ったりせずにそのまま着られそうです。フリルが二重になっているのですが、二枚の色が違うので、重ねるととても可愛らしい雰囲気になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード