5 2015-09-28

可愛い
グレー&ラベンダーですがとても上品な色です。
購入して4ヶ月くらい経ってしまいましたが、一週間に2.3日使用しヘビーローテションしてますのでグレーのパンツ部分が色落ちしてきました。安いし全然大丈夫です。
163センチでMサイズだと床にはつかず、くるぶし丈くらいです。
強いて言えばウエストゴムを入れて欲しいなぁ…
踊ってると少し落ちてくるのが気になります…

4 2012-07-11

ジムでのバレエストレッチ用に購入しました。
バレエをするには太めな体型なので着られるか心配でしたが、Lサイズのブラックを購入しました。
幅的には全く問題なし、でも、私(身長160cm)には丈が長かったです。
Lサイズは股下が何cmだったのかしら?
買う前に商品について問い合わせすれば良かったかも。
でも、着心地もいいし、スッキリ見えるから、裾を直してはきます。

4 2019-09-07

サイズに悩み問い合わせし、ご丁寧に教えていただけました。
167センチ53キロでLサイズにしました。
パンツの生地はとてもしっかりしており、ブーツカットデザインでスッキリ見え、スカート部分はシフォン素材で可愛いです。
とても綺麗に見えます。
色違いでまた購入したいと思える商品です!
商品の到着がとても早かったので嬉しかったです。

5 2016-08-10

身長169あるので股下が長いのは嬉しいです。スカートがシフォン生地なので履くときに伸びませんが履いてしまえばウエストはゆったりしていて動きやすいです。この手のはスカート丈が短いのが多いので、長めなのも嬉しいです。シフォンのスカート付きで膝くらい長いスカート丈のも出来ると嬉しいな、と思います。早速違う色を購入しました^_^

4 2015-05-11

ブルーベリー♪
Lを購入。160センチの私には長すぎました(^^;) 裾あげ必須です! でも、ブルーベリーは大人可愛い雰囲気で気に入ってます。体型を綺麗に見せてくれます。他の人とウェアがかぶらないのも良いですね。
(耐久性は‥どうなのでしょう?まだ数回しか使用しておらずわかりません。)次回は明るめの色でMをリピします(*^_^*)
203237-20150417-103103251

4 2014-02-27

可愛いデザインで気分が↑上がります↑
ジムでのエクササイズに基礎バレエもあるので、同じ日に筋トレやヨガがあっても着替えずにすむようなボトムを探していました。158センチ58キロなのでLをチョイス。色はブルーベリーにしてみました。私は足が長いほうなのですが5センチほど自分で縫いました。きっと他の方にも長いと思います。
股上は深くて動きやすいですし色もトップスと合わせやすいと思いました。シフォンのスカート部分が女性らしく気に入っています。次は黒を購入しようかと思っています。

4 2012-11-08

シルエットがきれいです!
いままで、ブラックばかりをはいていたので、思い切って、ブルーベリーを購入しました。とてもステキな色で、同色のシフォンの巻きスカートも付いていて、とても女性らしいきれいなシルエットで気に入ってます!
足の短い私には、少し丈が長いですが、レッグウォーマー感覚でバレエのレッスン中はいていて気になりません。

4 2012-09-07

レギンス、カプリ丈もぜひ作って下さい
とても便利で巻きスカートの形も綺麗で気に入りました。ただ少し裾が長く、バレエのお稽古で履くには裾幅が広いのが残念です。パンツ丈部分をアンクル丈のレギンスタイプのものや、夏用に布地がもう少し薄くてふくらはぎまでのカプリ丈パンツも作ってくださったら、とても嬉しいです。他のベーシックな色展開も希望します。

4 2012-07-27

素敵です♪
スポーツジムの中でのバレエレッスンで使うつもりで購入しました。
レオタード、バレエスカートを着ている人も多いのですが、タイツを履くのが暑そうだし面倒だし・・と思っていたところ、このスカートつきパンツを発見して、即購入!!
はいてみると、普通のジャージ系よりも足が伸ばしやすく、とても良いです。
他の購入者の方も書いてありましたが、Lサイズ(私の身長は160センチ)だと若干長いかな??と思いますが、少し上にあげれば大丈夫そうです。

5 2012-07-22

よかったです!
ヨガのレッスンの為購入しました。
着心地がとてもよく、思ったより薄手ですが透けなくて涼しくてとてもいいです。
履いてみると、足がほっそり見えてとても満足です。
Lを購入しました。身長が170センチと大きいので、
いつも丈が足らないのですが、
これはぴったりでした。大満足です。
配送もはやく、次回のレッスンに余裕で間に合いました!!
有難うございました。

5 2020-01-30

リピートです
スカート付のヨガパンツを大人バレエ用に購入しました。
履き心地もよく臀部をうまく隠してくれるのでスタイルもよく見えます。
洗濯してもよれないため今回色違いでリピート購入しました。
発送も迅速で大変助かりました。

5 2019-11-21

スパッツ部分もしっかりしてます。
スカートがついてかわいいです。

5 2019-05-14

履き心地良い! 細く見える♡
パープル購入。161cm*Sサイズ* 長さもちょうど良くて足長に見えます。

4 2017-11-05

チャコールグレーMを購入。160cm。丈は長かったので裾あげしました。ストレッチが効いていていいのですが、はく時にスカートの付いている部分が伸びないので気を使います。色はキレイで概ね満足です。

5 2017-09-30

151cmの私には丈が長かったので、カットしましたが、ほつれもないのでそのまま穿いています。スカート丈もちょうど良く色も良いです。